>>1468569 (OP) Я так понимаю что если я не куплю сапоги как на пикрил и не буду с джинсами узкими носить я прям лохушка буду, да? Надо купить? Я в белых найках хожу и тряпочных ботинках
>>1468328 У меня чувствительная шея. Не могу носить свитера с воротом, спать, когда одеяло горла касается, не могу потуже затянуть шарф - возникает чувство дискомфорта или удушья, с которым ничего не могу поделать и не понимаю, почему так происходит. С кулонами такого нет, но зато серебряная цепочка знатно натирает шею, все время чешется.
У меня, если надеть свитер с достаточно плотным воротником или шарф туго завязать, рвотные позывы начинаются рили. Ну и удушье. Украшения всякие вроде нормально переношу.
>>1469007 Точно. Вряд ли аллергия, я наверно аутистка, хз. У меня кожа ужасно чешется от натуральной шерсти, от этикеток на одежде и всего такого, мне вечно что-то мешает, раздражает в одежде, кроме той, что безразмерная и из хлопка. А цепочка тоже не очень приятна в этом плане, она состоит из таких малюсеньких многогранных шариков, думаю они своими маленькими уголочками раздражают мою кожу.
>>1469016 У шариков нет уголочков, лол. Но вообще цепочки из шариков одни из самых тактично неприятных, кмк. Попробуй нормальную цепочку найти, в руках ее погладь, между пальцами повози, выбнри такую, которая не цепляется, не царапает и вообще с минимальным трением. Бывают с таким плетением, как ниточки металлические, объемные из овальных запаянных звеньев, они гладкие и мягкие.
Тян с ботинками >>1465919 из прошлого треда репортин ин. Купила себе все-таки эти ботинки (они, кстати, в жизни оказались чуть темнее, чем на сайте, красивый темно-зеленый цвет хорошо сочетается с черными, серыми, коричневыми вещами). Походила полчаса королевой, в итоге они мне зверски натерли ногу на задней стороне пятки. Что делать, чтобы можно было быстрее начать их носить? Сейчас даже с пластырем очень больно. Может, есть какие-то способы их разносить или что-то типа того (хотя по размеру они мне идеально сидят и ни капли не давят и вообще очень удобные).
>>1469049 Носи пластырь compeed, чтобы пятка успела зажить, если ботинки по размеру, то только постоянная носка поможет, я свои так носила больше недели, теперь ничего не натирает, спокойно ношу
>>1469000 В прошлой инкарнации, трипл, тебя 146% повесили или задушили. А на самом деле это что-то психосоматическое. Может, тебя мамка в детстве за шею хватала как Гомер Барта? Или ты малолетним ребенком запуталась в одежде и испугалась, и она стала тебя душить? Что-то в твоей голове приравнивает предмет на шее к Опасности. Или разберись с этим, или носи шею открытой.
>>1469179 Не помню такого, если только в яслях. Но мой папа тоже вечно жалуется на колючую одежду и тугой воротник. Но у меня, конечно, это проявляется в большей степени чем у него. Видимо, это у нас семейное.
Зашла оставить свой багор. Сука, почему я не живу в ДС-2. В Отдел завезли Подмост и уже нихуя не осталось. Почему я не могу как нормальный человек придти в день презентации коллекции и купить, блять, что хочу. Где, блять, взять теперь сраный Подмост, который нихуя нигде не продаётся?
>>1469509 Моя мамка - достойная женщина. Раньше жила в ДС2, пришлось перебраться обратно в свои пердя, где даже масс-маркета нет, и пускать слюни на паблики вконтакте.
>>1469550 Это подмост скейтбординг. У них недавно был говняный коллаб со спутником
>>1469201 Пиздец какой. Купи шмоток в секнод-хенде, нанеси принт на них, сейчас в любом мухосранском фотосалоне делают, и получишь свой йоба-молодежный хайфэшн.
>>1468569 (OP) Сисы, подскажите магазины, где есть платья в стиле нью-лук или Одри Хепберн. Чтобы талию подчеркнуть и свободную юбку. Фигура у меня ниоч совсем. И только такой фасон мне идет, а встретить его не так уж и легко. Алсо, гуглила типа "мода 50-х", а там блядский раздражающий горошек. Помогите.
>>1469894 Давай тогда сразу качать лого из интернета и печатать на футболках из секонда говнофлексом, а ещё лучше thrasher заказать на али, можно же. Я хочу платить за уникальные вещи, напечатанные вручную шелкографией в гараже и поддерживать отечественные бренды.
