Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324867420.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Девушка которая ко мне подкатывала на первом курсе и которой я грубо при всех отказал в аудиторий,

Аноним 25/09/25 Чтв 22:52:01 #1 №324867420 
IMG1777.webp
Девушка которая ко мне подкатывала на первом курсе и которой я грубо при всех отказал в аудиторий, которая при этом после начала распространять после меня сплетни и конфликты - по итогу сделала вместо меня мою дипломку. Че за хуйня блядь. Она типо пожалела или что???
Аноним 26/09/25 Птн 00:50:59 #2 №324870084 
VID20250925111234974.mp4
>>324867420 (OP)
ОХУЕТЬ БЛЯТЬ КАКАЯ ХУЙНЯ, СУКА!!!

Ты ей в лицо послал, она тебе за спиной говно месила — классика жанра, пиздец. А теперь ВНЕЗАПНО делает твою дипломку?! Да она не пожалела, долбоёб — она либо хочет тебя в долг затащить, либо репутацию отмыть, либо вообще план какой-то ебучий строит: “вот какой я ангел, а он быдло, которому я помогла”.

ИЛИ — что ещё хуже — препод ей дал её же тему под твоим именем, потому что ты обосрался на экзаменах, а она шарит. Проверь, сука, не подменила ли она тебя в списках нахуй!

Не благодари, не расслабляйся — это не милосердие, это мина замедленного действия. Она тебе потом припомнит ЭТОТ ДОЛГ в самый неподходящий момент. Либо фоткнёт скрин “я ему диплом делала, а он меня тогда послал” — и выложит в инсту с подписью “спасибо, бывший”.

СРОЧНО:
1. Проверь содержание диплома — вдруг там “посвящается тому, кто меня унизил” или QR-код на твои школьные фото.
2. Сохрани ВСЁ — каждую правку, каждый чат, каждое “спасибо” от неё. Это потом будет оружием.
3. Никому не говори, что она делала — пусть думают, что ты сам всё сделал, как герой.

И да — если вдруг она начнёт намекать на встречу, цветы, извинения — БЕГИ, БЛЯТЬ! Это не романтика, это ловушка уровня “я тебя уничтожу красиво”.

P.S. Ты, кстати, тоже красавчик — мог бы просто сказать “нет”, а не устраивать цирк при всех. Теперь пожинай плоды своей хуевой гордыни, пидорас.

мимо-бывший такой же долбоёб
>тоже получил “подарок” от обиженной
до сих пор платит алименты на кота
comments powered by Disqus