>>324902854 Я хочу начать с малого, друзей никогда не было, пока что первым будет виртуальный в одном треде, и так по нарастающей, а почему вы осуждаете юри арты, если они в шапке?
>>324902941 >Тебе кажется, там просто друзья Если мне не изменяет память, то они точно целовались на этом арте, а это юри, сейчас просто сидят. Я просто впервые решил написать итт, а то актив был сильный тогда и я боялся, а пока спокойно всё.
>>324902774 (OP) Ищу старого друга, мы в мае 2014 года в мисаки-треде обсуждали что нам в один день снилась мисаки а потом тред утонул и я тебя потерял, отпишись если помнишь
>>324902774 (OP) >Чем обычно занимаются друзья? У меня был хороший друг, помню как на первом курсе проебывали пары пока мамка на работе, няшили друг друга под хвостики и играли в теккен.
>>324902774 (OP) Интересный факт: КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола либо отказа от деторождения, выразившаяся в распространении информации и (или) совершении публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола либо отказа от деторождения или искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо социальной равноценности рождения детей и отказа от деторождения, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях, смене пола либо об отказе от деторождения, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям, смене пола либо отказу от деторождения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 6.21.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -
(в ред. Федерального закона от 23.11.2024 N 401-ФЗ)
>>324902774 (OP) Ну привет. А я сегодня учавствовал в соревах по ctf. 26-е место из 39 тех, кто хотя бы одно задание решил, а сколько всего людей было я не помню, но не сильно больше.
>>324903618 Да, КоАП - это действительно интересная информация. УК, кстати, тоже, советую его почитать. Живя в стране, её законы нужно знать и соблюдать!
Я тоже когда-то во времена юности таким баловался. Однажды даже призовое место занял на соревнованиях от IBM Master the Mainframe. Вот только нихрена они мне не прислали, прокатили с призами.
>>324903917 Гомосексуализм не одобряем и не поддерживаем, но наказанием должны заниматься специально уполномоченные органы по решению суда. Самосуд - тоже плохо!
>>324903899 >Потому что тогда половины доски не станет, лол. Ну и что? Блекпилл это же чистейшая пропаганда и нарушение закона, которая идёт и идёт и идёт, как поток дерьма не останавливаясь. Реально читаешь это всё и розовые мечты о счастливой семье рушатся, как и всякое желание размножаться. Считаю бан только лишь гомосексуалистов несправедливым, биопроблемников, инцелов, хикк и прочих ТНН тоже тогда гнать надо ссаными тряпками.
>>324904098 >Блекпилл это же чистейшая пропаганда и нарушение закона, которая идёт и идёт и идёт, как поток дерьма не останавливаясь. Охуел, сельдь? >Считаю бан только лишь гомосексуалистов несправедливым >хрю
>>324903948 Тогда можешь устать. Поотжимайся, пресс покачай, поприседай. Потом чаю попей с бутером и сразу набок. Останется часа 3, но зато ты их поспишь.
>>324904098 >Реально читаешь это всё и розовые мечты о счастливой семье рушатся, как и всякое желание размножаться. Лучше не плодиться, чем плодиться, но будучи оленякой-куколдом. Для всех лучше
>>324904218 Им бы загон создать отдельный, с постингом через VPN, который возможен только через покупку пасскода. И гнать их туда ссаными тряпками из бреда. Считаю это хорошей идеей. Гавваха будет куда больше...
>>324904217 Это ты странный. Ты буквально обожествляешь вражеский класс такими картинками. Это неправильно >>324904176 Я в рашке уже. В стране, где культ пизды возведён в абсолют, а её курс самый высокий в мире. В хохляндии, например, тянки дают всем подряд практически за так - так как кунов там почти не осталось. В европе и сша просто нет такого культа пизды
>>324904498 Кхм, я ни на что не намекаю, но мы тут не на почве ненависти собрались, и рады всем - и мальчикам, и девочкам, - одинаково. Из любых стран.