>>1470039 >стадная овечка >Подмост, про который ты впервые слышишь, который не продаётся нигде. Поссала на твою парку из эйчика, короче, уникальная ты наша.
>>1470332 Зря вы на девчонку наехали. Она неспроста шелкографию упомянула. Кто печатал, тот знает разницу. На пике шелкография. Стирок 30 уже выдержала. С печатными не сравнить. А сингловая шелкография 5-7к стоит. Вы снобы все просто. Не понравился скейтерский прикид- вот и чморите.
>>1470362 Ты думаешь я не интересовался? Шелкографию поштучно вообще не всякая студия возьмёт, тем более водными или вытравными красками. Они минимум за 20 штук партию берутся. Предпочитают от ста. Хочешь лично себе одну футболку напечатать и чтобы она была вечная как на том пике- плати озвученую сумму. Для сравнения- термоперенос и ~10 аккуратных стирок.
>>1470492 Почему бы не трансформировать это в нормальный взрослый наряд? Пусть юбка будет с воланом из складок, рубашка по фигуре и тот же галстук. Или верх формы с пиджаком носить с яркими узкими брюками.
с gilt, у них был период бесплатной доставки и я им воспользовался, с тех пор бесплатную доставку там уже прикрыли (и вообще она сейчас там начала от веса зависеть, и предметы мебели оттуда стало жутко не выгодно покупать, а раньше была халява)
Тянач,выручай, совсем недавно встала на путь нормальной одежды. Лето и осень пробегала в колготочках-юбочках, а к зиме пришёл пиздос, пока дойду до универа, ноги превращаются в ледышки. Раньше в такую погоду тупо ебошила тёплые колготки+штанишки, а сейчас не хочу 7 дней в неделю гонять в них, дефачка внутри против. Ваябл ли тёплые колготки+юбка? И если да, то какая должна быть юбка? А гетры это не зашквар?
>>1471039 Редко кому жопу застудить хочется. Мне кажется, нужно адекватно оценивать погодные условия до -10 можно побегать в юбке и теплых колготках, но если градус ниже - нахуй надо, лучше добавить к колготкам штаны.
Тяны, помогите. Почти всю осень гоняю в шмотках, как на пикрил. Но недавно кунчик как бы в шутку спизданул, что я одеваюсь, как женщина бальзаковского возраста, а мне ведь всего лишь 20. Посмеялись, забыли, все хорошо. Но нет, теперь у меня навязчивые мысли насчет того, что я одеваюсь не по возрасту. От кунца такого вообще не ожидала, он у меня кодер, мамкин домосед, так что вроде яркий шмот не особо любит. Что скажете насчет одежды? Что поменять? Или всё полностью поменять? Няши, помогите. Алсо, всегда хожу с распущенными короткими волосами, которые на 2-3 см ниже подбородка, из макияжа только брови и ресницы крашу и тонкие стрелочки рисую, что почти незаметно.
>>1471181 >От кунца такого вообще не ожидала, он у меня кодер, мамкин домосед, так что вроде яркий шмот не особо любит. такой типаж наоборот любит размалеванных шалав не как что-то плохое
>>1471211 Где я написала, что она шалава? Наоборот яркая эффектная девушка, к тому и запостила. А поддвачнула то, что домоседам как раз такие и нравятся, а не няши-стесняши
>>1471202 Тип такого. Только джинсы обычно черные. Ну он дрыщавый немного, очки носит, в общем, не альфа. >>1471206 Никогда за ним такого не замечала, он любит аниме-девочек, но, может быть, и размалеванных шалав тоже. >>1471210 Вот такие ему вряд ли нравятся. Или я его плохо знаю.
>>1471206 Кстати, поддвачну. мимотян кодера, мамкиного домоседа Иногда немного пичот, когда понимаю, что то, что для него 10/10, для меня ну вообще никак не на 10. Периодически сообщаю ему, что он говноед.
>>1471238 Я же просто спросила, что не так с моим стилем. В чем здесь выражается подстилка? Я не собираюсь ради него меняться, но если и здесь скажут, что у меня что-то не так со стилем, то стоит задуматься.
>>1471254 "Размалеваные шалавы не в плохом смысле" - это яркие тян, которых бабки с лавки зовут шалавами, а ты почему-то воспринимаешь это буквально, словно сама с лавки
>>1471260 Ну для меня та тян выше не 10/10. Фигура для любителей фитоняшек, ебла вообще не видно, одежда тоже не оч, по-моему. Если моему кунцу и правда такие нравятся, то очень жаль.
