24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, двачеры, подскажите как активировать мой изи мод. Подробные инструкции в тред
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребяе знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
Тогда ты бракованная тяночка, но, скажу по секрету, можно ничего такого не делать, а просто радовать своим милым существованием и простыми обнимашками.
1) Родиться 10 из 10 внешкой 2) Обзавестись хитрожопостью и умением грамотно ссать в уши 3) ???? 4) Profit!!!111 Нихуя не получаешь изи мод, потому что даже в этом состоянии мозг адаптируется, и так и останешься хронически недовольной своим положением.
Как же завидую тянкам, они свободны носить такую одежду которую захотят, могут краситься, делать милые вещи и быть милыми. Я же из-за сосиски между ног должен быть серьезным мущщиной, остаётся только коупить делая образы своим персонажам девочкам в играх.
Не надо в армию Дольше продолжительность жизни Раньше пенсия Куча внимания по щелчку пальцев Возможность жить за счёт партнёра Не запрягут на тяжёлые работы Меньше ожиданий Меньше шанс быть избитой в случайном конфликте Олени помогут/заступятся Мягче тюремные сроки, а иногда их отсутствие