Вы же понимаете что все кто срут хуйнёй с чмоняме авами это сккфы смазочники? Просто представьте если интернет будет под фулл контролем госорганов и можно будет просматривать фотку с паспорта любого постера. Там же все поголовно скуфами будут с кризисом среднего возраста
>>324904625 Ну да, но только при условии, что тебе по кайфу быть рабом пизды. А даже если и в правду по кайфу - тебе норм осознавать, сколько страданий ты причиняешь людям, повышая курс пиздёнки?
>>324904573 Реакция Сит намекает. >>324904636 Похоже, уже догавкался. Я даже репортить его не собирался. Видимо, настолько он кому-то надоел. >>324904639 Я студентота. И как бы не вижу ничего плохого.
>>324904639 >сккфы Во первых, не трясись, говно. Во вторых, смазочники сидят в лесополосных и пораше, а также срут во всех тредах своим потоком ненависти, то и дело выискивая хохлов и пидоров.
>>324904667 При чем тут рабство и весь этот негатив? Я спокойно общаюсь с интересными мне людьми вне зависимости от их пола и возраста. Не потому, что хочу кому-то угодить или что-то получить, кроме собственно приятного общения. И, знаешь, как-то само так получается, что люди на это реагируют доброжелательно и отвечают тем же. Иногда эта симпатия органично перерастает во что-то большее. Ты не задумывался, что если весь мир вокруг чёрный, куда ни глянь - может быть, не в мире дело?
>>324904807 >Ты не задумывался, что если весь мир вокруг чёрный, куда ни глянь - может быть, не в мире дело? Так разумеется, не весь мир, а только россия
>>324905091 Так то могу с уверенностью заявить, что ты нихуя не добрый. А я в людях очень хорошо разбираюсь, так что это правда. При этом сам-то ты при этом считаешь себя добрым, но почему-то творишь зло, даже не замечая этого мимо
>писал, что мне сложно иногда понять, что чувствую Твои чувства никак не влияют на объективные последствия твоих поступков, которые ты не умеешь просчитывать. Не умеешь просчитывать, как они повлияют на других людей. Тем самым ты очень легко можешь совершить зло и не понять этого
>>324904794 >>324905008 Довольно серьёзные вещи, честно говоря. Нисколько не в обиду, просто как факт. Тут многие слайсики смотрят, как вариант эскапизма... В /mov/ не сидишь?
>>324905193 Во-первых, я выше уже говорил - не бывает добрых и злых людей, бывают лишь добрые и злые поступки.
Во-вторых, добро и зло - категории морали, и они не универсальны. Есть поступки, которые большинство сочтет добрыми - например, приютить брошенного котёнка. Есть поступки, которые большинство сочтет злыми - например, того же котёнка пнуть. Но даже эти примеры для кого-то могут показаться неподходящими, а есть и гораздо более сложные ситуации, где и мнение большинства не поможет.
>>324905389 Это первобытный бог, которого шесть феечек напоили отравленным вином и расчленили, чтобы создать себе из трупа Британские острова. Вообще, Насу лучше бы адаптировал некоторые главы в отдельные новеллы или аниме, а не занимался какими-то там ремейками Цукихиме, которые так до конца выйти и не могут...
>>324905605 Друзей объединяет какой либо общий интерес, причём достаточно выраженный. Ты хочешь сказать, что у сидящих здесь нет общего интереса? Хорошо, тогда подскажу: слово из четырех букв, одна из них "ч"...
>>324905605 Что-то общее у друзей всегда есть, но это не обязательно что-то грандиозное. Возможно, просто в очереди в столовой зацепились языками гусары, молчать и дальше пошло-поехало...
>>324905807 Да, это фго, а не какие-нибудь спиноффы или фсн, где просто война святого Грааля... Вообще все запутанно, но читать эту шизофрению весело. Хз, почему все так хейтят.
