Сохранен 148
https://2ch.su/b/res/324862039.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовлю покущац. А вы заварили себе дошик?

 Аноним 25/09/25 Чтв 19:45:46 #1 №324862039 
photo2025-09-2520-43-25.jpg
Готовлю покущац.
А вы заварили себе дошик?
Аноним 25/09/25 Чтв 19:56:01 #2 №324862371 
>>324862039 (OP)
Нажористо, зажиточно, ещё маенезиком заправить и вкуснятина будет, с белым хлебушком или чиабаттой кайф.
Аноним OP 25/09/25 Чтв 19:56:43 #3 №324862391 
>>324862371
Нахуй мазик в винегрете?
Аноним 25/09/25 Чтв 19:59:06 #4 №324862456 
>>324862391
Вполне сочетается, будет розовый маенезикк

Попробуй попросишь ещё, и пальчики облизывать будешь!
Аноним 25/09/25 Чтв 19:59:07 #5 №324862457 
>>324862391
Ты не поймёшь...
Винегрет с мазиком - лучшее, что придумало человечество
sage[mailto:sage] Аноним 25/09/25 Чтв 19:59:40 #6 №324862472 
image
>>324862039 (OP)
Аноним 25/09/25 Чтв 20:04:22 #7 №324862634 
>>324862039 (OP)
Взял сегодня цыплёнка.
Грудка ушла на цезарь, романо, как обычно, не было, пришлось делать из айсберга. Чуть переборщил с горчицей в заправку, получилось островато.
Из спины и шеи сделал обычный куриный супчик. Ради интереса, вместо обычной лапши добавил лагманную, получилось интересно.
Завтра буду думать что с окороками и крыльями делать.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:06:18 #8 №324862705 
>>324862634
> Завтра буду думать что с окороками и крыльями делать.
Зажарить с соевым соусом... Мммм.... Смак, аж самому захотелось
Аноним 25/09/25 Чтв 20:07:57 #9 №324862757 
>>324862705
Жирно, я худею. Вообще от жареной еды стараюсь отказаться.
А вот замариновать в соевой и на гриль, это можно. Без кожи, конечно :(
Аноним 25/09/25 Чтв 20:08:23 #10 №324862766 
1000055536.jpg
Аноним OP 25/09/25 Чтв 20:09:06 #11 №324862785 
photo2025-09-2521-05-17.jpg
Можно кущац

>>324862705
>с соевым соусом.
Чел...Ты...
Аноним 25/09/25 Чтв 20:09:36 #12 №324862797 
>>324862757
Жарю, запекаю с кожей, потом ее сдираю. Она все-таки дает сочности мяску.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:10:13 #13 №324862813 
1000055528.jpg
>>324862797
Пика отпала.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:10:42 #14 №324862833 
>>324862785
У каждого свои вкусы..

>>324862757
Ну, кстати, да. Неплохо получится
Аноним OP 25/09/25 Чтв 20:18:21 #15 №324863076 
photo2025-09-2521-16-24.jpg
Пикрил на выходных делал

