>>324869538 Диета это лечебные столы, которые подразумевают отказ от алкоголя. И печень никак не чистится, если ты её наебнул, то дальше только пересадка.
>>324869649 Это ж сколько надо пить в литрах? Я бухаю давно, но печень вообще не болит. Да, я знаю, что печень, якобы, до последнего не болит. А потом стелите гроб.
>>324869763 Она и не будет болеть. Обычно всё начинается в районе 50 лет с асцита, желтухи и блевания кровью. Потом несколько лет обострений-ремиссий, и в конце обычно подыхают от кровотечения. Но по времени это всё сильно индивидуально.
>>324869938 > Обычно всё начинается в районе 50 лет с асцита, желтухи и блевания кровью. Когда-то это будет!? Ты еще про пенсию расскажи, до которой мы не доживём.
>>324870050 нихуя подобного. ты говно а не врач. была тяжелая травма, как раз дохуя назначали, восстановилась, но разводили руками, пересадку которую хуй сейчас делают только советовали за бугром.
>>324869303 (OP) Не пить алкоголь и заниматься физически. И питаться нормально. Зачем вы пьете и трясетесь за здоровье? Это как-то глупо. Не пейте просто и всë.
>>324869303 (OP) Я не пью, я же не долбаеб. Кстати у соли такой же эффект, кратковременный эйфор и потом состояние быдла и говна. А ответ на твой вопрос - TUDCA, вбей в озон/вб
>>324869303 (OP) Никак блядь. Хочешь защитить - не пей. Если пьешь - не ссы, до проблем с печенью доживают единицы алкашей. Сердечно-сосудистая у тебя отъебнет намного раньше. Но по этому поводу переживать тоже не стоит. Потому что еще раньше у тебя отъебнет переферическая нервная система. Помрешь от инфаркта-инсульта, при относительно здоровом сердце-сосудах. Удачи на эстакаде
>>324870099 Не дожить до какого-то возраста и подыхать в муках - разные вещи.
За что я не люблю таких опомнившихся в циррозе алкашей, так это за то, что они не понимают, что уже всё, и продолжают требовать, чтобы их вылечили и сделали из них конфетку.
>>324869649 ну и нахуй ты нарка гнилого скинул. которого кста вылечили >>324869303 (OP) Гептрал обычный купи, там курс просто большой, много бери. Печень давила, прошла. Там не только алкашка, любой жирнич диабетик, щитавика.
>>324870386 Запойному алкоголику от отсутствия алкоголя откинуться значительно легче, чем героиновому торчку от ломки. Факт. Шо то наркота, шо это, социально приемлимо одно, другое нет. >Полгода затерпишь без бутылки и станешь новым человеком. Когда у него все тлен и отсутсвие смысла, который придает лишь буталка? Ты правда доктор, или медбрат?
>>324869303 (OP) >Как защитить оную печень алкоголику? Знаю бесплатный и совершенно безопасный способ защиты печени, нужно просто не пить алкоголь всем рекомендую и сам пользуюсь более 4 лет!
>>324870696 Да. Организм буквально работает на этаноле. От его отсутствия - судороги, галюцинации, алкогольный делирий - белая горяка, остановка сердца, смерть.
>>324870112 Ты так пишешь будто зожник не сдохнет. Если бы всё было так просто, то алкоголь не был бы так популярен в том числе среди долгожителей. Покажите мне спортсмена зожника 95+. А нет нихуя их почему-то.
За что вы так ненавидите алкозависимых? Часто встречаю аргумента что про алкозависимых, что про наркозависимых - "сами виноваты". С таким же успехом вы можете обвинять людей с гипертонией и диабетом 2 типа, или людей, попавших в аварию, ведь они сами виноваты в том, что сели в машину. Мне бы очень хотелось, чтобы в России перестали гнобить зависимых и отворачиваться от них. Нашей стране до гуманизма и светлого будущего в странах типа Голландии или Португалии еще расти и расти.
>>324876857 >За что вы так ненавидите алкозависимых? за то, что иногда приходится видеть на улице это говно. Говно, которое ищет глазами, к кому бы подойти "ИЗЗЗЗЗВИНИТЕ" и мелочи попросить. Эти твари меняют направление в твою сторону, и ты уже знаешь, что дальше будет.
ебать мой рот наоборот. мимо врачеватель в гос шараге. бухаю как шлюха на вписке и порой даже на сменах поддаю газу. головой понимаю что однажды умру лежа на койке захлебываясь кровавой рвотой и поносом но увы, я ебучий зависимый хуеплет
>>324874176 В Испании скончался 107-летний Антонио Докампо Гарсиа (Antonio Docampo García), потреблявший вместо воды изготовленный на собственной винодельне алкогольный напиток без консервантов. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает ABC.
Сын Гарсии Мануэль Докампо (Manuel Docampo) сообщил, что его отец выпивал около 1,5 литра вина в день. Также он мог употребить бокал бренди перед завтраком, чтобы «уже с утра зарядиться энергией». «Если производилось 60 тысяч литров вина в год, то три тысячи из них он оставлял для себя. Его любовь к этому напитку была безграничной», — сказал Мануэль Докампо.
>>324869303 (OP) Оп, рекомендую расторопшу, хофитол и холин.Сам принимаю пару раз в год. Хотя, если ты, прям, алкаш, то едва ли тебе хоть что-нибудь поможет. Если не совсем, то помимо бадов занимайся спортом хть иногда, побольше ходи и, хотя бы, питайся правильно, раз не можешь не пить
>>324869303 (OP) Не пить. Все. Хоть литрами можешь капать гептралы, пока не уберешь главный этиологический фактор гепатита (алкашка в данном случае), никакими чудо-препаратами не вылечишься. Но алкоголики к таким методам не прибегают, как правило, поэтому потом валяются в терапии/гастро с огромными асцитическими животами, жетухой и печеночной энцефалопатией.
>>324876857 Ну так они сами виноваты, это факт. И не надо передергивать сравнениями с СД2, ГБ, где определенную роль наследственность влияет, и уж тем более с травмой. Алкоголики виноваты сами. Многим сейчас помогается психологическая помощь, лечение, реабилитация. Только они сами реабилитироваться не хотят.
Как защитить оную печень алкоголику?
Какие таблЭтки пить?
Знаю, что рекламируемый Гептрал эффективен только внутривенно капельницы.
Травки-муравки = смешно!
Проверенные протоколы и схемы профилактики-лечения приветствуются!