24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какую полит идеологию мне поддерживать если я за ультранасилие?
>>60853964 (OP) Ебанулись на отличненько. У меня такой знакомый есть. Оба молодые, в итоге только жизнь себе заруинили овощным ребенком. Сдали бы в детский дом да и всё, да нового нормального заделали. Животные такой хуйней с больным потомством не занимаются, что говорит о многом.
>>60853973 Выгорели,но понимают,что нужно сохранять видимость нормальности,иначе пиздец. Они до сих пор не приняли ситуацию такой,какая она есть,поэтому для них это каждодневная травма.
Аноним ID: Наглый Марко Богатый25/09/25 Чтв 19:01:33#7№60854050DELETED
Он бы мог подружиться с ромкой-прыгуном. Кстати, он ещё жив?
>>60853964 (OP) Каждый пидоран думает, что в фашистском режиме он будет кем-то вроде вертухая на зоне Но, как говорится, Копатыч хотел поиграть на барабане, но...
>>60854116 >Как называется эта болезнь? Похоже на микроцефалию, не дцп. При дцп ребёнок бы с головой дружил, тут судя по всему мозг не работает.
>Зачем они это делают? Потому что так хочет тян. Тян въебала свою жизнь, родила ребёнка, с серьёзной болезнью. Никому уже она особо не нужна, ну как бы на любую тян вседа орды кукичей будут, но тян орды нужны чисто чсв почесать, а реальные ёбари которых тян хотят уже недоступны. Следовательно мужика привязала к себе, коупит и терпит выращивая ребёнка, мужик явно под её дудуку пляшет.
Самому мужику такое не нравится, но деваться некуда уже, пизда какая никакая под боком есть, семейная жизнь полна тягот, все бабки что зарабатывает как скуста на ребёнка уходят. Хорошего тут мало, на его ебале хорошо видно ТЕРПЕНИЕ >>60854126
Глядя на такое только в очередной раз убеждаешься какая жизнь отвратительная хуета по своей сути. А эти государственные черти еще плодячку пропагандируют.
>>60854081 я недавно скачал записи со взломанных домашних вебок на 100+гигов,так там папки с мамками ебутся лежа в в одной пастели с детьми,это пиздец,с французов охуел вообще,баба сосет,ебется раком,прыгает на члене,а у кровати бегает и сомтрит на них пацнчик лет 5,бразильцы тоже даже жару мужик ебет бабу а на другой кровати дочка с сыном лет 9 спят,дочка поворачивается на ебущизхся,а на нее мать одеяло накинула,пастель вся ходуном ходит.еще забавный кейс,когда мать чешет голую волосатую пизду перед сыном лет 12,потом ложатся и она начинает маструбировать слегка.
>>60854042 А в былые времена просто бы его об столб стукнули и свиньям кинули. И в чем не были бы правы? Я в ахуе с ебаных христианских свиней, они просто себе жизнь руинят по кул дауну то детьми имбецилами, то раболепием перед барином, то охуительными советами из Библии по которым надо быть нищим и рабом еврея (исуса).
Я думал после того как она поставила телефон она станцует ножкам ЧЕТКА но она просто потрясла головой как ебанутая и всё. Нахуй такие видео за такое бан на месяц надо давать на той площадке куда она заливает это.
>>60856667 >Коммунизм против религий, империй, кабанов Слишком много мышебратства с так называемым народом. >интеллектуальный фашизм - против религий, леваков, свободы воли. Закрывается в мирке претенциозных слабосильных философов-пидарасов.
Собственно. Я размышлял под той же мыслью, что и ОП и выбрал быть лоялистом. Я: смотрю на мир через "призму видеоигр", покрас карт это цель катки, при этом юниты это всего лишь юниты, расходный материал для победы в катке. Я искренне ненавижу своих сограждан и считаю их ресурсами. Я искренне ненавижу чужаков и считаю их врагами и конкурентами (источники ресурсов на карте ограничены на постройку юнитов всем и сразу золота не хватит). Я искренне ненавижу чужие страны - они просто враги. Я искренне ненавижу швабодку - это шиза уровня отыгрыша Симсов в СнС, где вместо того, чтобы воевать юнитами, ты их красивенько расставляешь по карте и дрочишь на них. Я признаю и уважаю ранговость вертикали, где вышестоящие ебут низестоящий, чем жесче, тем лучше. Опять же, это право игрока. В любом конфликте, любом законе, я подсознательно топлю за более людоедскую сторону, тут уже в отрыве от своих-чужих. Просто чем более дикий и варварский, тем приятнее на чисто моральном уровне удовлетворения.
>>60853964 (OP) >если я за ультранасилие? Ебало завали, ишак ёбаный, ты никто нахуй и твоё мнение не учитывается. Какую идеологию скажут, такую и поддержишь, понял да?
>>60856730 в цнц конечная цель была сьебать с сраной земляшки, а победил панк либераха пророк антифа анархист кукан. на ресурсы ему было максимально насрать как и на покрас.
>>60853964 (OP) Если реально за ультранасилие вообще, то за либерал-фашизм, конечно. Правда, тебя самого тоже в процессе ультраснасилуют, но такова цена.
>>60864248 Можно поступить как отец-подлец Ромки-прыгуна. Предложить сдать в детдом, а если жена откажется, то съебать в закат. Тратить жизнь на овоща, который не может даже еду найти самостоятельно и сдохнет если с тобой что-то случится, это такое.
Аноним ID: Двуличный Капитан Холод27/09/25 Суб 12:37:52#61№60864313
Боговеры считают это справедливой нормой любящего всемогущего и всемилостивого Бога. Авраамическая мораль к сожалению запрещает эвтаназию не дающая продлевание страданий. Но вот акт мастурбации или другой формы похоти это конечно зло и ужас. Поэтому мне охота каждому веруну переебать по хребту за ебанутую терпилойдую рабо концепцию справедливого мира. Эта хуета на похуй будет относиться к чужим бедам и стоять в стороне когда нужно действовать считая это испытание будут зачтены в загробном мире. Принципы светского мира и общественной ответственности этому противоположны. По этому во Франции стачки и протесты, а не пьяное кукареканье на кухне в хрущевке
>>60853964 (OP) а нахуя тебе для этого идеология ? Ты сраный урус, ты уже поддерживаешь ультранасилие в отношении хохлов и в отношении себя. Просто жди когда тебе ебушатню отрежут, бешеная псина
>>60867966 >веруну >справедливого мира Диванный теоретик, ты хоть христианский лор покурил бы. Этот мир появляется в результате грехопадения. А если читать книгу Екклесиаста. то там вообще мякоть.
Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда. (Еккл. 3:10)
невежество поставляется на большой высоте, а богатые сидят низко. Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком. (Еккл. 10:6-7)
Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. (Еккл. 8:14)
>нужно действовать Нормально ты словой "убийство" замаскировал. Ты бы сразу писал "обнулить" или "зачистить".
>во Франции Во Франции тебя бы отправили на бутылку за твои социал-дарвинистские вскукареки.
>>60854042 >Животные такой хуйней с больным потомством не занимаются, что говорит о многом Животные занимаются каннибализмом, инцестом, копрофагией и т.д. Побежишь перенимать передовой опыт? Скаких пор людей волнует че там у хохлов животных?