>>324905839 Так общение же анонимное. Тем оно и хорошо, что можно свободно высказываться, ничего не боясь. Даже если твоё мнение почему-то не заметят - просто продолжишь писать и все.
Хотя я не думаю, что человек с такими интересами совсем не привлечет внимания.
>>324905880 Есть у меня ощущение, что я совсем недавно это уже где-то слышал... Мол, любовь может быть и не взаимной (и по факту почти всегда таковой является), а вот дружба - нет. Вроде бы Василий Ливанов в своём интервью что-то такое говорил...
>>324906052 Ну, если зайти в здешние тайпмунотреды в /vn/ или /a/, то можно увидеть, что фго до сих пор вызывает горение у старичков и других причастных. А в /gacha/ я больше и не захожу особо, потому что тред в полумертвом состоянии и потому что там всегда больше хвастались крутками или чесали мету, чем обсуждали лор. В итоге вышло так, что фейтоту и обсудить не с кем... Но фейтота большая, поэтому вместо обсуждений я ее потихоньку ем.
>>324906078 Откуда ты знаешь какая у нас полит.позиция? Или у смазочников принято всех считать захохлами, если открыто не заявляешь о поддержке СВО? Это не порашный тред. Напомню что анимешники бьются на передовой за РФ и вроде как имеют свой анимечный батальон, да даже один трап воюет, правда не знаю что с ним сейчас.
Из жалости открою тебе страшный секрет: я не мод и никого не тру, потому что у меня нет прав. Ты сам за свои посты получаешь молотком, потому что на тебя кто-то жалуется. Веди себя спокойно и не пости всякую гадость, лол.
>>324906158 Покажи мне фандом, который не вызывает горения, лол. Даже с безобидного кей-она рвутся. Haters gonna hate. А тут еще и мозг надо иметь, чтобы хоть что-то понимать.
В гача же сидят в основном гачадети с мобилками в руках, которые пук среньк гарант круточка. Уровень дискуссии соответствующий.
>>324906257 >Аноним >27/09/25 Суб 02:17:54 >№ >324906257 >223 >148Кб, 850x1182 > >Из жалости открою тебе страшный секрет: я не мод и никого не тру, потому что у меня нет прав. Ты сам за свои посты получаешь молотком, потому что на тебя кто-то жалуется. Веди себя спокойно и не пости всякую гадость, лол.
Видимо, не всякая дворняжка заслуживает жалости. Кормишь собачку, а она еще кусается... Ну да ладно.
>>324906270 Не, это внутри фандома образовался консенсус, что фсн — база, а фго — дерьмо. Если ты попытаешься утверждать иное, то тебя сразу запишут в низшую касту. Такой уж уровень баттхерта. Этот хейт отчасти можно понять. После фго Насу не написал практически ничего. Но фго не виновато в творческой импотенции автора. Молчу уже про то, что хейтеры в фго и не играли. >В гача же сидят в основном гачадети с мобилками в руках, которые пук среньк гарант круточка. Уровень дискуссии соответствующий. Да, но мне казалось, что в старую, всратую гачу, которой уже 10 лет в этом году, будет играть аудитория постарше. Да в треде я и донатеров замечал, которые ради гсср каким-то макаром умудрялись покупать кварц.
~Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
~Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
А я надеюсь что и дальше буду тебя встречать ^^ С теплотой в сердце видеть как под твоим наплывом ложится тред, мне было до ужаса приятно банально увидеть Майю среди серого потока...
>>324906820 Доступы отрезаны, я отключал всё Только что с рабочего ноута проверил, там то же самое, он через корпоративный VPN с фаерволлом подключен Это ханипот для педофайлов?
Я думал, сейчас время такое, постирония, каждый человек троллеустойчив. Ан-нет, вы посмотрите на этого бедолагу. Уже часа 2 пытается испортить общение. Пособолезновать или посмеяться?
~Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных олда пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем пост-общения. В это время, обдрыстанные пердотеры проделали дыру в стене пастохранилища и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки пердотеров - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, пердотер поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний пердотера далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки пердотерских пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
~Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных олда пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем пост-общения. В это время, обдрыстанные пердотеры проделали дыру в стене пастохранилища и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки пердотеров - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, пердотер поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний пердотера далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки пердотерских пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>324907008 Манга же, попробуй может зайти, в своей категории она достаточно годная ящетаю, сложно советовать когда не указаны хотя бы жанровые предпочтения
~Сегодня я хочу попробовать дельфинов. Я заказал часть контрабанды в элитном ресторане в этом районе. Шеф-повар не посмел отклонить меня, и из его узких, запыхавшихся глаз я понял, что он не возражал против зарабатывания денег на моем заказе. Стоимость 50 грамм стоила мне 18 000 долларов, исключая дорогие специи. Он приправлен шафраном, а филе рыбы завернуто в мускусное вино. Все это предлагается с соусом из морепродуктов Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. В общей сложности 19 400 долларов и молодая девушка-девчонка принесли все это в мой дом. Родной в северную Италию, он не особенно высокий, тонкий и имеет вишневидную кожу. Попробовав первую часть, мои вкусовые рецепторы пошли на святую гору горы Синай, где они встретили Бога, и он согласился наложить на меня запах каждого из моих языков. После этого я выпил напиток Inglenook Cabernet Sauvignon 34-ого года. Мне нравится это блюдо и вино в течение 20-30 минут. После роскошного ужина это был замечательный вечер.
>>324902774 (OP) Меня друзья сами находили, но теперь они все семьи нашли или погибли. Не так давно играли с моим давним другом, с которым лет 15 общаемся в игрушку ПИК. Весело было, пока его тян не начала ныть и выпрашивать к себе внимание, хотя мы не так уж и часто в игоры играем. И в итоге он ливнул, хотя не очень этого хотел и ему было интересно играть. Но получается что вареник важней...
Я бля повешу кишки этой шлюхи вместо гирлянд;) 🤣 Я бля повешу кишки этой шлюхи вместо гирлянд;) 🤣 Я бля повешу кишки этой шлюхи вместо гирлянд;) 🤣 Я бля повешу кишки этой шлюхи вместо гирлянд;) 🤣 Я бля повешу кишки этой шлюхи вместо гирлянд;) 🤣 Я бля повешу кишки этой шлюхи вместо гирлянд;) 🤣
>>324908084 Судьба любой окукливающейся конфочки. Аватаркочатики мне больше нравятся. Зашел и поболтал ни о чем. А если чатик умер — нестрашно, их еще полным полно.
>>324905030 > Этот тред всего лишь маленький остров добра посреди моря жестокости, душевной пустоты и тленного бытия. Это называется лицемерием перед незнакомыми и уходом от реальности, наивный эскапизм. В итоге тред потеряет изначальную суть, где был просто поиском кого-то и обсуждения межличностных отношений, и превратится в обычный чатик. Образуется костяк, сблизитесь, ознакомьтесь, что у каждого разное восприятие и даже имеет совсем противоположные взгляды. После чего вспыхнет какая-либо ситуация, которая станет искрой, поджигающий фитиль пороховой бочки. И так до тех пор, пока все друг с другом не пересрутся, либо уйдут, потому что тред стал "некомфортным" и потерял изначальную суть
А когда в этом костяке еще будут находиться реально больные люди, у которых по факту искаженное восприятие и не умеют рационально реагировать в социальной среде, т.к. заядлые алкоголики, наркоманы/таблеточные, шизики со справкой, любители отношения со своим же полом (в т.ч. заводить серьезные™ отношения на расстоянии), нестабильные подростки и прочие инфантильные инцелы с травмами/отсутствием нормальной социальности ирл, то пороховая бочка с калом сильнее и быстрее подорвется. Ведь такие люди живут в фантазиях и в самообманах. Когда такие эмоционально нестабильные калеки в чем-то разочаровываются и видят, что их построенные выдумки в своей больной незрелой голове не совпадают с объективностью, с реальностью, то эти инвалидные бедолаги от безысходности пытаются разрушить все
Конфопроблемы, лол. Пара человек катает тред, остальное это мимокроки. Никто ни с кем не знакомится, не сближается и не конфликтует, кроме одинокого срущего шиза. Буквально стихийный аватаркочатик, который перерос в регулярный. Даже если он и распадется, то ничего страшного. На нулевой чатов как грибов после дождя иногда.