>>324862813
Красава
Аноним 25/09/25 Чтв 20:19:26 #16 №324863109 
>>324863076
А где соус?
Аноним OP 25/09/25 Чтв 20:21:10 #17 №324863166 
>>324863109
Позже сверху помидоры, лук, морковка.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:22:00 #18 №324863191 
j6YMdZkvW-PXHR7Ic17nGFD6dX51qzEOPiOSkOTh5l8lYV9KZ0Jc8fY9H1T2BK44S-22JhEzL7eoqtAt32q1Ezc.jpg
CKTHU3ICxmeUcGVIjFC3yzU1EOnZ5miat80Nr2HcA-Sqr3A-x5okoRkvPsjaMwF81QDVkCHNFWV4-6CBHe6Mm1Q.jpg
Купил на озоне японскую заправку для карри. Получилось хрючево десять из десяти.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:23:01 #19 №324863221 
>>324863191
Сколько стоит? Дай ссылку плиз.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:23:38 #20 №324863239 
>>324862039 (OP)
Сегодня сбацал ленивые котлеты из курогрудки
Грудку в миксер порубить, хуяришь туда яицо, немного муки и мешаешь
Это месиво ложкой кидаешь на сковороду как оладьи и жаришь
Аноним 25/09/25 Чтв 20:23:55 #21 №324863251 
>>324862039 (OP)
да лол буквально только что заварил какое-то корейское хрючево
там ещё зачем нарисовано что надо в микроволновке греть вот дебилы, можно же просто подождать когда она в кипятке приготовится
Аноним 25/09/25 Чтв 20:24:34 #22 №324863279 
5ea1f5ec2a011eaa676bca0c80e112b4.jpeg
Пидорашье хуючево.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:25:31 #23 №324863307 
>>324862634
Что выгоднее, покупать целую курицу или части, например грудку или бёдра? Из костей я ещё бульон варю.
Аноним OP 25/09/25 Чтв 20:26:27 #24 №324863327 
икра.jpg
>>324863279
Ты?
Аноним 25/09/25 Чтв 20:26:38 #25 №324863331 
>>324863307
Целую конечно выгоднее, но это во первых ебля с разделкой, во вторых часть мясо приходится перемораживать
Аноним 25/09/25 Чтв 20:27:21 #26 №324863342 
>>324862039 (OP)
ЗБС! Приятного аппетита.

Я вот в винегрете предпочитаю солёные огурцы, чем капусту. Ну и как аноны выше писали, заправляю мазиком.
Целую кастрюлю такого хрючева могу скушать.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:27:29 #27 №324863348 
>>324863307
Целая выглядит выгодно. Можно использовать полностью с костями и разнообразные куски.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:28:37 #28 №324863385 
>>324863327
Мда 🤦♀️
Аноним 25/09/25 Чтв 20:31:22 #29 №324863475 
>>324863331
>но это во первых ебля с разделкой
Не такая уж там и ебля.
>во вторых часть мясо приходится перемораживать
Разделал, закинул в морозилку ненужное. Хули там перемораживать? Целая курица за неделю максимум уйдет.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:36:18 #30 №324863627 
>>324863221
ozon.ru/t/zqtHiFP
372 - 390 рублей. Там восемь кубиков. За раз можно одну штуку добавлять, вроде не так уж дорого.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:42:28 #31 №324863802 
изображение2025-09-25204224389.png
>>324863627
Чому просто не посыпать пикрилом?
Мимокрок.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:42:59 #32 №324863814 
>>324863191
Лежит у меня подобная хрень в морозилке.
По факту это загуститель ру + порошок карри. Ничего в этой хуйне интересного нету, такое любой инвалид дома приготовит.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:45:04 #33 №324863869 
>>324862039 (OP)
Буквально вчера вспомнил о существовании пюре горохового и решил приготовить. С лучком обжаренным. Как же я его обожрался и как же я сегодня весь день пержу. Это просто божественно.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:46:00 #34 №324863899 
Мамин борщ заварил в микроволновке
Аноним 25/09/25 Чтв 20:46:09 #35 №324863903 
Тест
Аноним 25/09/25 Чтв 20:46:21 #36 №324863913 
>>324862039 (OP)
Где селёдка? Или килька хотя бы?
Аноним 25/09/25 Чтв 20:46:37 #37 №324863924 
>>324863307
Целая намного выгоднее. Она стоит 160-200 за килограмм. Тушки есть по 1-1.5 кг.
За 1 раз наготовил, 3-4 дня ешь. Ничего морозить не надо.

