24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну или как там принято у вас друг друга пугать. Я тут не посраться, хочу выслушать, потому что во время пандемии в политаче не сидел.
Давай-ка для начала о себе, а то я опасаюсь, что сразу в лахту запишите. Я либертарианец Темновского разлива, против пыни, за нэвэльного, Крым бутерброд, против гойды. В заговоры вокруг ковида не верю, кололся Спутником V, всё норм. Вполне согласен, что весь движ вокруг Спутника является акцией международного пиара рашкинских властей, однако когда подъехали пруфы что каким-то чудом дегенераты у власти не смогли испортить процесс разработки вакцины и люди смогли сделать свою ебаную работу, в том числе в журнале The Lancet, я пошёл и укололся, оаоаоаоаоа ммммм)), и нормально. 3 раза. Хуй знает что ещё добавить.
Я удивился, когда увидил, что для многих тут это дохуя проблема. Типа, ну камон, 2к25, какой ещё страх прививок?