Айтишников завалят налогами — большую нагрузку получат специалисты с зарплатой ниже 230 тысяч рублей.
Минфин планирует поднять льготный тариф страховых взносов для IT-компаний почти в два раза — с 7,6% до 15%. Поэтому нагрузка на одного кодера вырастет на 204 тысячи рублей в год.
Компаниям станет невыгодно держать сотрудников с оплатой ниже 230 тыс в месяц, поэтому грядут кадровые перестановки, увольнения и массовое нежелание нанимать джунов.
>>18705286 Чел, твои собратья по разуму никогда не являлись нормальными спецами, всегда просто по методичкам работали, и заменимы любой нейронкой. Извини, что так резко вскрыл правду.
Как же модер трет неудобное. Слушай сюда пидорас лахтенский, у меня миллион проксей по всей европе. Я работаю в сфере инфобеза и финтеха в этой блядской стране. Лично передаю твоим хозяевам что я ебал их в жопу и так как работаю в сфере связанных с ними буду саботировать работу их приложений, а личные данные их ублюдков выродков родни буду сливать мошенникам. А то ишь блядь нашли холопа. Холопы тоже бареном кровь попортить могут. Особенно если соберутся в подпольный профсоюзик. Так что будет уверен так будут делать ВСЕ. Можешь погуглить дело промпартии в софке как инженеры саботировали индустриализацию, на что наши чиновники так дрочат, как с их ненавистным совком боролись. Ну так айтишники будут делать повсеместно. И попробуй докажи кто данные карточки твоей дочи бочи в мадриде слил. Нахуй жадных уебков.
>>18705348 >Я работаю в сфере инфобеза и финтеха Это ты так свое сранье на двоче вниманиеблядской жиротупизной круглосуточно 365/365 называешь? Пафосно
я тебе гарантирую, дохера кто продолжает там пахать, потому что дело не в паспорте, а в месте проживания, а proof of residence это банковская выписка и, например, квитанция жкх новичкам, конечно, с нуля вкатиться нереально, слишком много хассла, но у кого были проекты и прокачанный профиль, как работали так и работают
>>18705278 (OP) К научному, промышленному, инженерному и технологическому опыту нужен особый подход. Мы не должны развивать области, как временные и возможные условия получения или повышения квалификации и знаний, создавая инструменты научной передислокацонной свободы для мировой биржи труда и сохранять спокойствие практике оборачиваемости кадров. Технический и научный опыт человека должен иметь не только ответ плановой ступени мобильности или быстрых денег, он должен иметь ответ накопительной и востребовательной оценки - опыт должен иметь прямую корреляцию оценки времени вложений, его объёма и необходимости со стороны государства. Ученые и учителя, разработчики и интеграторы, инженера и конструктора, это будущий легкие суверенитета государств и свободы их голоса, и потеря образовательных и временных вложений, их связанности с структурой развития, наращивания и масштабирования удваивается отрицательностью результата передачи наработанного опыта в потенциалы других влияний.
Фискальная политика должна комфортизироваться и улучшаться для научной, технической, научно-технической применительной зрелости личности по мере роста его профессионального потенциала и интегрированности в структурное тело нашей страны, ступенчато и стимуляционно доходя со временем до крайних, особых льгот - заменяя этап миграции на этап внутренних экономических свобод конвертации личностного опыта и его ориентированного применения, и в государственной реализации и в частной, создавая умственно-технологическое укоренение.
Мы не теряем десять лет и опыт человека, мы отодвигаем десять лет горизонта будущего страны, мы меняем его, и сегодня каждый разум не должен жить в простоте и предопределенности миграции, он должен жить в предопределённости экспоненты материальной оценки своей умственной зрелости и темпа своего научного шага.
>>18705662 А тут, дорогие дети, мы видим тактику срать кирпичами. Когда текст перегружен псевдонаучными или псевдолитературными терминами, что бы пока ты продирался через эти дебри словесного поноса ты нихера главную мысль поеять не мог. Еще потом сомневался в своей адекватности. Отличная форма газлайтинга как по мне, но тут она не работает. -15 рублей.
>>18705688 >тактику срать кирпичами >газлайтинга Твоя мысль в какой-то мере приближается к истине, но насчет адекватности и терминов стоит подумать и о своей речи.
>>18705348 Вот сука, я же тебя 3 раза банил, откуда ты взялся, меня же теперь Володин выебет лопатой и всех мои пидаросов подельников тоже вот ты урод реально айтишнек херов я тя вычислю все равно либо сосать придётся
Минфин планирует поднять льготный тариф страховых взносов для IT-компаний почти в два раза — с 7,6% до 15%. Поэтому нагрузка на одного кодера вырастет на 204 тысячи рублей в год.
Компаниям станет невыгодно держать сотрудников с оплатой ниже 230 тыс в месяц, поэтому грядут кадровые перестановки, увольнения и массовое нежелание нанимать джунов.
https://t.me/mudak/99086