>>324863869
На прошлой неделе тоже хотел сделать, заебался варить. 3 часа варил, так нихера и не размягчился.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:47:05 #38 №324863939 
>>324863869
понос ёбаный. блевал каждый раз в ебаной больнице. пидраха нация говноедов.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:47:53 #39 №324863963 
image.png
На днях вот солянку делал ебанистическую.
3 вида колбасы, на свиных рёбрах, с домашними огурчиками.
Аноним 25/09/25 Чтв 20:48:13 #40 №324863977 
>>324863924
Так не бывает.
Час варишь и блендером перебиваешь, пюре готово. Что там три часа насиловать можно?
Аноним 25/09/25 Чтв 20:48:52 #41 №324863998 
>>324863939
Ну очко тебе зашили или с рваным выкинули?
Аноним 25/09/25 Чтв 20:52:32 #42 №324864115 
>>324863963
говно для пидарах, тупо ведро помойное в которое всё подряд накидали, залили водой и поставили на печку
Аноним 25/09/25 Чтв 20:54:09 #43 №324864166 
03а1.jpg
>>324862039 (OP)
покажи сисечки
среди дневной суеты то чеп на пилу наточи то акации 2 ствола уеби погрузи разгрузи коробку с девятки снеми ..
успел заскочить к полковнигу вот сейчас лакомлюсь объедками - остаткима - паштет из пятухов и икра рыб с хлебом под спирт - перцовка приправа от истино верного красного дошика
ух бля
Аноним 25/09/25 Чтв 20:54:30 #44 №324864181 
>>324863963
Я от этого пол дня от изжоги загибаться буду
Аноним 25/09/25 Чтв 20:55:32 #45 №324864214 
>>324863924
>На прошлой неделе тоже хотел сделать, заебался варить. 3 часа варил, так нихера и не размягчился
У тебя горох кормовой, калловый.

Я беру в местном магазине колотый горох, через 20 минут он готов, ещё через 10 он разваривается и растворяется почти весь.

Это вот из пятёрочка попадался который час варил он все равно не разваривался
Аноним OP 25/09/25 Чтв 20:59:12 #46 №324864335 
>>324863924
>3 часа варил, так нихера и не размягчился
Для начала залей его водой на несколько часов. Сразу горох не варят.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:02:32 #47 №324864427 
>>324864181
оливки сасисончиги
а картошка там есть? кова хуя нет маркошки???
Аноним 25/09/25 Чтв 21:02:38 #48 №324864432 
image.png
>>324864214
> Это вот из пятёрочка попадался который час варил он все равно не разваривался
Оттуда и был, кстати.

>>324864335
Ясен хуй замачивал. Часа 2 точно стоял.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:03:23 #49 №324864453 
>>324864427
Классическая солянка без картошки делается.
Морковь не сильно люблю. Зато есть лук, обжаренный на сливочном масле.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:03:23 #50 №324864454 
>>324864335
>Сразу горох не варят.
Похуй ащще, если горох калл его замочишь варишь он твердый все равно.

Варю гороховый супчик за 30мин горох разваривается >>324864214
Аноним 25/09/25 Чтв 21:04:44 #51 №324864487 
>>324862039 (OP)
Я обычно с энтузиазмом смотрю кулинарные треды, но недавно обожрался как скотина и желание пропало. Такие треды заебись идут на пустую кишку или когда вкусняху наворачиваешь.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:06:33 #52 №324864538 
>>324864432
>> Это вот из пятёрочка попадался который час варил он все равно не разваривался
>Оттуда и был, кстати
Бля я оттуда весь пробовал, и дешманский и селяночка и националь они не развариваются.

Горох беру только из местного магазина на развес он по 1кг, и он немного мельче чем перечислил выше, судя по всему из-за ГМО
Аноним 25/09/25 Чтв 21:09:29 #53 №324864627 
00.jpg
>>324864453
>лук, обжаренный
тогда какой смысол оливок?
масло масляное пассировка для гречи и прочих круп
а капуста?
Аноним 25/09/25 Чтв 21:13:28 #54 №324864738 
>>324864627
>смысол оливок?
Шобї пернуть с оливками!!


