24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К нищенской профурсетке подкатил дед, который за писик обещает ей золотые горы, а она ебало воротит, это ахуй полный блять. Ей просто нужно время от времени сосать деду и изображать любофф, чтобы никогда не работать и ни в чём себе не отказывать, но она просто берет и отвергает предложение миллионера. Это блять сука нахуй пиздец просто я ебал
Да я бы этому деду и сосал и лизал и анус полировал и чё бы только не делал блять, лишь бы не ходить на работу, где тебя и так унижает начальство. Просто пиздец. Эта пизда вообще осознает нахуй своими мозгами, чего она потенциально лишилась?
А всё потому что ей видимо на постоянке миллионеры такое предлагают, вот она и охуела от выбора. Простому куну же никогда такое не предложат, а она ещё и всратка
Миллионера блять с квартирами отвергла, я ебал. Иди блять в шалаше в лесу живи с чедом кореньями питайся, раз тебе обеспеченные куны не нужны