24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женился пол года назад, мы с женой съехались на мою хату, за которую я плачу ипотеку. До этого жена жила с родителями и закидывала им бабок на помощь. Я кодер работаю на удаленке, жена ходит на работу, начала ныть, что мол я должен хавку готовить, убираться, раз сижу дома, а она ходит на работу. И такие запилы начались на регулярной основе. Но это все хуйня, неделю назад ее родители попросили взять на нее кредит, дабы добавить бабок и взять себе понтарезку, бабки не малые. Кредит ее родителям не одобряют, так как они поуши закредитованы и ипотека вообщем яма глубокая. Немного справки о родителях, мать ее всем заправляет, отцу постоянно грозится разводом и он выполняет все ее требования, в общем от такой жизни у него образовался рак, который недавно оперировали. Мать любительница кинуть дешевый понт, аля паленые люксовые шмотки и прочая поебень. От таких новых родственничков меня прям воротит. В итоге я запретил брать жене кредит для покупки их машины с учетом, что им в январе дадут другие родственники денег и он закроется. Поставил условие если она оформляет кредит, то пускай едет к родителям и живет с ними. В итоге она собрала вещи и уехала к ним. Я думаю подать на развод, вы че скажите аноны