забавно читать попытки перефорса в сторону онлайна мэда. Причем тут вообще илюха и крутит он ботов или нет, эсли разговор идет про спящих бизнесменов вудуша?
АХАХАХАХА МЭД ЩА В ПРАЙМЕ) очередная голосовуха про сбритые волосы)) это челлендж был для меня прослушать голосовуху и не засмеяться - Я ПРОИГРАЛ НЕ СМОГ!!!! ОБОРЖАЛСЯ СРАЗУ!! еще и этот прикол "для своего парня" ахахаха круто
просто вот по факту если бы вы проснулись а перед вами гилтикус стягивающая с вас трусы и с голым верхом была - не многие бы смогли отказаться от последующего минета от нее... просто это факт
пожарил макароны (которые уже сварены были). потом просто вилкой растолок помидор один, посолил, залил в макороны, пол стакана воды добавил, закрыл крышкой. думаю минут 20 так потушить потом крышку снять и до полного испарения воды довести. че думаете будет? кал?
>>25279057 Какая же она мразь и всратка, татуированная карлица. Но очень хочется связать и трахнуть. Сукаааааааааааааааа!!!! Связать! Трахнуть! Жостко!
>>25279155 Нормально её дедуля Дредд пробуровил в обе дырочки. Лицо у неё туповатое, как у подсоски калнормы, но срака зачёт, поэтому нет особо рефлексии с кем она и чего - не в порнуху бы пошла, так просто по хуям.
>>25279171 Какая нахуй сисястая блонда, это пидарас которого зовут Денис, у которого буквально есть хуй и яйца, то что он наклеил себе сиськи и одевается в женское не делает его женщиной.
>>25279192 самая красивая девушка рутвича естественная красота без всяких там пластик, излишних макияжей и прочего дерьма ну и посмотрите на нее - она не выпячивает все напоказ, но при этом сексуальнее многих твичевских шлендр
>верхний твич >бьорн, игорь гхк, табула, маелшторм верхний твич это бустер и эвелон, даже братишкин и его подсосы которые приедут на стрим холидейс как гости не считают себя верхним твичом и огораживаются от эвелона и его подсосов
>>25279103 Я рядом с кроватью всегда нож держу, педик. Если б проснулся от того, что какая-то ублюдина пидорская с меня штаны стягивает, я бы незамедлительно зарезал хуесоса.
>>25279239 Обрисуйте вратце че там вообще с ней и как? И почему жопич проклял её в веках? Причина тряски? Был обнаружен теневой или что-то ещё? Не слежу
>>25279268 вот так, воспитываешь доченьку, водишь в детский сад, в школу, покупаешь платья, водишь на кружки, души в ней не чаешь, желаешь ей хорошего мужа и детей, а тут она вырастает и в загаженном подъезде на облеванном матрасе дает себя ебать синтоловому фрику
Мне нравится дуо Сурдин/Семихатов, но как я уже говорил под Алексея Михайловича очень трудно засыпать. Сурдин спокойно что-то рассказывает и тут бац, Семихатов как заведенный начинает спорить, что-то доказывать, я в этот момент из сна и вылезаю.
какая разница какой болт, сейчас в эпоку всевозможных дилдаков и фак-машин надо искать хорошего человека в первую очередь, даже если у него хуек с коробок
вон этот наш тредовский гей позавчера тоже залупил, не нравится ему паренек с ростом 165, не по статусу видите ли, а вдруг он добрый и на руках бы тебя носил? думайте
>>25279392 Типа если большой то сможет защитить, за высоким как за каменной стеной, даже если это чел 190/60 эндермен. Не пытайся искать в этом что-то рациональное.
>>25279426 Мне понравилось, как от Клинси бахнули многие зрилы... ВНЕЗАПНО, ЖМИЛЯ, нахуй. Под хайлатом её разговором с Карельским. Мол, что эта тупая пизда несет, самой бы не пойти в штурмовики и т.д.
>>25279425 да хуйня это, фантазии городских, в деревне несколько улиц, ебаться негде, все друг друга знают и следят из окон кто гуляет, если в лесочек пойдешь с кем то сразу по всей деревне будет слух что ты шлюха
>>25279505 это ваще шлюха дефолтная с интим сити можешь запариться и найти ей, если хочешь - и сходить правда видос лет 5 назад снимали, мб уже не шлюхует и сперму не сольешь
Эм ребят, вы чего епт? Там вообще-то стримхолидейс идет, где есть старые подсосы Ильи мэда, че вы это не обсуждаете? Вместо этого какой-то спам Хамитовым и нерелейтед бабами
Юзя это тупо мы, такой же инфантил великовозрастный, который ни о чем не задумывался, проебывал время в игрульках, фильмы смотрел, программировал что-то легкое ради рофла. Но потом жизнь прижала, стало не хватать денег и пришлось чето думать
>>25279565 Местные Денисы Хамитовы принципиально её не добавляют. Рыжопича, косящего под рыжего ребенка, добавили, а пикми альтушку нудлу не добавили. Хотя бекграунд взаимоотношений с лилой у них одинаковый
Самый недооцененный стример, его интеграции со всякими челенджами (смотри читами бафы-дебафы) игровой процесс захватывающий и в реализации далеко опередил свое время. К сожалению, давно не стримил, его бы к Диане в контору, он бы быстро задал тренд на правильный гейминг и качественный контент.
>>25279594 диану сначала ублажить нужно, а этот чел тупой и не шарит впрочем, как и импотентное чмодье (а вы как думали схуяли они не поладили, когда у чмылюхи полшестого вычные)
Сегодня в 9 утра на стриме готовки, было 4 нонейм тела, даже приблизительно сложно назвать кто это, стримеры ли они или просто рандомы с улицы, на на их "контенте" который вообще не напоминал прямой эфир было 10к бизнесменов, а сейчас Прайм и какие-то медиа малекулы на экране и их смотрит 8к Что случилось, почему так? Я нихуя не понимаю
>>25279347 Так она либералка тупая, она ещё в начале СВО по всем либеральным каналам бегала и рассказывала как экономике России конец, потом немного переобулась
>>25279580 Это хуйня а не юбка, я вчера утром ехал в автобусе там зумерша ехала в шортах длинной сантиметров десять из под края худи, которое еле до конца жопы доходило, на улице при этом было градусов 9.
>>25279649 ну кстати да, тоже об этом подумал, что все последние стримхаты за год это мега унылая хуйня где 90% сидят и пиздят ни о чём раньше какой то движ был
Неизвестный оставил Неймару миллиард долларов в качестве наследства: 33-летний бразилец завещал футболисту свои активы в 2023 году из-за плохо самочувствия и отсутствия родственников, которые могли бы унаследовать состояние.
Илюха стал шизоуёбищем зацикленным на теме того, что другие люди зарабатывают больше чем он при этом нихуя для этого не сделав, даже не став героем Рунета за обзоры на рутьюбе, вся его жизнь крутится вокруг депрессии по поводу своих недостаточных для хорошей жизни миллионов и зависти к тем, кто их получает снихуя
>>25279694 илюха еще более менее тейки выдает(прочитанные из треда), но то что груша пиздит это пиздец, дискредитирует все тейки ильи своими высерами без пруфов
>>25279694 Он всегда таким был. Юзю он начал травить за то что тот смог подключить партнеку на ютуб и зарабатывал х2 от его евовоской зп с летспеелев по майнкрафт
>>25279637 Блядь, животное, там ПО, которое создает интерактив для стримера и донатеров, причем охуенного интерактива наваливает, а ты, блядь, только увидел, что это Хонор? Серьезно?
>ряяя хауевей >редфлаг >нищее то >нищее это алло дауны телефон нужен чтобы фоткать природу пока гуляешь и звонить маме всё нахуй тратить миллиарды на гойскую хуйню, купил обычный телефон и гоняешь всё
>>25279734 Удваиваю, трендопидоры не люди, а унитаз, в который большой брат (Китай), пожилой еврей (Эпл) сливают свою продукцию прямо в рот, а они еще и выебываются, что нетакуси (1 млрд), ага.
«Аномальную» микроволновку обнаружили в Алматы — если включить СВЧ, то в соседнем подъезде загорается свет.
Необычную особенность жильцы заметили случайно и несколько раз проводили тесты, чтобы убедиться, что это не совпадение.
Тем временем, «коммунальный полтергейст» бьёт по карману — из-за этой особенности семья получает большие счета на электроэнергию, а застройщик и электрики лишь разводят руками.
Теперь хозяйка боится даже греть кашку и подумывает продать квартиру вместе с этой чудо-техникой.
>>25279762 Ебало завали, порватка, всё, что ты можешь, это из всего контекста вырвать пару слов и что-то по этому поводу пиздеть. Ты же тупой, черное белое, это же про тебя, пиздуй в Б обсосанный и там сри, поднимая самооценку на срачах.