>>324869315 (OP) "Жизнь и смерть старого /б/итарда". Рецепт простой: два-три шота оригинального егеря(не егерской настойки, она параша) в полную кружку охоты крепкой/балтики 9. Почему сей ёрш так называется? А потому что он такой же горький, тяжёлый и безрадостный как та самая жизнь /б/итарда, которому уже за тридцать.
А вы тоже после поллитровки водки начинаете стремительно перемещаться в пространстве-времени до ближайшего магазина, а потом вальяжно идёте обратно и поёте советские песни?
>>324869701 С меня пару раз все проигрывали когда я сам себе кидал козу в 2018 году и кривым голосом нахрюкивал фрагментарно раммштайн - вейссес фляйшь.
>>324869429 Тоже недавно предвкушал, что буду делать подобный коктейль. Но вместо крепкого пива решил, что будет лучше 4 градусное. В итоге взял манговый соджу с жигулями.
>>324880082 Хуле вы легитимные баните? Я с Салехарда и уже в говно после сменки, пока вы центроебы в пятницу с работки придете и подвыпьете, я уже с утра в субботу буду с похмелья трястись.
>>324880143 >Хуле вы легитимные баните Лично я даже не сижу на дваче. Только на 3 дня сюда прихожу побухать. Но только тут одно говно какое-то осталось.
>>324880413 >Не могу объяснить, но как-будто людей живых не осталось. Ну олды свалили куда-то. Пердиксы отупели и поэтому ощущение что тут больше ничего не осталось.
>>324880450 >нам лесополоса нравится с Сандрой и Борисом Николаевичем. Пошел нахуй, со своей пидорасней залетной. Пидорасину пашку туда же. Кстати репортите этих гондонов, в прошлую пятницу их забанили всех.
Сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську? Она улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно легла? Я молчу, дразню ее. Она плюх – на другой бочок – мама, а теперь так? С какой стороны сисю будешь давать? Уже вся в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут сисю давать? Ну где? Я смеюсь, дразню ее, приговариваю – сися, сисечка, сисюлька, будем дудонить!
>>324882621 Что делать, если стыдно идти за сисечками жигулевского в пятерочку? М? Пидоры, помогите. Ко мне там кассирша клеится, а я такой за сиськами пришол
Сижу себе вчера такой, спокойно капчую, пиво пью. Дверь на балкон открыта, второй этаж. И тут хуяк, в комнату с балкона мелкий рататуй вкатился и шмыгнул под шкаф. Попиздую за клеевой ловушкой, травить не варик, сдохнет под диваном или еще где, вонять будет, пидорас.
Называю этот коктейль «Лесополосной», а его основной ингредиент – водка. Для приготовления использовал следующие ингредиенты: 40 миллилитров водки, 50 миллилитров рома, 100 миллилитров абсента, 100 миллилитров финикового ликёра, листья мяты и мороженое для украшения.
>>324880082 Бросай нахуй, без бухла охуенно. Вчера ктото писал в остатках удаленного треда про то что изза пидарасин бросил пить лол, я прикинул и на меня тоже повлияло, раньше было лампово а теперь эта хуита просто раздражает, продираться через этот кал в поисках адекватного анона, теперь полгода не пью нахуй и всем советую, охуенно.
На работу ёбает На задроченой маршрутке, В перерывах на обед Шутит несмешные шутки… Раньше мог по потолку И по стенам ловко лазить, А теперь сидит в углу, Откликается на Васю… Припев. Паук человек — Две руки и две ноги! Паук человек! Дудка да бухло — его враги! Паук человек — Жертва злой мутации! Паук человек! Ура, в магазине акции!
Мне придется идти в пятерочку За сиськами пива и молоком Как замаскироваться от похотливой кассирши, чтобы она не покушалась на мою тнн и не просекла, что я алкаш? М?
>>324885435 Лучше всего - иди в пятерочку, купи 6 литров пиваса, открой баночку, понюхай, и не пей его. Покажи всем, что ты не слабак и хозяин своим порокам. Рычи, двигай тазом, но не пей. Можешь потрогать языком Лучшее упражнение
Эх, пошло, понесло, к чёрту на задворки. Что за дом, что за стол с белою скатёркой Не спроста, не с добра, хмель в крови играет. Сторонись, моча, лесополоса гуляет
>>324885723 Ладно Сделаю вид, что трезвый. Выкладывая сиськи пива буду в трубку орать «вячеслав, нахуй тебе аж 5 жигулей? Ты ебанутый пить эту хуйню» Норм план?
>>324885798 Ага, блять как швейцарские часы. Сразу спалишься. Попроси чек. Это будет значить - что не себе якобы берешь. И говори карты нет, диалог затянется.
>>324886566 >Теперь 150 пакетиков из журналов придётся выпить Заорал. А че, понизишь сахар заебись, ты ж его хуяришь как не в себя. Вечером сахар пьешь, утром чаем выводишь, охуенно а главное бесплатно!
Ну че ранарод, готова моя настоичка. На банку 1кг ежевики, 1 л водки и 300г сахара. Получилось охуенно, как в рюмочных, градусов 30, но вообще не чувствуешь
>>324887069 Я проскользнул как нинзя к другой, пока похотливый тнус стоял на кассах самообслуживания. И эта другая пожилая женщина быстро пробила мне все эти билеты пятерочка-лесополоса
>>324887335 А почему он вор? Это промо как раз для раздачи на халяву, похуй Я как раз кабан бывший у мамки и тоже там заказывал подобное. Похуй ваще, просто сотрудникам и знакомым ручки флешки календари и прочее раздавал. Не выбрасывать же?