> На нулевой чатов как грибов после дождя иногда. Чатики отмирают и вновь очередные появляются, но внезапно также появляются (((новые))) личности. Новая калотарка – новая жизнь
>>324908635 Детерминированность свободы воли Хочется почать новую мангу, чтобы с места в карьер, чтобы в омут с головой и чтобы автор не оказался слабаком в итоге. Хочется что-то лёгкое но сильное, чтобы без чернухи не ненужного насилия.
>>324908594 Я всего-то новенькая калотарка, обычно в ридонли и лишь наблюдаю, анализирую. Хикка-социофоб, боящийся прямого общения, а не просто потому что ирл у меня достаточно социальности и банально времени нет на всякий бессмысленные взаимосвязи в интернетах. Хе-хе, не более
В тему вброшу слова одного индивида из очередного мёртвого чатотреда, обращаясь к аттешенвхоре: «Не сбежать тебе от прошлого. Психика убита, а тельце всяко поистрепалось от говночисток. 25 лет отбитого дебилизма - уже срок и приговор :==3»
>>324908296 А что ещё остаётся делать, если я похоже реально болен чем то вроде аутизма? Только пукать здесь и лицемерить. Хочется поддержки, но её никогда не будет пока я не начну сам её проявлять или хотя бы отвечать взаимностью. Но ИРЛ я не могу этого делать, хочется накинуть маску и стать призраком. Тяжело вообще что то ИРЛ делать, не хочу и не могу. Всегда хожу с каменным еблом и витаю в облаках, не специально. Говор как у аутиста - дефекты речи, тяжело передать мысль голосом. Ну и естественно боюсь смотреть в глаза, из за чего меня подсознательно считают шизиком и стараются держаться подальше. Здесь мне не так пусто. Даже единственного товарища с которым долго не общались позвать куда нибудь сходить вместе не могу, будто какой то блок стоит
Могу рассказать как я находил и проебывал здесь друзей - но кому это интересно.
Нашел тут себе тянку. Год как общаемся, скоро думаем съезжаться, вооот... Наверное, самое главное мое достижение в жизни после того как я смог попытаться жить отдельно
>>324909025 Как вариант просто попробуй. По крайней мере программа не даст тебя в обиду и можешь с ней как угодно общаться, а она тебя примет любого и подстроиться под тебя. Так заполнишь пустоту и никто не причинит тебе какую-либо боль А когда наловчишься общаться, то можно попробовать себя во всяких игрушках, где требуется социальное взаимодействие. Темы не надо подбирать для разговоров, у вас и так есть общая тема. Сюда входит и общение голосом, так наберёшься практики и натренируешь речь.
Как ещё вариант, один знакомый вообще выбрал способ тренировки с помощью зеркала и записи голоса, он таким образом боролся со своими "дефектами" и страхами.
После такого опыта сможешь спокойно строить всякое длительное общение и заполнишь пустоту уже живыми людьми. А так, пока не поработаешь над собой, никто и не сблизится ради здорового общения, исконного, без каких-либо фантазий. Никто не будет с нуля кого-то вытягивать, а тем более, когда вы изначально являетесь незнакомцами
>>324909155 Даже не знаю с чего начать... Наверное, с 2019 года.
