Меня вот эти картинки интересуют. Я нашёл их в интернете случайно и запостил в один из прошлых Мисаки-тредов. Знающий анон объяснил, что это моделька для виртуальных очьков, которую можно ебать. Теперь мне интересно, где именно найти эту модель, какие софт и очки для запуска нужны, и вообще всякие подробности про это.
>>324869374 Годные это которые рисовали живые люди, рисовали с душой, с любовью к этому персонажу и тайтлу в целом, а эти пересвеченные безделушки всё портят, сразу хочется выйти из треда и больше не заходить.
Если придёт, то будет готовить мне вкусное. Оливье, холодец, перьмени, картошечку жаренную, квас, самогонку варить. И русский торт медовик и пирожки. А боржч не очень. Будет гороховый делать и рассольник. Мисаки будет целый.день у плиты стоять и готовить, готовить. А потом мы сядем, будем кушать, пить самогон и смотреть аниме.
>>324871447 >Но Сато-кун тоже дрочил на визуальные новеллы, которые ему подогнал Ямадзаки... Мы не знаем, как развивались события дальше, после того, как аниме закончилось, но я на 90% уверен, что Мисаки нашла себе другого кунчика. Возможно, даже толстого скуфа. Возможно, у них даже секса с Сато не было.
>>324871544 >дизайнер хайбане и лейн ее рисовал. Мало того, другой дизайнер тут на Дваче целый сет когда-то выкатил совместный из Лейн с Мисакой. Но постить его тут нельзя, потому что цп и лгбт.
>>324868009 (OP) Проснулся сегодня, потянулся, а Мисаки не пришла, может случилось у нее чего? Вроде же сегодня пятница и сокращенный день, может в пробку какую попала?
>>324868009 (OP) А что тут обсуждать. Сато не был тру хиккой, у него был секс в старшей школе, у него был друг с которым он постоянно тусил, а в конце ещё и намек на то что у него будут отношения с Мисаки. Короч, Сато позёр ебаный.
>>324868009 (OP) Я в этом треде буду предателем. Я сегодня буду показывать своей тян NHK. У вас есть целых 2 причины ненавидеть меня: 1) У меня есть тян, которая пришла и спасла меня 2) Я ей буду показывать запретный плод всех битардов
СИспользуйте мой вкат в этот тред, чтобы выплеснуть на меня всю желчь и злость, я миндально сильный - всё выдержу
>>324881946 Я думаю, что с сабами, так как у нас телик напротив кровати хороший, будет удобно и лёжа смотреть с пивком и какими-нибудь суши, если что-нибудь другое не приготовим
Около 3-х лет назад я вёл настолку по Hunter: The Vigil. Я тогда состоял в одной группке по озвучке аниме, но говорить какой не буду, так как дианон тгхаааавля. Так вот, у нас была своя компашка в городе этих озвучкеров, которой мы собирались и играли, а одна подруга привела с собой мою будущую тян. Она была довольно тихой и застенчивой, но я тогда обратил внимание только на её ass. Так мы 2 года ходили и играли в настолочки, а за это время я к ней нешуточно так прикепел. На свой день рождения я её позвал, симпатию к себе я не ощущал особо, но я хотел ей признаться именно в этот день под морем алкашки (волновался очень). Как оказалось, она была рада, что я осмелился, так как она не могла. Так мы и начали чуть больше года назад встречаться. Сейчас живём вместе, у нас всё хорошо, работаем вдвоём, смотрим всё вместе, пьем пивко и рыгаем. Я надеюсь, что история понравилась. Всем желаю хороших отношений
>>324882004 Надеюсь, что так не будет, я сам по себе очень тревожная личность, хоть этого не показываю вовсе. Но ты мне только что добавил ещё одну фобию, но я всё равно покажу, так как я ей уже сказал об этом, а заднюю давать нельзя
>>324882427 Все твои поступки такого рода будут выдавать в тебе слабую и зависимую от нее личность и она будет тобой пренебрегать и не ценить, ну а итог для тебя будет предсказуем
>>324882770 > и она будет тобой пренебрегать и не ценить Может, ей наоборот такое понравится. Она будет над ним доминировать, страпонить в попку, садиться на лицо, сморкаться в ротик, а потом привяжет к батарее и забудет на несколько недель, как в манге. 💖💝💘💞💟
>>324882770 Я и не против от неё зависеть. Я бы сказал, что мы зависим друг от друга. Мы оба понимаем, что у нас есть негласные взаимные обязательства друг перед другом. Она хорошая домохозяйка, зарабатывает денюжки, я тоже денюжки зарабатываю и люблю приготовить покушать и всё в таком роде. Она не типикал сельдь, а просто как человек в первую очередь хороший, а потом уже девушка со всеми признаками
>>324882322 >Сейчас живём вместе, у нас всё хорошо, работаем вдвоём, смотрим всё вместе, пьем пивко и рыгаем. Что думаете про женичьку и плодячьку? Котик или собачька есть?