>>324887802 >>324887829 Внутри валовый продукт какие регионы больше производят? По бумагам это дс,дс2. я про факты Сила трудяг за Уралом, Сибирью и Дальнем Востоком. Это мы всю как ты выражаешься "пидераха" тащим. Если мы возьмёмся за сепаратизм, как ты говоришь, то москали падут за 3 дня.
А я в прошлую пятницу в клбу пошёл ночью, нахуярился, почти уснул и охранник меня вытолкал к хуям. На утро я им написал что они пидарасы и меня забанили.
>>324889369 Чё ты гонишь, мусор, шнягу не по делу? Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка И пугаешь, падла, бабу Колымой?
>>324889317 Я когда-то надутым ходил в разных мелких городках на группы типа "Краски", ну даже и не типа, в местных ДК. Сидел в первых рядах и охуевал от происходящего
А нахуй вы на концерты ходите? Битарды. В халву главное мы не будем играть, фу бляфунахуй, а на моргерштерна сходим. Борда лох, борда червь. Идите нахуй со своими концертами.
>>324890033 >А нахуй вы на концерты ходите? Битарды. В халву главное мы не будем играть, фу бляфунахуй, а на моргерштерна сходим. >Борда лох, борда червь. Идите нахуй со своими концертами.
Ты чего горишь то, ратахуй? Боевые картинки и шктки про мамку уже не в тренде. Пиздуй на b и там обсуждай свои форсы, мемы и рачье. Здесь мужики общаются.
>>324890303 Признай, что тебе просто интеллекта хватает только на вонючую халфу на две кнопки Для говна 2 интеллект нужен выше среднего, иначе обосрешься
>>324890389 >Признай, что тебе просто интеллекта хватает только на вонючую халфу на две кнопки >Для говна 2 интеллект нужен выше среднего, иначе обосрешься
>>324890272 Я бы айриш ровера попробовал, люблю ирландский кал. Ром говно, деварс портвейная хуита, ну коньяк мб еще норм этот. Монаха не ебу, даже не понял что это за вид пойла. мимо полгода завязки
>>324890545 Даже 25 лет назад это быдо хуитой для подпивасов Для скиловых был мод cs или ку3 Ты срешь себе в штаны, долбоеб, в хл не было скила вообще никогда. Потому ты в это дерьмо и играешь.
>>324891574 >Свинья, тебя уже полтора века во всём мире порком называют, а ты всё тужишься с перефорсом. >Пиздуй в долбильню и не мешай нормальным людям бухать.
Рецепт: рюмка ледяной водки вливается в кружку. Одна часть оставшегося объёма кружки заполняется пивом, а три части – минералкой.
На вкус и цвет сей напиток напоминает разбавленное пиво, чем, по сути, и является.
"Моча гоблина" изготавливается по тому же рецепту, что и Мочорка, только вместо трёх частей минералки добавляем лишь две, а оставшаяся одна отводится под энергетик.
Также рецепты можно разнообразить сиропами, чтобы получить "женские" варианты напитков. Порции водки можно удвоить, чтобы получить вариант "STRONG".
>>324891445 Ты пиздой протухшей воняешь, и посты твои воняют. Ты тупая трёхлитровая банка мочи с поносом, лучше просто закрой своё ебало и ничего больше не пиши сюда
>>324891496 Здесь, барыга. А ты че сам за станок не пойдешь? А-а, буржуйка педерасная. Ну-ка, смотрим. Ой бля, голову, да, чуть на вал не замотало? Иди сам свои прибыли крути, пока МЫ тебе красный террор не устроили. Легавые и военные - это народ, они будут за нас. Ты их не продавишь.
>>324891735 Иди нахуй, долбоеб Тебя уже неделю вилкой чистят, а ты все хочешь как абу сидеть бабло зашибать, а твой говноресурс собирает больше данных, чем ебучий харкач, уже посмотрели. Ты код вредоносный уже убрал, дебил?
дарова лесополосатые че с тредом? даже тут хтонь, шизопостинг и бессмыслица, год-два назад поинтереснее было, я к вам заходил и наполнялся ламповой атмосферой, предвкушал вечерок, а теперь… эх рипуем двач получается
Скуфы были куколдами своего времени и позором, целовали западный сапог, дрочили на порнуху где ебали наташ, дрочили на всякие фильмы, где русских показывали агрессивными денегатами, хорошо что я родился зумеров и такой хуйни теперь нет, особенно у альфиксов
Скуфы не были говном. И дрочили на Школьница.ави Это скуфы пробили за шмар, которые в день студента ДОЛБЯТСЯ негры ссут на ебало. Фу, хватит. Наташки не меняются.
Сижки давление ебут, а когда оно еще от бухла повышенное совсем пиздос, я так курить бросил нахуй, думал щас меня удар хватит, когда с бодуна курил крепкие сигариллы.
>>324869315 (OP) >>324869825 >>324892319 У этого клипа было 4 режиссера и у каждого была своя собственная идея что это будет. Ну и смонтировали все 4 клипа в один в итоге. А из за того что трек танцевальный короткий перебивки идут каждые 3 секунды.