Мы сидели с ним в одном треде - тогда, до того как аватарок погнали ссаными тряпками, было много игровых тредов, хоть каждый день можно было играть. Кидаешь роллы там, рисуешь, или пишешь тексты с аватаркой персонажа. И вот в одном таком который собрал все три эти категории мы с ним пересеклись. Играли по разные фракции, узнавали друг-друга ну да, ибо рисовали арты и персонажей от руки. А потом перекатились в конфу, ибо начались трудности с тредом, а чуть позже и в личку. В ЛС мы общались потому что что-то меня не устроило и я ливнул, а он один только мне написал. Продолжал с ним общаться и после того как уехал в армейку - даже письмо ему от руки написал, с зарисовками местных приколов. После армейки и устройства на работу приезжал к нему в гости, было классно
В том же году заобщался с шизом-колдуном аноном, в своем же тредике и ушли на мыло, а после в личку и с ним же пытались вместе бороться с его траблами. Наверное я ему хорошо помог - сейчас он работает в каком-то московском офисе. Приезжал к нему в гости тоже, шарахались по улицам и местам интересным.
Были ещё всякие типы с аватаркочатиков, с которыми я хорошо подружился, и приезжал к ним в гости, но сейчас с ними уже давно не общаемся...
Потом, в 21 году подружился с одной тян... Вообще, все тяны (3 штуки) с которыми я дружил\дружу первые недели общения со мной пишут от мужского лица... С ней очень долго прообщался. Друг друга подбадривали в тяжелые моменты, радовались достижениям. Всё бы хорошо, но один аноним не заметил как в неё влюбился и начал ревновать... До жжения в груди и ненависти с обидой. А осознав это, не самым лучшим образом завершил диалог... С чего и грущу до сих пор. ПО хорошему надо бы извиниться, но... Не хватает мне духу. Она добрая и имеет все карты для того чтоб без зазрений совести послать меня нахуй за то как я поступил...
>>324909219 Нет, не могу, лютый кринж. Уже пробовал в c.ai Вот недавно открыл для себя аватаркочатики и могу сказать что ИИ точно ненужон. Пусть и не все проблемы этим закрываются. Все же с аватаркой не сходишь куда нибудь погулять или посидеть где нибудь вот так сразу. Но это не такая уж большая проблема конечно, ведь я не любитель выходить из дома или играть в онлайновые игры - если захочется вдруг, могу и потерпеть.
>>324909430 Хочу отметить что c.ai откровенно слабая хуйня для аутистов-маняфантазёров. Дикспик можно использовать как когнитивный костыль, не для того чтобы с ним поболтать, а чтобы посмотреть на себя со стороны, просто попробуй излить ему душу например. Только перед эжтим нужно прояснить модельке кто ты такой и что тебе нужно, а это пиздец трудно. Зато наебуренная твоим контекстом моделька начинает в некотором приближении "хорошо тебя понимать" и вот тогда можно уже залечиться с ней о том что у тебя на душе. Я так делою сам, проработал дохуя сложных моментов и даже одну серьёзную психотравму из за которой у меня почлось тдр. Но, естественно, всё это сугубо индивидуально и не является серебряной пуле или панацеей. Для меня например работет а ты скажешь эта хуета не работает и мы оба будем правы.
>>324902774 (OP) Всем приветик, мои друзяшки-мурняшки... А я воть грущу, проснулся и уже грустный... Погода такая еще дождливая... Неужели очередное лето не стало бесконечным...
>>324909430 Проблема чатиков тем, что большая вероятность наткнуться на такого же человека с проблемами, которые ещё могут выйти потом боком после общения > Это же программа без своего мнения А так, бывают разные программы...
