В этом треде в очередной раз проверяем удачу анона. Прошлый результат был просто потрясающий. Попадание на 29 попытке. Точность коллективного анона в прошлом треде 97.2%. А точность конкретного анона победителя, учитывая что было 22 участника, от 1 попытки до 8, что впечатляет.
В этот раз, я нашел старую газету и на фото одной няши, на ее плече, написал число. Число находится в диапозоне от 000 до 1000.
Газету с числом я уже сфотографировал.
Цель анона отгадать число как можно раньше. Чем меньше попыток уйдет на угадывание, тем везучее конкретный анон.
Сможете почитать газету и насладиться няшей после того как отгадаете число.
Все шарящие знают, что удача повышается от жевания жевачки. Если нет жевачки, то пожуйте что-то другое, но от жевачки наивысший эффект. Пока жуете - наибольший бонус к удаче. С каждым движением челюсти удача будет спадать до нормы, так что постарайтесь за время жевание воспользоваться своим бонусом и написать как можно больше чисел. Но не забывайте про правило >>324868856
>>324869631 Я это для анона отметил. Для себя и статистики я буду отдельно смотреть, когда число отгадают. Сейчас, анон может поиском по странице проверить число на повторение.
Столько вариантов оставлять нельзя, поэтому просто отставлю документальное предположение, что правильный ответ или в этом списке или получается перестановкой цифр какого то числа в этом списке. Понаблюдаю за тредом, прав ли я был и насколько близко.
Попробовать общими усилиями сузить диапазон. Квадрипл назвал 800, оп подтвердил, что это близко, то в какую сторону и что в его понимании близко, это от 750 до 950?
Мимо. Анончики, пока у нас есть все еще огромный шанс выиграть с хорошим результатом. Но если мы пройдем плашку в 500 попыток - я бы был осторожен на улице, на вашем месте.
>>324870946 Он не ответил, т.к. там так оно и есть. А ты его заставляешь таки ответить и уже становится очевидно, что он отвечает отмазками про правила. Тут уже многие догадались, что ответ в районе 800-900
>>324871100 Учитывай что каждый раз выбираешь из меньшего числа вариантов. Т.е., если 250 из 1000 проверены. То шанс угадать уже не 1 к 1000, а 1 к 750.
>>324868730 (OP) >Газету с числом я уже сфотографировал. Или пиздишь что сфотографировал, а сам сидишь и вычеркиваешь в списке 0..1000 предлагаемые анонами числа чтобы когда чисел останется штук 10 выбрать одно из оставшихся и нарисовать его на газете? Троллинг уровня бэ.
>>324871393 Это мне напомнило про двух игроков в русскую рулетку, которые играли в нее поочередно до самой своей старости. Вдруг один из них делает предположение, что в барабане, возможно, никакого патрона и не было...
>>324871469 Если нет жвачки, то это уже само по себе признак проблем. Но не беда. Нет жвачки, то жуй курюгу. Сыр. На худой конец хлеб. Но в жвачки больше всего удачи.
Анончики. Умойтесь. Положите рядом с собой жвачку и правый чистый носок. Сядьте в позе лотоса. Положите жвачку в рот и начинайте жевать. Носок наденьте на левую руку. Закройте глаза. Расслабте булки. Забудьте все о чем думали, пусть пустота заполнит вашу голову. Медленно спускайте газы из заднего прохода и, в момент наслаждения, ловите число что придет вам в голову.
Ладно. Мне завтра на работу, еще. Уде давно пора спать мне. Так что я готов ответить на три вопроса о числе, не спрашивающих прямо что за число или что за конкретные цифры в числе.
>>324872036 2. “Простые числа — это натуральные числа больше 1, которые можно разделить без остатка только на 1 и на само себя. Определить, является ли число простым, легко, проверив, имеет ли оно только два делителя. Например, числа 2, 3, 5, 7 являются простыми, а 4, 6, 8 — нет, так как у них больше двух делителей.
Нет. Это не 2, 3, 5, 7. Если это все простые числа.
>>324872037 3. Нет. Это число не делится без остатка на 3.
Если мы спросим чётное ли оно - у нас разброс чисел уменьшается вдвое. Если узнаем из ряда простых ли оно - раз в 10 точно сократим, а то и больше если его утверждение окажется верным.
>>324872124 Вот это очень сложно было, да. Мелкобуква, которая пишет про простые числа и обращает внимание на свой же собственный вопрос. Ну и ну, и как он угадал, что оба поста твои?
>>324872212 И только один умный человек (я) придумал вопрос, который мог бы вскрыть опа сразу, но задавать я его не буду. А звучит он так: "что получится, если это число разделить на 10?"
Прошлый результат был просто потрясающий. Попадание на 29 попытке. Точность коллективного анона в прошлом треде 97.2%. А точность конкретного анона победителя, учитывая что было 22 участника, от 1 попытки до 8, что впечатляет.
В этот раз, я нашел старую газету и на фото одной няши, на ее плече, написал число. Число находится в диапозоне от 000 до 1000.
Газету с числом я уже сфотографировал.
Цель анона отгадать число как можно раньше. Чем меньше попыток уйдет на угадывание, тем везучее конкретный анон.
Сможете почитать газету и насладиться няшей после того как отгадаете число.
Поехали!