>>1471181 По моему фит как раз какой-то типично подростковый. Лучше бы ты сфоталась и мы бы дружно оценили, выглядишь ты как бальзаковская дама или нет. А то может тебе банально не идет такая одежда. Впрочем, если тебя все устраивает и ты себе нравишься в этом виде, то не похуй ли на чужое мнение? Кунчик-то поди несерьезно высказался.
>>1471268 В оцени тян тредах мне дают 7-8 обычно. Но это не значит, что я 7-8. Это даже не значит, что я больше 4. В любом случае, у каждого свои вкусы. Для кого-то эта тян богиня, для кого-то - нет. Глупо спорить об этом.
>>1471284 Стройные ноги, руки без жира. Талию и грудь не видно, хотя видно, что грудь есть. Ухоженная тня с красивой фигурой. Не 10/10, но 8/10 точно есть.
>>1471306 Очень жаль. Что ты подразумеваешь под сексуальностью? Желание рандомного человека совокупиться с тобой = сексуальность? Потому что обычно тян, которых называют сексуальными, вызывают исключительно такое желание. Я предпочту остаться непривлекательной, чем такой. inb4 несексуальная тян пытается оправдываться.
>>1471316 Она одевается красиво, кто бы спорил, но выглядит совершенно не сексуально. >>1471323 Ну я и сама такая, просто компенсирую перед кунчиком дома.
>>1471328 Я спросила, что сексуальность в твоем понимании. Тот пик, который кинули выше, и на котором сексуальная тян, не кажется мне чем-то хорошим. Плохим тоже не кажется, но все же. Не вижу в ней ничего гиперсексуального. Если другая тян наденет такие же открытые шмотки и станет в такую же позу, она тоже станет сексуальной? С таким же успехом и я, надев такой шмот, могу из несексуальной превратиться в сексуальную. Для меня сексуальность - это скорее харизматичность, а не просто короткие шорты и поза раком.
>>191468 Сап, сисы, через недельку еду в северную европку знакомиться с родителями куна. Есть 20к деревянных на шмотки, набросайте что ли луков поприличнее. Заранее спасибо. :3
>>1471181 >>1471287 У тебя все нормально. Просто у твоего куна, что называется, шишка стоит на другой типаж. Ты можешь, если абсолютно себя не уважаешь, полностью себя перекроить и стать такой, как ему нравится. Можешь забить и ничего не делать, и ничего страшного не случится, если кун адекватный. Хотя, адекватные куны такой хуйни не говорят, так что он у тебя ебнутый задрот-фантазер, извини. Есть еще вариант тебе завести какой-нибудь наряд в стиле того, что ему нравится, чисто для ебли. Выбирай сама.
>>1471287 ты няша, забей на кунца. им всегда хочется иметь тян немного другого типажа, кто бы с ними не был. будь счастлива, ты мне почему-то нравишься.
>>1471482 Надо больше книжек читать. "Ибо творец мира сего, когда мастерил мужчин, явно что-то перекосил в них; поэтому они всегда требуют от женщин обратное тому, что те им предлагают: если женщина легко отдается им, мужчины вместо благодарности уверяют, что они могут любить чистой любовью только невинность. А если женщина хочет соблюсти невинность, они только о том и думают, как бы вырвать у нее бережно хранимое сокровище."
>>1471181 Дафлкот, мартинсы, леггинсы, у тебя наоборот подростковый и школьный (не как что-то плохое) лук. Кун просто не разбирается в одежде хоть немного, видимо, из-за черного цвета так сказал, что ли. Глупенький.
>>1471515 После "только..." он написал имя своего одногруппника-трапа начинающего, с которым они в шутку играют в любовь. Мне стоит начать беспокоиться? Тот трап и мне нравится. >>1471516 Ее рука толще, чем его, сори. Ты толстишь, а я ведусь, но бля, как такие шкуры могут кому-то нравиться? Это не укладывается у меня в голове.
