24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем прилетает сообщение в ТГ от рандомной тянки. На аве - аниме, вся хуйня, никакой информации. Типа "привет". Спрашиваю "ты кто, че кого". Приходит в ответ фото сисек моментально. Спрашиваю чё это такое. В ответ прилетает второе. Ну, думаю, странная хуйня. Спрашивает чё еще скинуть? Говорю "денег на карту скинь", а дальше прилетает сообщение с фулл доксингом (половина данных неправильная, но всё же) и голосовуха, мол, ты педофил ебаный, мне 15, давай бабки и скрины отфотошопленной переписки, на которой якобы с моего аккаунта разводят эту телку.
Понятное дело, что мошенники, но чёто какие-то довольно ахуевшие. Вопросы такие:
- какие сервисы так жестко могут доксить (вплоть до инн/телефон
- как можно наказать умников за такую хуйню? попросить номер карты, пробить телефон и докснуть в ответ, а потом ебануть заяву за распространение цп+шантаж+мошенничество?
- какие последствия могут быть, к чему быть готовым? в мусарню с фейком не пойдут, смысла нет, да и какой резон, если их цель - выбить бабла, но близким разослать могут по идее, а там заебешься объяснять, что это фотошоп и развод. больше на ум ниче не приходит
Подскажите если кто-то связывался с такой хуйней, как можно набутылить пидорасов