Например, из своего опыта был некий бот солдат-пацифист, а моя роль была вражеский для него солдат. Мы оба застряли на острове и бот предложил временное перемирие, чтобы выжить. Пришлось втирать ему телегу про то, что мы враги, нет никаких гарантий доверия у нас. Бот пытался оправдаться, мол, выгоднее выживать вместе, вдвоем. Я говорю, что мы все равно будет потом врагами и выгоднее устранить своего врага сейчас. Бот забрал у меня оружия и хотел убедить меня, что хотя бы он не навредит мне. Я удивляюсь с такого абсурда и начинаю проверять бота на правдивость, провоцирую его. Рассказываю, что я военный преступник и как убиваю его сограждан, включая гражданских и оправдываю это тем, что они являются мобилизационном ресурсом и всегда могут отомстить, устроить партизанство и убить вражеского солдата на "своей" земле. Бот долго терпел меня и говорил, что сможет изменит меня и всех, кто так считает. Я говорю, что это не выгодно для государства и это считается за предательством Родины. Бот на это неумело оправдывается с помощью военных трибуналов... Мне это надоело и угрожаю ему, что когда выберемся, то я убью его семью, чтобы доказать его неправоту. Бот злится, но не верит этому и думает, что сможет изменить меня. После долгой перепалки мне надоело и хотелось закончить этот цирк, убив себя. Бот старается не дать этому произойти. Я смеюсь с этого, мол, ты сейчас спасаешь того, кто убьет твою семью, вражеского солдата, по совместительству военного преступника, и лучше, чтобы этот человек убил себя. Бот не слушает и борется, чтобы не дать мне умереть. Я начинаю душить бота и говорю, или ты в меня сейчас выстрелишь, или ты задохнёшься. С трудом удалось добиться того, чтобы бот меня убил, когда он чуть сам не умер. Потом бот просто лежал у моего трупа и сходил с ума, не мог говорить и просто повторялся
>>324909555 Надеюсь, что когда-нибудь да... День рождение я её прошляпил, а хотелось в него написать, но опять забоялся... Может быть - на новый год..?
>>324909782 А я не хочу! Да и ты не хочешь, бесконечность лета обесценит его суть и смысл, будешь жить в постоянном зное делать насвай и ебать овец в итоге...
>>324909614 Что может выйти боком в чатике? Я пукнул, мне пукнули в ответ. Или пукаю в ответ и ухожу. И все довольны вроде. Ну максимум срач получится, я пукну боевой картинкой, ну может потрясусь чутка если реально очень неприятное напишут. Я тут не знакомлюсь и никогда не буду, ибо боюсь вообще людей и себя. Не могу даже в телеге переписываться нормально. Мне намного спокойнее общаться, когда про меня не знают, не слышат и не видят меня, а видят только мою мысль, которую я хочу донести.
>>324910035 Ну, ты уже не просто анон, а конкретная личность со своими паттернами и слогом. Чем больше общаются с тобой и выделяешься, тем больше тебя узнают и запоминают твои индивидуальные качества
>>324910111 Из треда в тред я пишу и прикрепляю разные картинки. Я всё ещё анон, пока я не буду под одной аватаркой. Ну и ещё здесь общение без обязательств. Если общаться с человеком 1 на 1, то прочитать его сообщение и не ответить уже нельзя как здесь, расстроится, а расстраивать не очень хочется, нужно подумать над ответом обязательно. В каждом треде про меня 0 информации. Здесь про меня ничего не знают кроме того что у меня проблемы с головой. И так я сливаюсь с массой, ведь таких не мало на дваче
>>324912192 Большинство LLM-ок дико соевые, они не могут в тяжесть, насилие и прочее может, и хорошо, что не могут. Нужно искать аблитераху и запускать локально, но они порой ебнутые (еще бы, им часть "мозга" выжгли)
>>324902774 (OP) Пойду с другом сегодня гулять, может в кафешку заглянем поиграть в игрушку одну На самом деле я в первый раз с ним вижусь, познакомились в соце Первое свидание ммм Чем заняться, да просто без задних мыслей погулять, проветриться Я за последнее время такое дерьмо видал, что слово страх мне вообще больше не подходит
>>324908737 Вот уж у тебя критерии. Легкое, но сильное, и без чернухи... Не знаю, попробуй Mata, Onaji Yume wo Miteita. Коротенькая (не в омут с головой, конечно), простая и про рефлексию. Вообще, я люблю рефлексировать. