Кто там прогу написал, выпиши сюда все возможные оставшиеся числа. И что мы еще знаем про это число: оно не простое, оп не охуел, оно не делится на 3 без остатка.
Кстати, уже совершенно точно ясно, что оп либо не сразу написал число, либо вообще до сих пор не написал его там. Чисто статистически НЕ угадать было невозможно за это время и за такое количество постов и постящих (это тоже важно). Расчёты приводить не буду, но просто знайте, что где-то оп смухлевал.
>>324872639 Ну так-то 200 чисел осталось, и это с учётом того, что там нет делящихся на 3 и чётных. Т.е. назвали то аноны не так много чисел, меньше половины назвали. Просто очень много просто постов без чисел
Для новичков. В прошлом треде я отвечал на 3 вопроса о числе. А так же давал действенную инструкцию на повышение удачи. Но если ваша удача очень низка, то это не поможет.
>>324872654 wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения Изучи. Поймёшь, почему оп нас наебал. >>324872668 >цифру Ну да, с такими математиками шансов у нас немного...
>>324872757 > Поздравьте победителя! Спасителя нашего сна! Анончик, расскажи о себе, как ты угадал? Брал рандомные цифры с пастебина, семенил, оскорблял пастебинщика
>>324872757 5 кстати понятно было, что в конце, так ты замазал (особенно когда про нечëтность уже стало понятно, 6 окончательно ушла, но она и менее похожа была). Я с 5 на конце трëхзначные постил и все мимо
>>324872805 Геолокация наебывает походу. Или я так увлёкся тредом, что мы проехали мост... А вообще у меня йота, можно сделать так, чтобы она работала и здесь.
>>324872823 > Что ты чувствуешь? Я с похмелья > Какая это попытка у тебя? Ну я весь тред срал цифрами > Ты с первого треда или второго? Вот с этого > Ты делал что-то из инструкций ОПа? Ничего не делал, сначала рандомные цифры из головы писал, потом загуглил нечётные, потом с пастебина первую попавшуюся постил
ОП выходит из треда, чтобы спать. Всем хорошего времени суток и сновидений, а так же не забывайте про то как повышать удачу. И качайте ее! Раз за победителя и всех участников!
>>324872929 Тайные знания от ОПа по повышению удачи, кратко:
>Умойтесь. Положите рядом с собой жвачку и правый чистый носок. Сядьте в позе лотоса. Положите жвачку в рот и начинайте жевать. Носок наденьте на левую руку. Закройте глаза. Расслабте булки. Забудьте все о чем думали, пусть пустота заполнит вашу голову. Медленно спускайте газы из заднего прохода и, в момент наслаждения, ловите число что придет вам в голову.
Я кстати придумал, что опу нужно было делать для гарантий существования числа - написать его в одном из заброшенных тредов двача, таким образом все видели бы время поста
>>324873421 Ага, в тот раз я только подумал 666 написать... Хотя я в начале ещё его хотел, но подумал банально слишком и написал 667, там кто-то похожим образом мыслил и 665 написал. Урок таков - не все гениальное сложно и иногда все проще, чем кажется.
Продолжаем искать число от 0 до 1000.
Предыдущий тред https://2ch.su/b/res/324868730.html#324868730