Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324887616.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тру Стори аноны, сап двач и всё такое. Пишу история Фром Реал Лайф. Но для начала поясню что я лично

Аноним 26/09/25 Птн 15:49:43 #1 №324887616 
ЧЕШЕТСЯ.jpg
Тру Стори аноны, сап двач и всё такое. Пишу история Фром Реал Лайф. Но для начала поясню что я личность совсем неоднозначная в плане взаимодействия и восприятия людей. Коротко сравнимо с ненавистью к окружающим, не важно каким. Выражается эта эуйея по разному, например если человек меня утомляет я всеми силами буду показывать что мне индеферентно и похуй. Это хуйея может копится во мне и дальше хуже короче. Ну а сама история начинается с 4 класса. Пришёл я в новую коллектив и всё было хорошо. Пока ко мне не начал яростно демонстрироваться один Челик. И он вытворял всякую хуйню и которая меня выбешивала. И я старался всеми силами избегать контакта с ним и показывать то что мы вовсе не друзья. Но в итоге он меня заебал. И я уже смирился ч тем что он бля существует рядом со мной. И так длилось до конца школы. Он выдавал хуйню, я не реагировал. Меня выматывало, а он не останавливался. Реально все мозги выносил. Я каждый день ходил на занятия Заебаным от него. Уже не хватало сил реагировать на его тупые и не смешные шутки. И слава Богу вся околесицу окончилась к выпускному. Я благополучно выдохнул и больше он мне не писал. До момента когда по случайности пустили слух р том что я заказал новый инструмент. Он мне однажды летом под вечер написал огромное бессмысленное письмо с тем что его заебала такая дружба и то что ему это накипело и все такое. Он обидился на то что я не рассказал про то что я заказал гитару. А при этом я ничего не заказывал на тот момент... И вот я знатно с этого кипанул потому что я его не считал за друга и написал письмо типо мол так то так то я такой вот мудак и всё
Аноним 26/09/25 Птн 17:33:14 #2 №324891203 
Жиза также было
comments powered by Disqus