>>324864627
>масло масляное пассировка для гречи и прочих круп
>а капуста?
Для нажора
Аноним 25/09/25 Чтв 21:13:47 #55 №324864744 
Хуууй хуй пизда оливье
Аноним 25/09/25 Чтв 21:15:57 #56 №324864804 
00а.jpg
00б.jpg
>>324864487
а чичва?
чукча если не смотритель то писатель ну уж всяко не читатель
Аноним 25/09/25 Чтв 21:18:00 #57 №324864864 
ренге.jpg
>>324864738
>Для нажора
может проще сала навернуть шматок?
Аноним 25/09/25 Чтв 21:32:10 #58 №324865293 
>>324864864
Да сало говно.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:33:02 #59 №324865316 
>>324864864
>Нажористый супчик
>может проще сала навернуть шматок?
🙂↔️
Аноним 25/09/25 Чтв 21:42:48 #60 №324865603 
IMG20250925235036.jpg
Нарвал на халяву фасоли, вот она уже подсушилась. Что из неё приготовить? Тушить с овощами и мясом уже не очень интересно, я такое почти каждую неделю готовлю.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:45:09 #61 №324865665 
>>324865603
Потуши с овощами и мясом, добавь воды, получится супчик.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:45:29 #62 №324865673 
>>324865603
Борщ свари, вместо картохи ее
Аноним 25/09/25 Чтв 21:50:32 #63 №324865841 
17588259664498596722399521036228.jpg
>>324865603
Hoover stew, рецепт времён Великой депрессии, лол.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:16:12 #64 №324866556 
>>324863076
Уф-уф
Аноним 25/09/25 Чтв 22:19:42 #65 №324866650 
>>324862391
Я винегрет либо оливычем заправляю либо подсолнечным нерафинированным, чаще им, там вкус и запах более выражен.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:24:00 #66 №324866758 
>>324864166
Вот так пишут дегенераты, ребята.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:25:21 #67 №324866795 
>>324864454
>калл
Спасибо за реформу образования.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:30:56 #68 №324866948 
>>324862391
Чтобы изначально пидорашье хрючево стало им на 146%.
Аноним 25/09/25 Чтв 23:30:34 #69 №324868285 
>>324866795
>реформу
Аноним 25/09/25 Чтв 23:40:56 #70 №324868499 
>>324862039 (OP)
я последние месяца 3-4 питаюсь дошиками с сосисками или мясом которое маман сделает, потому что мне просто впадлу тратить время на готовку и поедание. Я хочу максимально оптимизировать этот процесс. В идеале мне бы выдавить тюбик в пасть, запить кофием и сидеть кайфовать.
Аноним 26/09/25 Птн 00:22:25 #71 №324869433 
>>324868499
>Я хочу максимально оптимизировать этот процесс. В идеале мне бы выдавить тюбик в пасть, запить кофием и сидеть кайфовать.
Свари 10 литров горохового крем супа, разлей по порциям и заморозь.


При потребности просто разогрей удобным способ и добавь допы по вкусу, все
Аноним 26/09/25 Птн 01:33:00 #72 №324871018 
>>324869433
по питательности дай инфу, сколько литров в день ебашить надо? Белки откуда брать? Сколько хранится? В чем хранить, чтобы не мыть посуду особо?
Аноним 26/09/25 Птн 01:48:05 #73 №324871294 
>>324871018
В горохе вообще то дохуя белка
Аноним 26/09/25 Птн 01:58:43 #74 №324871490 
>>324862039 (OP)
ебанутый
Аноним 26/09/25 Птн 05:07:48 #75 №324873744 
>>324863814
Ну так в том и смысл, что это простое в приготовлении хрючево. Про это же тред?
sage[mailto:sage] Аноним 26/09/25 Птн 05:43:28 #76 №324874016 
>>324871018
>по питательности дай инфу, сколько литров в день ебашить надо?
Просто возьми рецепт подходящий, вот и расчитаешь бжу по ингредиентам
sage[mailto:sage] Аноним 26/09/25 Птн 05:47:57 #77 №324874053 
>>324871018
>по питательности дай инфу, сколько литров в день ебашить надо?
Просто возьми рецепт подходящий, вот и расчитаешь бжу по ингредиентам

>>324871018
>Белки откуда брать?
Ну яичницу поешь в течение дня, мяса

>>324871018
>Сколько хранится?
Год в замороженном виде

>>324871018
>В чем хранить, чтобы не мыть посуду особо?
Размораживать все равно придется. Ну в пакеты допустим расыасуешь порциями 3 черпака.
Аноним 26/09/25 Птн 08:21:31 #78 №324875736 
IMG20250923190143.jpg
IMG20250923190159.jpg
IMG20250924180109.jpg
Запекаем овощи. Варим бульон. Соединяем вместе и пробиваем блендером.
Аноним 26/09/25 Птн 10:38:31 #79 №324878675 
>>324875736
Кстати вкусный суп, бахни туда еще немного сливок после пробивки еще вкуснее будет.
Аноним 26/09/25 Птн 12:31:10 #80 №324881452 
pispisps.mp4
>>324875736
Кое чего все же не хватает. Сейчас поправлю.
Аноним 26/09/25 Птн 12:36:33 #81 №324881587 
IMG20250926083519807.jpg
IMG20250926085342803.jpg
Завтрак настоящего кулинара:

