24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разве сейчас не вернулись те времена, когда нужно рожать детей, чтобы в старости себя нормально чувствовать? Сами посудите, вряд ли у правительства получится заставить рожать современных зумеров, значит потом мы все будем пенсы, а новых пердиксов будет совсем мало. Скорее всего даже пенсию отменят или сократят так, что на нее невозможно будет прожить. При этом активно развивается ИИ, в том числе в медицине, по прогнозам экспертов через 10 лет уже лекарства от старения будут рабочие. Вряд ли они избавят вас от болей в спине, еще каких-нибудь болячек старости, просто организм будет медленнее изнашиваться и рак не настигнет вас. Но вы все равно будете дряблым больным дедом без потенции. А теперь представьте, что у вас есть 2-3 ребенка, которых вы не пиздили и покупали им пеку, они легко устроятся в мире с пониженной конкуренцией и будут обеспечивать вас на старости. К тому же среди старческих болей у вас будет копиум, что вот мои дети норм живут и вообще я молодец. Теперь я всерьез задумался о создании семьи.
Давайте без ряяя нинужна, в чем я не прав?