24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю 7/7, нужно было взять 2 дня за свой счет, позвонил мастеру, мастер сказал что нужно согласовать с начальством. В итоге я перезвонил он сказал что начальник не против. Потом я заступаю на смену, мастер говорит " Ну а ты замену нашел кто будет работать вместо тебя" Я говорю " Нет", ищи. Потом мастер говорит
" Мне зам начальника цеха сказал что тебя отпустят или нет будет зависеть от качества выполняемых работ" И сказал мне красить трубопровод новый и стойки. Я работаю в ночную смену по графику и сейчас тьма кромешная. Он сказал ты должен успеть покрасеть до своего уезда. Пиздец. Хотя это дневные работы и днем в смене 3 человека.
Сегодня одобрил, зам начальника расписался. Но сказал что ночью я должен за 4 ночных смены всë покрасить. Тут тьма кромешная и ветрище сильное, помимо этого я должен заниматься технологии. Зам начальника меня не возлюбил еще с 2020 года когда я перепрыгнул через голову и попросил самого начальника цеха перевести меня на другой график. После этого начал меня гнобить. Заваливать устными экзаменами, говорит " Если под камеру не ответишь-придется эту запись показать комиссии и напишешь заявление по собственному" Потом перевели на другой объект там я работал 3/2, он продолжал издеваться, нарезать большой объем задании, устраивать экзамены. Но я терпел шел 2021-2022 год. Меня он по собственной воли перевел на график 7/7. Я обрадовался, больше времени дома, отдых неделя, потом с помощью этого графика смог пктешествовать, познакомился с деаушкой из другого года, через 2 года родился ребенок. И вот сейчас я взял за свой счет чтобы перевезти жену с ребенком из другой страны в Россию. И он мне сказал красить весь трубопровод ночью, если не успею за 4 смены-то не отпустит, хотя подписанный приказ на руках ( пока его не передали в отдел кадров)