>>324893919 >создал так, лайтовенько попукать Правильно сделал ! Я в полной бздыковой готовности. Правда опять с грустными картинками, потому что так да
>>324894145 Ну я очень люблю тлен и уныние со своего окна фоткать, там пейзаж довольно красивенький, но задеанонюсь. Лан, попо(сч,щ)у что есть у меня, но у меня немного.
Недалеко от дачи вот такой муравейник. Они постоянно вокруг него ползают, ещё и овраги вдоль дороги заняли. Слегка красноватые, довольно крупные. По нему смотрим, будет дождь или нет.
>>324894324 Да похуй в общем-то, я и без того такой человек, что мне ты всё равно не угадаешь как угодить. хотя сюрреалистичную без крайностей хуйню я скачаю с большей вероятностью Пости в своём понимании. >>324894437
>>324896531 Сейм, но они как то душевно помогают. Я недавно хотел друзьяшек ирл завести, сначала хорошо общались, а потом они меня игнорировать начали, грустно как то
>>324896648 Мне тоже, но чтобы добраться до чего-то приятного надо перерыть тонны бессмысленного. Да и постоянно давит, что это все не то. Я даже не знаю, что ищу.
Со своей коллекцией мне хотя бы понятно, там картинки занимают второстепенную роль. Все приятное исходит от их организации.
Надо осилить и вкатиться в игру "факторио" чтобы еще и там аутировать. Должно понравиться.
> молчание Это трудно и бессмысленно. Но я вас ни в коем случае не отговариваю поднимать камень в гору и дальше.
>>324896915 А ты где картинки смотришь? Я на пинтерест в последнее время перешел, удобна рекомендации составлять
>Надо осилить и вкатиться в игру "факторио" Я проходил, хорошая, но сложная игрулька. Кстати в нее можно с пиратской версии играть вместе с официальной по локальной сети
Сейчас стараюсь находить фотографов со своими пабликами. Вот вчера смотрел фотки человека с 26 подписчиками. Он когда-то давно, годы назад, кинул в предложку паблика-агрегатора пару своих фоток. Больше его никак по-другому не найти и мне это нравится, появляется азарт найти еще таких.
А в пинтересте не интересно, любой может зайти и принести хороших картиночек. Ничего против не имею, сам туда заглядываю и тащу иногда.
Просто еще не знаю, что делать с картинками, которые понравились в день просмотра, но на следующий день хочется их удалить.
Думал можно просто выкладывать сюда и удалять, но по итогу мне еще больше не нравится и демотивирует. Хочется что-то действительно интересное принести. Хотя бы чтобы самому приятно было на это смотреть.
Прекрати писать "пук", меня это ооочень раздражает, не могу даже сидеть ИТТ и картиночками любоваться, если не перестанешь, добавлю в автоскрытие и больше сюда ни ногой.
я предлагаю уехать в деревню, подышать свежим воздухом, потрогать зеленую траву у дома. можешь все плохие слова высказать полену, а потом закинуть его в мангал или печку.
>>324902274 ето все на тебя эти плохие картиночки влияют. зодумайся
>>324902366 Нет! я не могу не обращать внимание на это "пук" это очень отвлекает и сразу портит настроение, какая бы там не была картинка, пук портит вообще всё, я думаю не одного меня, просто я первый кто осмелился такое написать.
>>324902806 баланда это же не чисто жаргонное тюремное. ну на сколько понимаю, я в этом не шарю. вроде это слово описывает просто невкусное хрючево, ингредиенты которых даже опознать невозможно.
если эти колечки оставить размокать, то в итоге они превратятся в жидкий хлеб.
Ну и куда мне отписывать в этом вашем 2д, там тредов жопой жуй и ничего не понятно а я еще и аниме давно не смотрел, последний раз весной начал про школьниц, где одна из них киллер, а вторая обычная, третья еще была нинзей
>>324904844 Кошмар в сновидении это фигня. Осознался, набил всем ебучку или разорвал телекинезом. Ну а если ты оч миролюбивый просто заигнорил и делай свои дела. Все. А даже если и не осознался - пофиг, не страшно. Есть вещи пострашнее.
создал не заготовил