>>1471287 А я понимаю, почему кун сказал что ты как бальзаковского возраста. Лук-то неплох, ты видимо хорошо одеваешься. Но на фото вот это вот выражение лица, поза бабушки на переходе.. короче, мрачновато и безжизненно в целом. Хочется какой-то свежести в это все добавить, "проветрить" эту нафталинность. Стихами, блять, Бродского несет от фото, декадансом и сигаретным дымом. Не юностью, не энергией, а упадком. : | Одежда сама по себе ок, если приставить к телу голову Майли Сайрус с её дебиловатой улыбкой и белыми волосами, будет крутецки. Не потому что она красивая, а потому что характер другой, ну и волосы дали бы контраст и оживили весь лук. Ну а у нас тут просто кадр из фильма про изгнание евреев из Берлина. Ну это я так вижу. Без обид.
Добрый день, сисы, поясните за шубы из искусственного меха. Раньше никогда не ходила ни в настоящих, ни в искусственных мехах, я так понимаю, что имеется большая разница в тепле. Так вот есть ли смысл брать дорогостоящий настоящий мех для московских морозов не выше -10-15 в основном? Будет ли достаточно искусственной шубы для этого? Алсо пикрелейтед на асосе 7к. Какие еще минусы у них в сравнении с настоящими?
Сисуни, вы не знаете случаем, где и как найти китайский whiteshop, который продают во всяких монорумах и пр? Обожаю их шмот, но такой-то оверпрайс, хотелось бы заказывать самостоятельно. Сегодня целую кучу вещей перемерила, а смогла взять только одну шикарную юбку, тк нищеброд сейчас
Заказывать кросы с алипараши слишком рисковано? Они 100 проц фейки да? Но блин нигде кроме али не смогла найти свой размер, 38 если что. Везде только мужские размеры.
мне например, у меня рюкзак по нынешнему курсу наверное столько стоит, и я не считаю его дорогим вообще я не понял чего доебались, я лишь логично предложил указывать бюджет
ты думаешь я храню чеки чтоль? да не важно, когда с старой квартиры захвачу пруфану с сылкой на сайт дизайнера, он там наверняка есть вообще меня оскорбляет твоё недоверие, я думал тут игры "заставь мелкобуквенного пруфануть рандомную хуйню" давно закончились, так я их всегда пруфал , но походу ньюфаги подтянулись
>>1472508 Конечно не хранишь. А вот врать и выдумывать любишь, хотя нет, это больше похоже на проблемы с головой, чем на намеренное вранье. Продолжайте, публике нравится.
>>1472595 >Почитай ветку. Регулярно читаю. >То выебывается, что 50к это недорого Но ведь по сути так оно и есть. 50к это 750$. 750$ это одна 1/4 средней зарплаты цивилизованного человека. Сумка покупается на года. Вообщем, не вижу причин для "все врети!!". > то предлагает худеть при 54 кг Ну, если твой рост 160 то возможно действительно стоит похудеть.
я , заметим, не выебывался, если забылось перечитай тред просто сообщил что лучше бюджет указывать, чтоб не тратили время на бесполезные советы, это же логично
>750$ это одна 1/4 Да, куда-то не туда зашла я видимо со своими вопросами. >>1472615 Я не знаю, сколько должен стоить нормальный качественный рюкзак. Но 50к для меня нереально, конечно.
>>1472685 В дс-2 же ппц холодно и промозгло, кроме теплого пуховика особо и вариантов же нет (в шубу задувает). Ты готова мерзнуть? И, кст, тут тебе только скажут, что ты во всем будешь выглядеть ущербно и тд, ты ж знаешь
>>1472621 Мне внешне у Bagglet нравятся изделия. Пишут, что кожа, и не так дорого. Никак не соберусь заказать. Но в универе видела тян с их рюкзаком, смотрелось хорошо
>>1472758 3700 в рублях выходит. Пока укровалюта страдает, получается совсем недорого за вещь из кожи. Мне пикрил нравится. Простая неузнаваемая вещь, самое то.
>>1471681 Подозреваю, что именно описанный тобою декадентский образ ей и нравится. >>1471688 А мне нравится, гораздо ярче и прикольнее с такой прической и цветом волос.
>>1472986 Юбки самые простые типа 4/8/и т.д. клинок, солнце-полусолнце, выкройки элементарно на самой ткани можно построить, платья из трикотажа типа длинной майки с рукавами или из плотного хлопка или бархата, можно по классической выкройке с вытачками на груди и боках, все это занимает максимум два вечера, юбку можно и за один сшить
Как называются эти приспущенные плечи у платья? Не просто открытые, а типа как ч подыоротом. Хз, как объяснить. Я влюбилась в такой верх у платья, но не могу ни найти похожее, ни объяснить гуглу, что ищу. ни белоника, ни каф не делятся секретом плкупок. Плак
>>1474656 Я считаю, что это обувь для около спортивных мероприятий или вечеринок в стиле хип-хоп, в клуб можно такое надеть. Для повседневки вид слишком специфичный, не универсальный и замысловатый.
