24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За всю свою жизнь я не встречал ни одного омежку женского пола. Все трушные омежки — куны. Тем временем абсолютно каждая тянка, даже если со стороны она кажется убогой и чмошной, по факту является нормисом со стабильной и развитой нервной системой. У них словно социоблядство и способность интегрироваться в общество вшиты на подкорке.
Я работал с женщинами и охуевал, какие же они уверенные, как они быстро чётко и тактично выполняют поставленные задачи. Даже если это стажер, в первый день она будет вести себя так, будто уже освоилась и поняла как всё устроено. Язык с новыми людьми находят мгновенно.
А что куны? Куча кунов просто немощи с тряской, волнением и комплексами. Я нередко видел, как кун приходя на нашу работу банально не выдерживал накала и отчаявшись уходил. Да и в целом, большинство психически нестабильных людей — мужского пола. Аутизм, социофобия, панические атаки, нервозность — всем этим чаще страдают куны.
Хотя казалось бы, наличие пениса яиц и циркуляция тестостерона по жилам должны делать человека гиганормисом с железной психикой, но на практике иная картина: женщины, которые типа более чувствительные из-за эстрогена, по факту легче переносят стресс и быстрее адаптируются.
У меня иной раз складывается ощущение, что средняя женщина генетически совершеннее среднего мужчины за счёт парной Х-хромосомы.