>>324884377 (OP) Им нравится походу. Как подтверждение того что у нее лицо красивое, раз хер хочется засунуть ей в рот. Там короче пиздец, тоже пытался представить что в этом такого, но я не пидор поэтому как бы мне только блевануть с такого. Унижение ж пиздец, а им нравится. Но давать сосать то кайф конечно.
>>324884377 (OP) Как подтверждение того, что у тебя красивое лицо и тебя хотят, как анон выше и сказал. Особенно приятно, когда после миньета начинаете целоваться. Партнер тебя не брезгует, даже несмотря на то, что во рту еще ощущается привкус его спермы. Это высшее проявление чувств.
>>324886112 > Особенно приятно, когда после миньета начинаете целоваться Только с тянкой так не сделай на радостях, иначе она подаст на износ и все 12 присяжных единогласно проголосуют за высшую меру
>>324886526 > Не понимаю суть. Она сделала добровольно минет, но целоваться для неё это уже слишком? Сосать мужику - это минет. Сосать вафлёру - западло износ > неоднократно годиков?
>>324884377 (OP) Наоборот приятно ощущать вкус и запах партнёра, ещё это демонстрирует покорность, а я люблю быть ниже, подчиняться, пребывать в чужой власти.
>>324884377 (OP) так воняет ещё ладно. я помню одно время мылся раз в неделю, а тян сама настаивала хуй мой пососать. я только спустя 5 лет задумался, что она по сути подъедала творога с залупы. экономия на еде?... иначе не могу такое объяснить
в чем кайф не пойму