24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни, а какие российские военкоры про это пишут? Встречал кто-нибудь подобные новости?
>>60857090 (OP) Лол, обрыги все носятся с этими "котлами" и "прорывом". Всем адекватным людям уже давно понятно, что в "прорыв" отправили пару колясок из закрепа, а по факту все продвижения сейчас в Купянске. Тащемта, отвлекающий маневр удался, тупые какелы снова обосрунькались.
>>60857349 Прикинь как кекают дроноводы когда обнуляют мясные мешки как в видеоигре. Идёт такой чел весь тактикульный мыжжжик у его задрот в очках жирный тупо Китай кой игрушкой на радиоуправлении убивает. Прикольно как мы задроты правим миром
>>60857090 (OP) Не знаю насчет военкоров, но в политаче где-то пару месяцев назад, были десятки тредов об успехах российской армии, о том что Покровск почти в окружении, бои уже в городе и что город со дня на день падет. Всех, кто в этом сомневался выписывали в хохлы.
>>60857584 Ни одна из сторон этим не занимается, клоун ебаный, принести покрасы начала войны, когда закрасили полУкраины копиумом? Зашедших отрезали (либо нет) FPV, а не Орешником или Абрамсами у укров и точка
Аноним ID: Креативный Геральт из Ривии26/09/25 Птн 12:58:01#23№60857635
>>60857475 >Идёт такой чел весь тактикульный мыжжжик у его задрот в очках жирный тупо Китай кой игрушкой на радиоуправлении убивает Забавный факт этой войны. От дроноводов-задротов откисают целые рода войск, те же вдвшники, которых размотали еще в начале без права на реабилитацию. А ведь они были элитой, состоящей из отборных гигачадшлеп, которых всегда пиарили, но после начала СВО резко ушли в небытие. Теперь это бесполезные синяки, купающиеся в фонтанах, выхлопа от которых в реальной войне небольше, чем от зека под метадоном
>>60857635 >гигачадшлеп, которых всегда пиарили ВДВ всегда были самым не эффективным родом войск, который за свою историю вообще ничего не достиг и практически не делал никаких успешных десантных операций.
Аноним ID: Нудная Маркиза де Мертей26/09/25 Птн 13:05:53#25№60857693
>>60857670 А были успешные воздушно-десантные операции за историю?
Аноним ID: Креативный Геральт из Ривии26/09/25 Птн 13:06:28#26№60857699
>>60857670 Но это не отменяет того факта, что они были самым распиаренным родом войск, считавшимся элитным, где служить было пиздец как престижно. Я это хорошо помню, всю дорогу так было до СВО, потом они резко пропали. Сколько песен спето было, мультфильмов с фильмами снято, а все напрасно
>>60857090 (OP) Я про это говорил, но пидорашки только визжали. Собственно, только здесь запрещено постить неприятные факиы. Зато выдуманные перемоги у закрепных свиней никто не трёт, хотя вроде как с фейками типа борятся.
>>60857699 Они были единственными боевыми подразделениями, но их практически никогда не использовали по прямому назначению. А как мотострелковую пехоту для быстрых штурмовых операций. А за время обосрации там практически всех уже обнулили. Там даже тиохоокеанских морпехов в мясных штурмах используют, хотя это по своей сути спецназ очень узкого профиля. Короче на практики реальных актуальных боевых действий, они ничем не отличаются от пропитых чмобиков беззубых которые под солями и пивом бегают в штурмы
>>60857725 Ну, если ты про саму высадку, то она была относительно успешной. А что было потом...Ну, такое конечно..... Но, я думаю что книжные деды в целом поставят троечку с плюсом.
Так кто-нибудь может пруфы скинуть от российских военкоров? Я хз, у кого это выложено может быть? Просто не охота шерстить всех этих Повёрнутых на Z, Сладковых, Пеговых, Котят и прочий скам.
>>60857763 Они теперь пишут постфактум. Никто с дядями в погонах не хочет говорить. Тринадцатый поговорил, и теперь кроме колясочного бреда ничего не пишет. А в начале был чуть ли не единственным зрадником. Не считая Гиркина.
>>60857090 (OP) >Встречал кто-нибудь подобные новости? Нет, мне вообще похуй, как долбоёбы гасят друг друга. Я подписан на каналы с 2D тяночками, это по мне.
>>60857670 Не скажи. Немецкие парашютисты во время броска Манштейна через Арденны были заброшены французам в тыл и захватили все мосты, тем самым подготовив "котёл" для 2 миллионов союзников и отрезав боевые части оказавшиеся в "мешке" от резервов. Правда, после этого все стали контрить такие фокусы.
>>60857699 >они были самым распиаренным родом войск, считавшимся элитным, где служить было пиздец как престижно Илитность ДВД - это заблуждение и самосбывающееся пророчество, встроенный входной фильтр. В этих войсках никогда не было ничего элитного, это никакой не спецназ, не морские котики и не дельтафорс. Это просто пихота повышенной мобильности - даже хуже, чем пехота: у них нет своей брони, нет своей арты, их работа - затыкать своим мясом дыру до тех пор, пока не подойдут нормальные войска: махра и/или коробочки. Любой гидроцефал, у которого достаточно мозгов, чтобы сложить 2+2, прекрасно это понимает, и делает правильный вывод.
Аноним ID: Нудный Гарри Поттер26/09/25 Птн 16:16:34#61№60859312
>>60857090 (OP) Выглядит как укрокопиум. Скорее всего так часть серой карты между "котлами" покрашена в красный и это просто очередной прорыв армии РФ. Это уже больше походит на правду. Офк если только по этой карте судить.
Но хуй знает, что угодно быть может, местности я не знаю, чтобы точно утверждать.
>>60857475 Хз, как там с украинскими и российскими, их особо никто не считает. Но еще во время использования американцами дронов в Афгане и Ираке, были сообщения, что эти товарищи пачками едут крышей. Как раз потому что слишком легко убить человека, к тому же могут быть проблемы с идентификацией и не можешь быть 100% уверен, что не убил мирняк, а то и своего. К тому же работают они из каких-нибудь бункеров, а значит изоляция от окружающего мира.