>>1474653 А по-моему, годнота. Сразу подумала, что на мои демисезонные экко похожи. Этакие слипоны на зимний лад. Или тут слипоны не котируются. Носить лучше с оверсайз верхом и низом в облипку. Подошли бы к узкой прямой юбке ниже колена очень. И вообще они в стиле Zara, посмотри их луки. Теперь хоччу себе такие.
>>1474653 Как уже писали, белая подошва - не слишком практично в наших реалиях. Алсо часто ношу кеды зимой, потому резонное замечание - подошва должна быть, просто обязана, нескользящей. Иначе замучаешься. а эту резиночку на любой обуви терпеть не могу. Постсоветское детство, ассоциации с галошами или резиновыми сапогами. Или с китайскими слипонами, которые тогда выглядели нимодна, считались зашкваром и на сменку носили их только нищенки
>>1475568 По ходу треда выяснилось, что зимние из них только серо-грязного цвета. Поэтому и подошва там не особо белая. Про китайскую сменку двачую, есть что-то такое. Но я успела с тех пор пересмотреть свою позицию по слипонам, во многом благодаря этому треду.
Сисы, поясните, пожалуйста, за платья с ботинками? Поняла, что у меня вся обувь на каблуках, а они меня дюже заебали. Хочу ходить в удобной обуви, так что купила зимние ботинки без каблука (пикрил). Но при этом хочу носить какие-нибудь платья (с плотными колготками, офкоз), ибо джинсы тоже заебали. Какой фасон искать? И если я жируха, можно ли так одеваться? А то мне подходят, по-моему, только строгие офисные платья, а их с ботинками не поносишь. Хотелось бы чего-то более будничного. Или эти ботинки вообще говно и можно к ним ничего не искать?
>>1475575 Меня смущает верхушечка. Алсо то, что ты полная, тебя не сильно ограничивает в выбор платьев. Главное каким-то образом создавать вертикальные линии (кардиганами, там, шарфами и т.п.)
>>1475572 This. Демисезон тащемта, но на тёплый носок нормально, они оче плотные и промочить их трудновато. Ношу с чем припрет, даже с дубленкой из тосканы, лол. синий чулок и человек без возраста
>>1475570 >По ходу треда выяснилось, что зимние из них только серо-грязного цвета. Поэтому и подошва там не особо белая. Но со стороны это будет выглядеть как чуханская ни разу не мытая подошва.
>>1475570 Ах, не заметила. Алсо эта серая и выглядит, как грязная белая, наверное потому и спиздоглазила. Мне было бы насрать, если белая подошва станет не оче, этот момент я отметила скорее для нормальных-аккуратных тян, коей не являюсь. >>1475568 -тян
>>1475622 В каком-то нашем интернет-магазине, очен давно было. Еще не убила, ношу в любое время года, зависимость есть. Когда убью, наверное, пущу слезу, похороню на заднем дворе, напьюсь и начну искать такие же или похожие в этой колодке у вагабонд.
>>1475837 Всегда лоллирую с тех, кто думает что его копию не копию от гучи обязательно заметят, оценят и позавидуют - все поебать вообще, что у тебя за сумка. Не зашкваришься, носи хоть сумку копию копии копии Гучи, никто и не заметит.
>>1468614 Купил своей ультрафиолетовые Катерпиллар осень, захотела полобную зиму. Потом уфидела, что все, как дуды в подобных ботинках, передумала. Благо я ей цвет редкий выбрал. Не рыжие, как у самого, на объектах последние лет 20. Бабы, вы дуры? Нахуя нашу спецодежду в тренды модные превращаете? Хотя лодно, носите!
>>1476081 Шоб ты спросил, пидор гнилозубый, и не надо тут пиздеть про "свою". Все мы знаем что единственная твоя это твоя правая ручонка. Это не Катерпиллары.
>>1476141 Да, очень толсто. >>1476115 Хуй знает, у меня черные уже года два-три, розовые недавно купила, никого не видела в таких. Да и похуй, на самом деле. >>1476134 с: >>1476106 У тебя под носом.