Бутерброд с сыром колбасой и сырным соусом на 1е
Московский яблочный пай с шоколадным крэмом на десерт
Аноним 26/09/25 Птн 12:37:47 #82 №324881611 
>>324875736
Супец на 9/10
Балл снял за отсутствие обжаренных куриных кубиков
Аноним 26/09/25 Птн 12:38:01 #83 №324881618 
pispisps.mp4
>>324881587
Ты опять всухомятку? Ну ничего, я тебе подолью как ты любишь.
Аноним 26/09/25 Птн 12:41:33 #84 №324881702 
image.png
>>324881587

ясно.
Аноним 26/09/25 Птн 12:42:05 #85 №324881714 
rec.jpg
i-137.jpg
i-136.jpg
>>324865603
Фасолевый торт сделай

или

Буррито с фасолью и сырным соусом конечно

Соус сделать легко, но можно и готовый взять
Аноним 26/09/25 Птн 12:43:21 #86 №324881753 
pispisps.mp4
>>324881714
Да, вот еще соусец. Жидковат правда, но думаю тебе понравится.
Аноним 26/09/25 Птн 12:44:35 #87 №324881796 
IMG20250917213008390.jpg
>>324863963
Неплохо

А я на днях делал капустную солянку со свининой
Аноним 26/09/25 Птн 12:45:53 #88 №324881840 
>>324863076
Лучше бы голубцы сделал
Аноним 26/09/25 Птн 12:46:57 #89 №324881873 
pispisps.mp4
>>324881796
Опять всухомятку?! А не, вон вижу соусец на дне корыта. Ну подолью еще.
Аноним 26/09/25 Птн 12:46:57 #90 №324881874 
image.png
Будет питса Жокира
Аноним 26/09/25 Птн 12:47:22 #91 №324881889 
IMG20250925214939190.jpg
IMG20250925221750024.jpg
>>324862813
А я картошечку по-деревенски отдельно запекаю

Потом рас рас и ужин готов

#кулинарный беспредел
Аноним 26/09/25 Птн 12:48:42 #92 №324881928 
pispisps.mp4
>>324881889
Ах бы маленький беспредельщик! Надо бы тебя наказать, открывай ротик.
Аноним 26/09/25 Птн 12:48:42 #93 №324881929 
>>324862039 (OP)
Это гойда чтоли
Аноним OP 26/09/25 Птн 13:50:03 #94 №324883742 
>>324881840
Ебать. Тред не здох еще. Не могу есть голубцы, хоть и люблю. Потом с толчка не слезаю.
Аноним OP 26/09/25 Птн 13:52:31 #95 №324883818 
photo2025-09-2614-51-22.jpg
Завтра щи буду делать. Капустка как раз засолилась.

>>324881889
Рецепт давай.
Аноним 26/09/25 Птн 14:09:01 #96 №324884354 
17574182138882.jpg
17574182139003.jpg
17574182139344.jpg
Аноним 26/09/25 Птн 14:09:49 #97 №324884383 
17528402506120.jpg
17528402506311.jpg
17528402507374.jpg
17528402507795.jpg
Аноним OP 26/09/25 Птн 14:12:25 #98 №324884478 
>>324884383
>3
Анон, я даже не представляю на сколько вонюче ты пердишь. Каша гороховая это весчь.
Аноним 26/09/25 Птн 14:31:13 #99 №324885069 
IMG20250920002956219.jpg
>>324881874
А я тоже сегодня тесто на пиццу, пожалуй, поставлю
Аноним 26/09/25 Птн 14:32:12 #100 №324885100 
>>324883742
Ну хз
Перцы это просто, голубцы сложнее, но я их ооооооочень давно не едал
Замутить, что-ли
Аноним 26/09/25 Птн 14:33:29 #101 №324885142 
17446457678577.jpg
17574205144821.jpg
17574205145182.jpg
>>324884478
Люблю пукать басисто, вот и заправляюсь самой смакотой
Аноним 26/09/25 Птн 14:33:52 #102 №324885157 
>>324884478
С бобовых пердишь, если ешь их раз в месяц. Когда ешь день через день, то кишечник привыкает, и не пердишь.
мимолюбитель
Аноним 26/09/25 Птн 14:35:06 #103 №324885200 
>>324862039 (OP)
Мне так похуй стало, что варю в мультиварке булгур, добавляю топленого масла и ем. Мб еще капусты возьму на днях.
Аноним 26/09/25 Птн 14:36:25 #104 №324885231 
IMG20250912220954953.jpg
>>324883818
>рецепт
Картошки?

