>>60854631 Вообще жертвоприношение животных и сожжение их (всесожжение) это была самым базовым богослужением, что в 1 что во 2 храме. Иисус собственно их даже не отменял, евреи перестали это делать из-за того, что храм разрушен, но христиане могут их приносить соблюдая ритуалы Ветхого Завета. В Деяниях Павел приносит жертву в храме
>>60854737 Ну про это я знаю, но это не сравнится с временами 1, 2 храма, да и когда просто скиния была. Я так понимаю, если они построят 3 храм, то все ритуалы они возродят, в том числе и изгнание козла (Азазелль, ритуал так у них назывался этот)
>>60853336 (OP) > Прими Ислам Иди на хуй сын - шлюхи. Я лучше буду голосовать за фаш и тер пукнума, чем приму ислам. Да я лучше задоначу z-гниде, чем приму ислам. Да я лучше устроюсь на ублюдочный завод_для_быдла, чем приму ислам.
>>60853336 (OP) В Коране есть чёткое указание, что бог только один, и это Аллах? Ислам для всех, или только для определённой группы людей?(арабов?) Коран написан из одного источника, или это компиляция от различных авторов?
Аноним ID: Решительный Доктор Фауст26/09/25 Птн 17:19:46#29№60859892
1. Аллах это иудейский Иегова - Яхве, по-русски Господь Бог, который создал адамитов и семитов (Глава-2 Ветхого Завета). !!! К русскому народу и всей белой расе еврейский Бог не имеет никакого отношения !!!
2. Еврейское христианство и ислам это ветви одной Религии - Иудаизма! Христиане это рабы евреев, а мусульмане боевая армия евреев.
!!! Русский народ и вся белая раса не имеет никакого отношения к иудаизму !!!
>>60859694 Один столпов Ислама - это положение о Едином Боге, Боге Адама, пророков Авраама, Моисея, Иисуса, Мохаммада. Каждый живущий человек должен изучить и принять Ислам, после того как ему стало о нем, чтобы заслужить шанс на милость Всевышнего.
Ты не захочешь жить в мире, где не будет белых! Белые это Цивилизация! В Америке белые пытаются создать белые районы, но всегда негры прутся за белыми в их районы, чтобы превратить их в говно.
>>60853336 (OP) Дык мусульмане же сатанисты-сектанты. Буквально: учение создано под влиянием всяких еретиков, ссылаемых на окраину Империи, написано чуваком(который не умел читать), которого терзал злой дух(типа Джабраил,но Б-г не терзает плоть и предоставляет свободу воли), в книге в основном правила жизни и почти нет про духовное, кровавые жертвоприношения, почти на каждой странице призывы убивать неверных. Но по каким-то причинам это замалчивается. Пока что.
Аноним ID: Решительный Доктор Фауст26/09/25 Птн 18:30:32#38№60860341
>>60860414 Не важно что ты там хочешь или не хочешь. Смешивание рас - объективная и прогрессивная тенденция, которой все здравомыслящие люди должны способствовать. Да, евреи тоже должны смешаться с остальными народами, и не важно что об этом думают еврейские расисты.
>>60853336 (OP) За тыщу летов существования исламисты не шмагли ни в одно нормальное общество или государство. Повсюду или нищета или бесправие. А аще всево и то и другое.
Чо ты мне хошь сказать? Про Арабию и Эмираты? Дак они приподнялись только за щщёт белых христиан, которые им понастроили небоскрёбов да наделали ферраров.
Если христиане уйдут, чурки сломают водопровод и снова будут срать где верблюд встанет, ибо самостоятельно, без помощи белых они не смогут выстроить благополучное и комфортное общество.
Вона, пока был совок, он пытался в цивилизацию свойных окраин: чучмекам настроил школов и театров, а хохлам институтов и Запорожец.
И как только совок наебнулс, как чурки сломали Запорожец и обросли шерстью. Так и на Аравийском полуострове будет, если христианов оттудова выгонят - снова всё сломают и упадут в кишлак.
Самостоятельно чурки не способны в цивилизацию. Совок доказал это. И васпы это докажут, когда с полуострова уйдут.
Если твойный сраный ислам за тыщу лет не шмог в ништяки, ево надо объявлять лжеучением и искоренять как вредительскую и человеконенавистническую идеологию.
Скорей бы проснулся Римский Папа, объявил ислам психическим заболеванием, а связь с чумазыми чурками приравнял к зоофилии, и дал крестоносцам приказ выпилить нахуй всё это гавно со своих белых христианских земель и искоренять ислам по всей планете.