>>1476166 Я об этом тоже думала. Только черный больше. Ну может попробую как-нибудь. >>1476169 ДА ТИ ЩО))) ТАК ИНТЕРЕСНО))) РАССКАЖИ ИЩО КАК ТЫ ХОДИЛ ДРАЧИТЬ В СЕКСЬШОПЬ))))) Ы))
>>1476091 >Шоб ты спросил, пидор гнилозубый, и не надо тут пиздеть про "свою". Все мы знаем что единственная твоя это твоя правая ручонка. Это не Катерпиллары. Вау! Форум бабский, ухожу. Позоонаблбюдал немного. Не стесняйся.
>>1476091 >Шоб ты спросил, пидор гнилозубый, и не надо тут пиздеть про "свою". Все мы знаем что единственная твоя это твоя правая ручонка. Это не Катерпиллары. Винирозубая!
>>1476275 ВЯУ))) ФОРУМ БАБСКИЙ0))) ОЙ Я ТУТ В ДЕВЧАЧ СЛУЧАЙНА ЗАШОЛ ВАЩИ НЕ ЗНАЛ.... А ТУТ БАБЫ КАКИЕ !!!!!!!! ТП КАКИЕ ТО))) ОЙ ПАШЕЛ Я ОТСЮДА, АГА))) ПОНАБЛЮДАЛ, ПАДРАЧИЛ И ПАШЕЛ))))ХИХ)
>>1476291 >Какую обувь купить до 10к? Катерпилы не зашквар? Где они продаются? я только в спортмастере видела Киса! Это сновая. Это уже ..ну лет тридцать не зашквар. Бери в спортмастере, норм, поищи по своим, но ваще скидис от баллов 30% щя вроде. (За цену не бери, минимум -2000 сейчвс получается)
>>1476284 >ВЯУ))) ФОРУМ БАБСКИЙ0))) ОЙ Я ТУТ В ДЕВЧАЧ СЛУЧАЙНА ЗАШОЛ ВАЩИ НЕ ЗНАЛ.... А ТУТ БАБЫ КАКИЕ !!!!!!!! ТП КАКИЕ ТО))) ОЙ ПАШЕЛ Я ОТСЮДА, АГА))) ПОНАБЛЮДАЛ, ПАДРАЧИЛ И ПАШЕЛ))))ХИХ) > Блять сцука блянахуй! Ты меня вычистдтлил! Да, я подлядывал за бабами в дырку в бане. И что? ))) и да, хуое я люблюсь?
>>1476315 >И забыл са мое главное. Пошёл ты нахуй, ёбабай пидараз! Тв чё опхуй хочешь, вышватить в пиздак? Ну давай! В 3 ночь на Алтушке. Позже мне в лом, на работу,
>>1476323 >>И забыл са мое главное. Пошёл ты нахуй, ёбабай пидараз! >Тв чё опхуй хочешь, вышватить в пиздак? Ну давай! В 3 ночь на Алтушке. Позже мне в лом, на работу, Похоже:'( , тни, я свой пердак сжёг, вы меня победили. Адиоэс.. короче, пока!
>>1476284 >ВЯУ))) ФОРУМ БАБСКИЙ0))) ОЙ Я ТУТ В ДЕВЧАЧ СЛУЧАЙНА ЗАШОЛ ВАЩИ НЕ ЗНАЛ.... А ТУТ БАБЫ КАКИЕ !!!!!!!! ТП КАКИЕ ТО))) ОЙ ПАШЕЛ Я ОТСЮДА, АГА))) ПОНАБЛЮДАЛ, ПАДРАЧИЛ И ПАШЕЛ))))ХИХ) > Ладно, умнмца. Палю цвет
Девочки, если желаете красиво одеваться, то берите парня с собой. А то посмотрел тред, одно говно кидаете вместо годных луков. 95% /fa одевается лучше того, что на ваших фотографиях.
>>1477018 Нет. Там всё сложнее. Он тебя нарядит в паранджу, чтобы никто больше не засматривался на тебя. Блядей они только в порно любят, а не рядом с собой на улице.
>>1477289 В моем гардеробе мало готниндзя-шмота, я предпочитаю techwear. Девушку могу одеть совершенно по-разному, учтя ее вкусы. >>1476632 У парней, следящих за своим внешним видом, лучше развито чувство вкуса. Моя девушка комбинировать цвета совершенно не умеет, например. Приходится помогать.