Изи: можно с кожурой можно без
Духовку на 180с включтл
На 8 секторов порезал, бросил в кипящую воду на 5 минут
Воду слил, масло, соль, перец, паприку +любые специи, +обсыпка если хочешь, всё это обвалял
Напротив не лодочками расставил, с отступом, не навалом, всё
Минут 40 подержал - готово

А вот и моя капустка, тоже штей что-ли сварить сутошных
Аноним 26/09/25 Птн 14:38:07 #105 №324885281 
>>324884354
>>324884383

Красиво как ии-генерация
Аноним OP 26/09/25 Птн 14:39:23 #106 №324885317 
>>324885231
Замучу такой картофан.
Аноним 26/09/25 Птн 14:39:47 #107 №324885334 
>>324885157
>если

Если варить в МСВ то всё ок, вкусно и никакой побочки

Вообще МСВ - мастхэв номер 1 на кухне
Аноним 26/09/25 Птн 14:52:15 #108 №324885729 
46cxd0.mp4
Кулинарный беспредел теперь тут
Аноним 26/09/25 Птн 14:58:15 #109 №324885929 
pispisps.mp4
>>324885231
Хороша капустка. А с щами я тебе помогу.
Аноним 26/09/25 Птн 15:00:26 #110 №324886008 
499oo9.mp4
Кулинарный кулинарный кулинарный тредик
Аноним OP 26/09/25 Птн 15:06:26 #111 №324886197 
>>324886008
Съебись отсюда со своими тик-таками, уебище.
Аноним 26/09/25 Птн 15:18:31 #112 №324886579 
pispisps.mp4
>>324886008
Я знаю чего ты хочешь на ужин, корытный калоежка.
Аноним 26/09/25 Птн 15:19:40 #113 №324886616 
райское наслаждение готовка.mp4
>>324862039 (OP)
Нет не дошик
Аноним 26/09/25 Птн 15:27:45 #114 №324886880 
17488722230823.mp4
Аноним 26/09/25 Птн 15:32:52 #115 №324887051 
image.png
image.png
>>324862039 (OP)
Жарю курицу и варю картоху.
Покажи готовый винегрет.
Аноним OP 26/09/25 Птн 16:13:35 #116 №324888458 
photo2025-09-2617-12-58.jpg
>>324887051
Держи
Аноним 26/09/25 Птн 16:20:29 #117 №324888695 
17351342460180.mp4
Готовлю покушац. А вы сделали себе корочку?
Аноним 26/09/25 Птн 16:40:44 #118 №324889479 
48eua0.mp4
>>324886197
>тиктоки от клубов не отличать
Аноним 26/09/25 Птн 16:43:48 #119 №324889593 
без масла.mp4
>>324888695
Ты масла дал?
Аноним 26/09/25 Птн 16:47:21 #120 №324889717 
17333010107250.png
>>324889593
Аноним 26/09/25 Птн 17:00:09 #121 №324890194 
>>324889717
Hey brother gimme some oil
And put potatoes into the boil
Аноним 26/09/25 Птн 17:02:45 #122 №324890277 
image.png
>>324862039 (OP)
Я вот себе такую хрюканину сготовил. На пике зажарочка из морковки, лука и перцу болгарского, потом туда же фарш, обжарил, засыпал гречей, долил водички и до готовности.
Аноним 26/09/25 Птн 17:03:37 #123 №324890307 
>>324866650
Нерафинированый подсолнич топчик, соглы.
Аноним 26/09/25 Птн 17:04:34 #124 №324890346 
>>324890277
меня бы напрягало стоять полчаса морковь стругать нарезать, мне кажется ты безработный шизофреник с ОКР.
Аноним 26/09/25 Птн 17:05:59 #125 №324890385 
>>324890277
Кухню помой, чушка
Аноним 26/09/25 Птн 17:06:59 #126 №324890413 
>>324890346
Я шизофреник на удалёнке. И без окр.
Аноним 26/09/25 Птн 17:11:13 #127 №324890576 
17349096378980.mp4
Просто суп, никаких дошиков
Аноним 26/09/25 Птн 17:15:31 #128 №324890704 
>>324862039 (OP)
Что это за анальное хрючево?
Аноним 26/09/25 Птн 17:17:02 #129 №324890748 
>>324888458
Ништяк.
Аноним 26/09/25 Птн 17:23:36 #130 №324890925 
IMG20250926195044.jpg
IMG20250926201853.jpg
Впервые готовлю колбасу. Завтра поеду на дачу копить. Если тред будет живой, то выложу что получилось.
Аноним 26/09/25 Птн 17:48:41 #131 №324891638 
>>324890925
> выложу что получилось.
Градусник и засранный толкан?
Аноним 26/09/25 Птн 17:54:13 #132 №324891774 
>>324890925
коупить
Аноним 26/09/25 Птн 18:05:15 #133 №324892148 
3rh4y5.mp4
>>324890925
Давай, ждём, интересно, что получится
Аноним OP 26/09/25 Птн 19:13:24 #134 №324894165 
>>324890925
Давай, анонище
Аноним 26/09/25 Птн 19:14:41 #135 №324894197 
>>324862039 (OP)
А я щас буду свиные стейки в маринаде жарить. Купил 5 упаковок, по 2 евро за полкило, ебейший скидон
Аноним 26/09/25 Птн 19:26:03 #136 №324894513 
пиццафакап.mp4
Сегодня буду делать экспериментальное тесто на пиццу

