Теоретически, если я помещу в свою анальную полость замороженную воду в форме бутылки, может ли это нанести вред?
Если бы я, гипотетически, занялся чем-то подобным, и предмет был бы размером со среднюю бутылку воды, было бы это опасно? Может ли холод или форма что-то повредить? Если он якобы застрянет, нанесёт ли это ущерб?
Предполагаю, что лёд растает, превратится в воду и не причинит вреда. Но если вода создаст проблемы, я хочу быть готовым. На всякий случай.
Я, возможно, могу или не могу заниматься такими вещами. Пожалуйста, помогите. Боюсь спрашивать у знакомых в реальной жизни.
>>324893369 Приложи лёд к руке и держи пока он не растает, а в чувствительной слизистой анальной жопы - умножай эти чувства обморожения на 3-4, вот что будет
>>324893650 >>стекломой стоит для дегенератов Правильно, лучше хуярить каждый день энергетики и быть петушковым пердиксом/ Если ты не умеешь выпивать (именно выпивать, а не нахуяриваться в щщи), то это сугубо твои проблемы.
>>324896854 >Ломанулась вчера с балкона в хату То-есть они нормально так жили на балконе ровно до вчера??? И не сгрызли балконный хлам? И не обосрали весь балкон?
>>324897050 Так тебе всё сказали уже! Отраву купил и раскидал - молодец. Мышеловки купил и расставил - молодец. Кота подобрал и сводил к ветеринару - молодец. Других способов не знаю.
Дилдо было бы идеальным оружием самообороны. Представьте: вы идёте домой ночью, за вами — мужчина. У вас нет ничего, кроме дилдо в сумке.
Он приближается, готов напасть — а вы резко вытаскиваете дилдо. Он в шоке. Вы этим моментом пользуетесь: размахиваетесь и швыряете ему в задницу. Теперь он не просто сбит с толку — он думает, что вы псих. И убегает.
А если вдруг возбудится? Тогда вы подбегаете, надеваете дилдо на себя и... трахаете его в жопу. Прямо на месте. Занимаетесь сексом с этим мужчиной.
>>324894637 Какие же максимальго трусливые шакалы, пиздец просто. Представояю как их всех отпиздил бы какой-нибудь чурбан. Буквально кождого бы раком поставил и выебал в сраку.
>>324897771 Зависит от крепости, нет? Я просто убирал лишние нолики. Если речь про 0.5 крепостью 4%, значит это путем перестановки нолика не более чем 50 мл. крепостью 40.
>>324896933 Ох бля помню открыл я значит этого вашего талмора ебаного дью, сижу пью такой ок да, помоему еще пива накатил перед ним, и чето захотелось праздника, вызвонил закадыку и поехал к нему в гости, взял эту бутылку и пивка еще, а 07 бутылка то, в общем я у него ее всю выжрал и еще пивком перемежал, как меня выпроваживали не помню, но помню частично что нес хуйню и плохо себя вел, как быдло, песни пел и шумел всячески. Нахуй нада!
>>324897908 При чем здесь Талламор Дью. Ты б, может, нольсемь на пиво не кидал, оно б и нормально было. Пиздос, вискарь как воду сосут, а потом недовольны, что не помнят нихуя. Так оно так и положено блять.
>>324898102 Я как то наебнулся во дворе со ступенек, там небольшой спуск причем в соседнем блять дворе который я знаю как 5 пальцев, хорошо ничего не сломал, меня высадили с такси а я напитый пизда, главное долбаеб не туда завез а я синий песни ору в такси и мне похуй вообще куда меня там везут лол, ну высадили и высадили, и как нырнул блять, ну его нахуй. А все потому что пиво кончилось на дне рождении, пришлось водку пить.
>>324898171 Да у меня ассоциации плохие теперь с ним, а главное что я на этом фоне даже не запомнил, понравился он мне или нет, но помоему хуйня, бушмиллс и падди точно лучше.
>>324898171 А что касается нажора, я бы если дома остался то и пива бы еще не брал и максимум бы бутылку эту допил и тихо себя вел, а когда я в компаниях у меня все иначе, почемуто нахуяриваюсь всегда, хуй знает почему. Дома пью спокойно, максимум блевану, и спать ложусь.
>>324898406 Оно как бы не мое дело, но на кой хрен столько лимонадов на жалкую малышку Архангельской? У меня вот, как правило, кружка чая 300мл на 700 мл водки обычно. Ну и хлебушка кусочек, конечно.
>>324898331 Та потом рано встанешь, для меня рань ок условные 0.5-0.7 были лекарством для крепкого 8 часового сна. Поэтому начинал обычно в 9-10, в 12 ложился, в 8 утра побежал кабанчиком
>>324898479 Если по акции только. То что я упомянул менее сивушное на вкус и стоит всего чуть дороже. А так вообще что джемесон что эта хуйня коктейльной залупой считается.
>>324898473 Ну, я просто старый. В мое время яжки не было. Зато наливали на семейные праздники вкусный немецкий вишневый ликер... Он меня и научил, что алкоголь это прекрасно.
>>324894926 >>324895587 Да не пиздите, охуенный стаут. Раньше в барах всегда брал, а сейчас впервые за три года цапнул баночный (спасибо глобусу за акцию) и урча впитал литр. Не, стауты есть хорошие, не спорю, но гиннесс - это база. И да, разлив лучше баночного на две головы, но что имеем - то имеем.