Какие пуховики самые годные для -30 и холоднее? чтобы совсем не окоченеть на улице.Ненавижу мерзнуть, уже даже идеи поискать в спецодежде (типо для вахтовиков и рабочих) что-то годное,пока видела там только шапки женские.
>>1478048 Если наденешь большие штаны до груди и сверху куртку, то будет так тепло даже в осенней. Горнолыжные костюмы тонкие и ткань там отводит влагу, за счет чего человек в движении не потеет и не мерзнет потом.
сегодня был эпик в адидасе. мне и другой тян понравились одни зимние ботинки, а осталась последняя пара. все бы ничего, тян была адекватная, спокойно бы все решили, если бы не одно но- ее хуюнчик решил повыебываться и безаппелиационно заявил, что ботинки его и купит их он. схватил коробку и тряс яичками на весь магазин, пиздел что то про конституцию и какую то хуйню, хамил и вел себя как эталонная хуемразь. по итогу ботинки достались мне, тк мы с тян бросили монетку. ебальник этого обосратыша нужно было видеть. вот ботинки, рейт
>>1478514 >две зимы в простых кедах проходила Как вы это делаете? У меня в натуральном меху ноги до остановки успевают замерзнуть, я уже отчаялась и ни на что не надеюсь
>>1478518 Я низкие сникеры типа таких как на пике, где толщина подошвы на носке пара миллиметров, носил зимой, и в них было теплее, чем в типа зимней обуви с искуственным мехом.
>>1478518 Наверно у тебя обувь говно. Подошва должна быть толстой, а сами ботинки не слишком тесными. >>1478530 Импосибл. Если только на 5 минут в магазин у дома выбежать, но чет сомнительно, что в таких можно с комфортом по полчаса автобус ждать. Ну или ты уникум, большинство в такой обуви охуеет от холода.
>>1478518 Они это делают в центральной и западной рашке или вообще в украинах или рб. А всё, что дальше Самары на восток, будет в тулупе ходить и нихуя не согреваться.
Гонишь. Нэо бюджетная линейка, дизайн у шмоток уёбищный в основном и то, что тебя лично это смущает, не значит что концерн адидас не следит за качеством собственной продукции. Иногда годнота в линейке выходит. Которую ты можешь купить за смешные деньги.
А качество в общем у адика сейчас упало. Брэнда Ориджиналс в том числе.
>>1478599 >Наверно у тебя обувь говно Наверно у меня с сосудами беда и ноги мерзнут даже в помещении >ботинки не слишком тесными Но это плюсую, никак не могу решиться взять на размер больше, некрасиво
>>1475575 Все-таки бамп вопросу. Сисы, расскажите, какого фасона платья можно носить с ботинками? Материал, длина, фасон и т.п. Вы же няшеньки, я знаю. Я совсем не умею одеваться. До недавнего времени ходила по магазинам с мамкой и она одевала меня на свой вкус (а ведь мне уже 23). Но год назад она уехала и я теперь не знаю, что делать, как и что носить. Естественно, я погуглила, но там ничего толкового не нашла. Хотелось бы и ваших советов послушать.
>>1478765 не знаю, чому тут все форсят эту всратость из оперы "на размер больше". это не только некрасиво, но и неудобно. несколько зим так ходила и охуевала. устаешь, как тварь, от непривычно большого (и БОЛТАЮЩЕГОСЯ) веса на ногах. а в пресловутом шерстяном носке все начинает адски преть в помещении и машине.
вполне достаточно тонких термоносков и ботинок нормального размера
Купила на зиму берцы. Крепкие, тёплые, но дичайше скользят. Что делать с подошвой? Мазать клеем и посыпать песком, как велели наши деды? Шурупчики вкручивать в каблук?
>>1478899 Гугли подковы. Бывают металлические армейские, тупо металлическая пластина, нужно вкручивать в подошву. Есть ещё пенсионерская модификация, шипы на резине, надел и вперёд. Сама такие хочу, не попадались на глаза пока.
конечно делаю, но специально ради того чтобы пруфать что-то на дващах я никуда не попрусь, я же не больной на голову к тому же я выше уже выкладывал достаточно пруфов чтобы всяким ебанашкам уняться
>>1479385 Могут. Я бы съемные взяла, мне подошву жалко, тут сама смотри какие берцы у тебя, военторговские бы не жалела, а у меня двое из обычных обувных, сердце кровью обольётся в них шурупы врезать да и вдруг развалятся, обувь покупаю на года Стоит отметить, что по кафелю будут лязгать люто, малоприятный эффект - ещё один повод взять съемные, на случай долгого нахождения в помещениях в них.
