24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завидуют ли в тайне татуированные тем, у кого татуировок нет? Или они гонят эти мысли от себя подаль
>>324894428 (OP) Каким же нужно быть долбоебом чтобы сделать себе тату. Ну сделал тату, а дальше что? Носить ее всю жизнь? Это же буквально как носить одну и туже одежду всю жизнь и даже не иметь возможности ее снять.
>>324896031 какая яркая реакция интересно чем она спровоцирована? неудовлетворённостью? но ты на третьей стадии - гнев. ты почти принял то, что ты разочарован в татухе лол ты её сделал в прошлом, но ведь люди ошибаются, бывает такое, и жалеют о своих поступках
>>324897411 >Если перехотел, то его можно тупо свести. Думаешь так просто? Чтобы свести небольшое тату нужно ходить на процедуру несколько раз и отдать приличные деньги, и все равно не будет как изначально.
>>324894428 (OP) Мне всегда казалось что сейчас чистое тело козырнее на фоне того что татухи стали обычным делом, и собственно говоря никого этим не удивишь, даже табушные неформальные татухи на ебале уже обыденность В целом по тому что я спрашивал у забитых такое мнение и у них, но чтобы жалеть о том что забивались такого нет, ибо ты к ним все равно привыкаешь, но если бы была возможность то не делали бы
Я думаю идея партаков дебильных по всей туше внедрена ZOG. Охуенно с точки зрения отслеживания по камерам рандомных додиков - ебасосы, стрижки и шмот у всех одинаковые, а вот партаки хоть немного да отличаются по расположени, наклону и размеру.
А раньше, когда мир был нормальным - партаки даже у шлюх и сидельцев не отбитых были редкостью.