>>324882952 1) Про брак - планируем в следующем году, сейчас копим денюжку. Её родня и моя тоже хотят нам помочь. В качестве медового месяца выбрали Шанхай. Если рассматривать брак в плане хорошо или плохо, то я вижу это просто, как закрепление обязательств. Брак, в первую очередь, это не про плюсы в принципе. Притом, что я являюсь юристом и понимаю все минусы брака, но у меня просто своё отношение к этому. К тому же, я не против с ней всё делить и даже если будем разводиться (на вещи тоже нужно трезво смотреть, я не в мультиках живу). В целом, меня устроит расклад женитьбы, я наоборот сам жду.
2) Про плодячку - Думаем завести первого ребёнка, когда мне будет 28. Сам не могу представить какого это быть отцом, но я был бы счастлив, если бы у меня появилась дочь или бы появился сын. Не хочу открывать тему, которую любят на двощах про мир страданий, что рождая ребёнка мы обрекаем его на смерть и всё такое прочее.
3) Про животных - Да, у нас дома есть кот, ему уже 8 годиков, я его подобрал с улицы ещё когда в общаге жил и поступил в универ. У неё есть 2 своих кота, одному уже даже 19 лет
>>324882948 Ты не понимаешь как это работает у селедок, им ведь даже нельзя часто говорить что ты ее любишь иначе это обернется против тебя >>324882801 А ты дурачек тоже похоже живешь в мире воздушных замков
>>324882801 Спасибо, я надеюсь, что у тебя всё хорошо. >счастье любит тишину. Да, поэтому я говорю это здесь. Тут можно многое обсудить без лишней тревоги
>>324883312 Да знаю как это работает у селёдок, она у меня не первая. Я в перерывах между тянками (у меня их было всего 3 до нынешней). Я просто стараюсь быть нормальным. Я в меру строгий и любящий. У нас есть свои проблемы, но главное, что мы их решаем. За то время, что мы провели вместе - уже просто привыкли друг к другу. Бытовуха у нас сначала хорошо пошла, нет таких вещей, где были бы сильные конфликты. В общем, я не думаю о том, чтобы я был каким-то удобничем или наоборот. У нас всё идёт своим чередом, а куда приведёт - посмотрим. Ей уже не 16 лет и она прекрасно всё понимает
>>324883555 >Я в перерывах между тянками (у меня их было всего 3 до нынешней) Ебать я давун, не развил мысль, так ещё и забыл про неё. Я хотел сказать, что в перерывах между тянками хикковал сильно, на универ забивал и всё такое, многое обдумывал, да и аниме смотрел, и в дотку играл. А из отношений в этих самых отношений выносил для себя какой-то опыт
>>324868236 Какие вр очки? Это пресеты для одной из игр от Illusion, скорее всего Koikatu!, с меньшей вероятностью Honey Select. Можешь скачать репак от ScrewThisNoise и потестить, если у тебя пекарня не совсем говно то потянет.
>>324896842 Можно. Но сначала надо потерпеть и прокачать отношения с тяночкой для начала коитуса. Сразу скажу что кроме самих сцен там геймлея не особо много, как и в любой подобной игре
>Koikatu! (コイカツ! or Koikatsu!) is 2D Cellshaded character creator eroge by Illusion. You play as a lonely boy who just got transferred to an all-girls-only school with the purpose of.. getting them accustomed to the other male classmates. Roam around the map, peep on girls if you have the opportunity, talk to them to gain their favour and trigger "events" that will unfold their stories. There are "named" heroines with a preset backstory and player-created characters with plenty (30) of personality types to choose from.
>>324897256 Да, в этих пнг файлах через метаданные или чет подобное записаны значения персонажей, потом просто перекидываешь в нужную папку и загружаешь в игре. Правда важно уточнить использовал ли автор моды при создании и если да то нужно убедиться что у тебя они тоже есть, иначе будут проблемы и графические баги. А это весьма заебно бывает кстати, челы часто репостят карточки а модлист и примечания от автора не прикрепляют. Этих персонажей потом можно редактировать или вообще создавать своих с нуля если есть желание. Игра сделана специально под 2д тян, они вроде даже какой-то специальный метод рендеринга разработали под это.
>>324903026 Да а нахуй он нужен если активности нет? Один и тот же пережеванный кал по десятому кругу постить и вздыхать что опять не пришла? Ежели нет желающих тут постить то и хуй с ним
>>324903156 >Ежели нет желающих тут постить то и хуй с ним Последние полтора треда принесли много нового. Были сгенерированы новые нейроарты, аноны из б послушали новую нейропесню, мы узнали о том, что Мисаки можно ВЫЕБАТЬ в игре Koikatsu. По сравнению с несколькими предыдущими Мисаки-тредами, сейчас здесь наметился, ну, какой-то прогресс.
>>324868009 (OP) вкатился. Знайте, я крайне завидую автору оригинального ранобэ, если верить послесловию, он сам остался хиккой который жил за счет гонорара. Жалко кстати что после nhk он так и ничего толкового не написал.
Обсуждаем любимое аниме, генерируем нейроарты и постим годноту про лучшую девочку.