>>1479391 Не стала бы отношаться с куном, который рассматривает возможность носить любые кроссовки на повседневной основе. А поиск зимних кроссовок выдает дисфункцию головного мозга у особей обоих полов или околошкольный возраст, что равнозначно. Съеби, быдло. :3
Сисы, приветствую. Может кто-нибудь подскажет где купить подобный пуховик в ДС? Я знаю что это дохуя дорогие и пафосные пуховики odri, но может есть еще марки делающие похожее ?
>>1479420 Половина моего уралозамкадска в таких ходят в этом году, не думаю, что у всех есть бабло на ужасный оригинал. Ищи на али и тао и у всяких торгашей китайским шмотьем вконтактике.
Сис, мне нужно платье на выпускной. Хочу что-нибудь в стиле пикрл, мб немного ярче, главное, чтоб не РОЗОВЕНЬКО КАК ПРИНЦЕССА и не НЕЖНЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ В ПОЛ КАК У БОИГНИ ГРЕЧЕСКОЙ
Выбирать одежду совсем не умею. Фигура прямоугольник или треугольник (то есть попа большая), не жируха, но и не худышка (168/58, мб похудею). Плечи широкие, некрасивые, поэтому лучше, чтоб они были закрыты. Покидайте примерные фото.
Но ведь правда же. Смотрите, фигура "песочные часы" - это когда визуально грудная клетка такой же ширины, как бедра. Ну а плечи, соответственно, будут шире, чем бедра.
>>1479902 Ну да, конечно. Та тян выбрала платье подчеркнувшее ее фигуру, которая у нее неплохая, а твоя - уебищное ультрабабское платье ниже колена, фасона какой моя мамка, которой скоро соракет стукнет, навряд ли наденет. И вообще, если жируха в желтом не напялила б цветастого, ты б заткнулся. Ни один человек не смотрит только на одежду. Оценивается вид в целом.
ну зато в итоге моя без такой жопы и сисек как твоя и не изгибаясь как трехрублевая блядина выглядит на голову выше остальных там однотипных, усекаешь?
>>1479936 Так даже не видно, есть ли у нее жопа и сиськи, может там не хуже, а ебнутая все это скрыла. И выше она только в твоем понимании, показать бы эту фотку парню натуралу, любой бы сказал, что тян в цветастом лучше.
Тред запиливается с целью обмена советами и информацией . Постинг WAYWT приветствуется.
Хай-фешен, богинек с лукбука, фап контент, и прочую поебень вы можете найти и постить в тематике /fa, треде о женской моде.
Советы как одеть кунчика)), ебыря, сыночку и прочую поебень вы можете найти в тематике /fa.
Гайд будет, цветотипы по-прежнему для опущенок.
интернет магазины:
Б (с бесплатной доставкой/возможностью бесплатной доставки в Россию)
Д (доставляют в Россию)
Н (не доставляют в Россию)
http://www.asos.com Б
http://www.fwrd.com/fw/index.jsp Б
http://www.shopbop.com Б от 100$
http://www.freepeople.com Б от 150$
http://nastygal.com Б от 150$
http://www.neimanmarcus.com Б от 150$
http://yoox.com Б от 9000 р
http://www.urbanoutfitters.com/uk uk Б от 125 евро
http://www.urbanoutfitters.com/urban us Д
http://needsupply.com Д
http://shopruche.com Д
http://threadsense.com Д
http://www.lulus.com Д
http://jcrew.com Д
http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp Д
http://gilt.com Д
http://shopheist.com Д
http://www.macys.com Д
https://thefactorygirl.com Д
http://forever21.com Н
http://www.cathkidston.com Н
http://www.foxmaiden.com.au Н
http://www.cosstores.com/gb/Shop Н
интернет магазины обуви:
http://www.solestruck.com Б от 199$
http://www.heels.com Д (скидка 20% при первом заказе)
http://www.envishoes.com Д
http://www.shoe-store.net Д
интернет магазины нижнего белья:
http://hopelesslingerie.bigcartel.com Д
http://www.kikidm.com/shop/home.php Д
http://madebyniki.co.uk Д
http://kriss-soonik.com Д
https://www.etsy.com/shop/ohhhlulu Д
интернет аукционы и магазины недорогих товаров:
http://www.ebay.com
http://www.aliexpress.com
http://www.taobao.com