А сейчас иду за экспериментальным сыром
Аноним 26/09/25 Птн 19:27:08 #137 №324894544 
>>324894197
>купил просрочку и рад
>зато рэд лейбл
Аноним 26/09/25 Птн 19:28:00 #138 №324894565 
pispisps.mp4
>>324894513
Только попей перед выходом.
Аноним 26/09/25 Птн 19:50:11 #139 №324895220 
>>324862472
Мы это уже видели
Аноним 26/09/25 Птн 20:00:15 #140 №324895528 
3lstgm.mp4
Вот такую яичницу никогда не делал
Делаем?

Кулинарный беспредел
Аноним 26/09/25 Птн 20:01:46 #141 №324895581 
роллышпрот.webm
Роллы кто будет делать, кулинары
Аноним 26/09/25 Птн 20:03:11 #142 №324895619 
pispisps.mp4
>>324895528
Такую яичницу, да с твоим любимым напитком - самое оно!
Аноним 26/09/25 Птн 20:04:26 #143 №324895668 
pispisps.mp4
>>324895581
В рис для роллов уксус рисовый добавляют, но у меня есть его замена. Специально для тебя!
Аноним 26/09/25 Птн 20:29:07 #144 №324896451 
1000044807.jpg
1000044810.jpg
Треда кулинарного нет, значит закину сюда
Аноним 26/09/25 Птн 20:38:52 #145 №324896728 
>>324896451
Че это? Яйцо с беконом?
Аноним 26/09/25 Птн 20:42:33 #146 №324896834 
>>324896728
Да
Мы с любителем майонеза забились по рецепту из тиктока батл сделать. Жду принятия его капитуляции, ибо у меня вроде лучше получилось
Аноним 26/09/25 Птн 20:50:46 #147 №324897066 
pispisps.mp4
>>324896834
Ты выиграл. Вот твоя награда:
Аноним 26/09/25 Птн 21:10:16 #148 №324897604 
ссу на тебя.gif
>>324897066
Парирую
comments powered by Disqus