>>324898570 Одеколон сейчас лучше не кушать. Там изопропанол. Конечно, не помрешь. Но все равно будет плохо и отходняки начнутся сразу же почти. Раньше О де К*Олон считался напитком утренним. А сейчас лучше его избегать. >>324898591
Я не знаю человека с твоего ролика и даже смотреть не буду. Без обид.
>>324898718 Лол. Я водку водой простой запивал, причем водка и вода была теплой. Раньше бы я блеванул, но что поделать когда толер ебет. У меня щас в холодосе куча закуски, бл, сало конченное есть. Но водки всего 0.5, если начну есть. Будь сидеть тут с вами до утра трезвый
>>324898744 >Гленморанджи Хуйня цветочная, беспонтовая. Дымчатые заебись, правда много не выпьешь, приторно становится. А самый топ для меня из дешмана (до 10к) это Арран 10 уо.
>>324892985 (OP) Вот вроде покайфу, но бля у меня полжелудка фантомно болит от кол-ва газировки сладкой. И так всё хрючево ультровредное, дак еще и лимонадику сверху, ухбля.
>>324892985 (OP) Блять как же я ненавижу эти треды. Сука сборище алкашей и пидоров блять. Все сука работают на заводах или в офисах ебучих, и постоянно в пятницу нажираются. Живут максимально хуевой жизнью и ничего из себя не представляют
>>324898762 Я вот знал одного главного инженера на заводе. Так он как поучал. Ты, говорит, какой бы бухой не был, обязательно литр воды въеби перед тем, как отрубиться.
1.Икра имитированная на бутерброик с масляным сливочным продуктом. 2.Продукт сырный. 3.Продукт колбасный. 4.Пивной напиток ПОЛТОРАШКА "крепкий" 1.228л 5.Винный продукт 0.659л "Шампанское советское 1л". 6.Сок, горошек, кукруза каждый день на салатики. 7.Продукт сельдезамещенный с содержанием арахиса и яблок "Сельдь под шубой". 8.Паштет гусиный с ароматизатором "гусь" идентичным натуральному.
>>324898822 Картинка тебе, пташка. Или лучше сразу - петушок? >>324898823 Я ж и говорю - при наличии. Если нет, можно слить заварку с чайника или френча. Чем чаще всего и занимаюсь.
Сколько вам лет? Почему вы употребляете алкоголь? Мне 20 и я вообще не пью и не понимаю зачем люди это делают, после водки болит башка и блевать тянет.
>>324898845 Имеет смысл. Но не для всех. У меня вот ни сушняка ни головных болей за сорок с хреном лет не бывало. Ну разве что откровенную паленку поймаешь. А вот по сердцу и давлению - это всегда. Так что тут вода мало чем поможет, лучше уж аспиринок парочку перед тем, как упасть и корректоры пульса и давления под руку на утро, вместе с утренней рюмкой. Пёс
Мужик с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у него много-много, вот они все: - спермиковое - какашечковое - писичное - пиздятинковое - ногтевое - с сопельками ЕОТ
>>324899072 Чего? Я у меня тоже ТРЛ, но я почти вылечелся КПТ и СИОЗСами, тревожник наоаборот боится алкоголя и покупать его тоже(стыдное соц взаимодействие). А ещё алкоголь это депрессант поэтому он ухудшает депрессивное состояние.
>>324899194 По чем покупал, по том и продаю. Боюсь людей, ненавижу людей, покупаю водку у людей. Иногда бью людей или просто пугаю людей. Из диагнозов ничего, помимо токсической энцефалопатии не помню. Неудивительно, что нихрена не помнишь при таком диагнозе, лолушки. старый Пёс
бесконечно можно орать над двумя вещами: 1)инцело шиз который все вокруг подгоняет под свои шизо теории 2)алкоскот который не может остановится, божиться что это был последний раз, но спустя неделю он снова в запое
>>324898811 > водку водой Я чаем запивал, но это уже край, дальше только одеколоны и боярышник. Ещё охоту заедал зелёным луком с грядки на подоконнике. Лучше вообще не пить, если ничего съедобного нет, чем приближаться к точке невозврата.
>>324898985 30. Потому что могу Жить скучно, эмоций нет, спирт - допинг, под ним мир вокруг обретает краски. Плюс наследственный тихий советский алкоголизм хер знает в каком уже поколении.
>>324899135 Посмотрел 11/10 блядь из-за моментов вне клетки Даже на финале когда показывают его жену, его класс или как френк рамсит с судьями - прям 11/10
>>324900124 Знаешь, иногда сру маргиналов на улице, а мама говорит что не стоит осуждать алкашей, они просто поняли что с жизнью что-то не так и сглушили ум в алкоголе, это наши, разумисты.
>>324900453 Пушкина звали Саней, ты путаешь. За поэму в курсе, но русского Руслана я давно не встречал, согласен имя редкое, но и те 3.5 человека были нерусские.
>>324900337 Мне седня один верующий араб сказал, что я единственный, кто его не напрягает, когда при нем пьет. Я говорю, так это разве питие, три бутылки пива. Он говорит, так другие неспокойные становятся. Ну так, отвечаю, опыта у них нету. Я, говорю, вон вискаря если высосу полбанки, то тоже могу нервным стать.
>>324902842 Ну я год где-то терся с одной. Мизансцена такая. Ее батя ебал, который присел на 20, что ли, лет за убийство. Ну, он рецидивист был так-то. Эта пила по хатам разнообразным, где я с ней в сущности и познакомился. Зачем бы тебе понадобилась такая тян - в душе не ебу.
>>324907426 Вы без скотсва и танцев на костях незнакомого вам человека не можете? Мне вот его шутеечки тоже не заходили, но, блядь, нахуй вы такие уроды?