Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/324890731.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кококо скачивая игру с торрента ты воруешь у разработчиков и мешаешь рынку гейминга развиваться и де

Аноним 26/09/25 Птн 17:16:27 #1 №324890731 
image.png
Кококо скачивая игру с торрента ты воруешь у разработчиков и мешаешь рынку гейминга развиваться и делать новые качественные игры:

1) В рот я ебал этот рынок гейминга, даже если он прямо щас закроется и больше не выйдет ни одной игры - то мне все равно хватит игр до конца жизни, чтобы поиграть на выходных во что нибудь
2)Американский Джон и Европейский Моххамед все равно заплатят достаточно денежек чтобы СНГ-бояре могли бесплатно брать игры
3)Ыыы в стиме ачивкки, достижения, библиотека игр ыыыы.
Сука, ты что совсем долбаеб?В жизни получай ачивки, а не нарисованные пиксели для задротов, игра создана чтобы отдыхать, а не получать ачивку "убил 1000 монстров не раздавив ни одного прыща на своем задротском ебале"
4)Как вообще можно платить за то, что тебе не принадлежит и может быть отобрано если управлять стимом станет какой нибудь представитель леваков и просто забанит мой аккаунт с купленными играми, только потому что ему не понравится из какой я страны?

Реально, покупать игры будучи жителем СНГ=быть тотальным долбаебом и никто меня не переспорит. Исключение - это разве что сетевые игры, где без кооператива неинтересно играть,а пиратские серваки не развиты
Аноним 26/09/25 Птн 17:22:43 #2 №324890898 
>>324890731 (OP)
Как пират-пирату: в стиме удобный менеджер модов, вишлист и система оценок.
Это все - камунити. Гейб монетизировал камунити, а не премиальность или скидки, как многие думают.
Если тебе не нужна камунити - пизду с двача, это тоже камунити.
Шучу - пирать на здоровье.
Аноним 26/09/25 Птн 17:29:26 #3 №324891108 
17501267219420.jpg
>>324890731 (OP)
Я только в геншин ираю, а это бесплатная игра уже 100к там просадил
comments powered by Disqus