>>324892662 (OP) достаточно если умеешь в длительную интенсивную долбежку. У меня 16, но проблем с желающими трахаться со мной тяочек не было. Оргазмический орган тянки это клитор , внешняя и внутренняя его часть.
>>324892982 двачую. у меня так же, только с 14см, лол. ебал одну из тянок, слитые фотки которой до сих пор будоражат дващ. и мне только забавнее, что никто не поверит..
>>324893964 И то и то можно отрезать И вряд ли ты скорострел из-за варикоцеле. У меня оно на обоих яйцах, так я могу 2 часа тян ебать, она уже устаёт и додрачивает мне
>>324893964 1.Делай обрезание, чувствительность головки упадет и не будет фимоза. 2. Подготавливай тяночку долгой прелюдией, научись делать зачетный куник.
Член должен доставать до женской матки, чтобы у трахающихся был сумасшедший выброс гомонов и начался процесс плодячки. Чтобы достать до матки. нужен член минимум 18 см.
>>324895502 >Как же наверное здорово иметь большой хуй,наверное отбоя от тян нету Забавная логика, типа показываешь чучун на улице и они сами на него прыгают
>>324894469 >Делай обрезание, чувствительность головки упадет и не будет фимоза. Чёт хуевый совет мимо обрезанный >Подготавливай тяночку долгой прелюдией, научись делать зачетный куник. >анон, тебе нужно в длительную интенсивную долбежку >а как >лижи Бля дол
>>324895962 Ну на всяких дейтингах некоторые так и делают. Как минимум это что-то уникальное, к тому же в контексте секса (я про большой хуй). Ну и вроде как дохуя уверенности добавляет. А тян очень любят уверенных в себе кунов.
Для молодой девственной тяночки без проблем со здоровьем - очень даже достаточно. А вот раздолбанные рожавшие бабки за 30+, как у тебя на видео, совсем другое дело. Там только кулаком или конским дилдом ебать. А если она еще и фригидное, не понимающее своего возрастного состояния, токсичное бревно, которое даже самой себе клитор потеребить не желает, не говоря уже о более взрослых практиках, то там да, дело труба. Хотя бывают среди них горячие оторвы, с которыми можно от души пофистить, и у которых целый арсенал снарядов разного калибра, при чем она тебе сама скажет и покажет, чем и как ее нахлобучить, и выдоит тебя досуха, а потом еще на следующий проеб позовет. Но таких мало, да.
>>324896084 >но в процессе знакомства Дядь, если тян намекнула сама, тем более если начался петтинг - заднюю уже не даст, ибо у самой чешется. Плюс есть надежда на то, что ты кунимен. А вот второй раз может не дать, если не оправдаешь ожидания.
>>324896356 >Плюс есть надежда на то, что ты кунимен Бля, я вот не понимаю этой хуйни. То есть на куне вся инициатива. Кун должен найти тян, проявить инициативу, как то заобщаться с ней, заинтересовать её, довести всё это дело до постели, чтобы потом нализывать пизду тян не получая при этом почти никакого удовольствия? То есть вот тупо полностью удовлетворить все хотелки тян, чтобы потом ей вылизать пизду? А потом она скажет что кончила, поблагодарит тебя за хороший отлиз и отправит домой. В чём смысл то нахуй?
>>324896356 >заднюю уже не даст, ибо у самой чешется. уже много историй было как тяны отказывались и смеялись с мелкочленов,лично читал тред как одному анону отказала шлюха и даже вернула предоплату по этому поводу.Зато я не разу не видел чтобы жаловались на большие хуи-такого просто нет в природе.
Если б я был как Нариман, я бы бабе в пизду целиком залезал и прятался бы там, мож даже дрочил. Сука, почему я не карлик... Я бы блядь сквозь дверную щель бы пролазил и незаметно вползал бы в пизду бабам, жил бы там неделями, а баба, такая как в оп-посте, даже не подозревала бы. Потом бы я "рожался" типа и меня бы еще кормили потом, одевали, жопу подмывали. Вот это жизнь!
>>324896568 Ну подразумевается, что прелюдии включают и отсос, и куни. Лол, отправить домой - забавно звучит, она что, мамка? >>324896660 >лично читал тред как одному анону отказала шлюха Бггг, ну на дваче пиздеть не станут, это точно. Особенно в инцелотредах.
>>324897306 >Ну подразумевается, что прелюдии включают и отсос, и куни Бля, ну вот ты сам писал выше что тян может не дать второй раз, если не оправдаешь ожидания. Ну какая прелюдия для куна, лол? Это тянкам нужны прелюдии, потому что без них куны их иногда не могут удовлетворить. Отправить домой - это мягко послать нахуй. Зачем ей вообще сосать хуй? (понятное дело что есть такие которым нравится именно сосать/лизать, их не учитываем). Ну и если ты мелкохуй, то и ебаться с тобой смысла нет. Получается только на отлиз.
Ага