24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом эта пломба начала пропускать а зубик начал побаливать при кусании пищи.
Пришёл в госуху где мне её ставили, сказали что не может такого быть и посоветовали использовать зубную нить. Типа болит потомучто я зубной нитью не пользуюсь.
В итоге при использовании зубной нити у меня раскололся зуб, одна треть целая, вторая треть обломилась до 2х милиметров, а третья обломилась и зашла за десну.
Снова пошёл в гос клин. там мне сказали что зуб удалять так как скол зашёл за десну. Типа если зуб скалывается за десну то это типа 100% удаление, даже реставрировать нельзя и т.д. Две недели просто ждал так как по записи приём был, было всё чётко мог даже есть сломанным зубом и просто промывал солевым раствором с содой, ничего не болело.
Но также я у неё спросил типа, а можно не удалять, зуб, сколько он еще протянет, она сказала что может достаточно долго прожить. (нехотел удалять по причине того что скол с внутреней стороны был, а с внешней не видно)
В итоге сразу как ушёл от стоматолога откозавшись от удаления зубик разболелся. Боль всегда разная и чередуется, в первый день болело когда лежал, во второй день болело просто пизда, в третий день болело от того что я сам раздрочил, в четвёртый день практически не болело, только перед сном. И вот сейчас пятый день болело, но не так чтобы я прям жмурился, один раз жоско ебануло от того что я самоотсос устроил этому зубу и создал вакуум языком и я солевым раствором снял боль.
Так вот это я к чему, в последнее время моя вера в навуку и медицину подкосилась так как ученные в говне маченные по кд обсирались, то с ковид вакцинами, то с просто вакцинами которые пиздюшатам ставят и они аутистами становятся (скрывая данные факты) Ну и также у меня был тригер когда Стерлигов говорил о том что зубы не нужно сверлить, типа стоматологи это колдуны и также от одного анончика на двоче слышал, который советовал другому анончику с зубной болью просто затерпеть, типа со временем зуб перестанет болеть, типа зуб просто умрёт, а твой иммунитет тебя задефает от последующих травм и инфекций, а зуб просто сохоронит свой функционал но будет просто мёртвым.
Так вот, что думаете?
Типа завтра выходные, если ситуация координатно не изменится в лучшую сторону за пару дней то я выдерну зуб.
Но прослеживается тенденция к улучшению.