24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девушкой, причём, она написала ему сама, сама поддерживала большинство бесед (приятель - тот ещё хиккан), сама позвала на встречу. Он, естественно, надел всё самое лучшее, что у него есть и пошёл в выбранный дамой ресторан. А там она поела на 20К и молча свалила, выйдя типа в туалет. Приятелю пришлось отдать пол месячной зарплаты.
Ладно, думаю, включу все свое обаяние и хитрожопость. Где-то через месяц нашёл эту девушку в соцсетях, завязал диалог, начал вытаскивать на встречу. Мужчина я не прям видный, но что-то есть, так что дама согласилась и, какая ирония, назначила встречу в том же самом рестике, где выпотрошила моего приятеля-бедолагу. Я пришёл, сел с ней за столик, и сразу сделал нам обеим заказ на 26К. Дождался, пока дама возьмется за свои блюда и напитки (чтоб нельзя было потом их вернуть, типа как нетронутые), а через какое-то время мне позвонила "мама", под предлогом этого звонка я вышел на улицу и спокойно пошёл домой.
Наказал тарелочницу. Сладкая, если ты это читаешь, надеюсь у тебя не было с собой денег, и тебе пришлось отработать всё съеденное, в компании грязных тарелок и моющего средства.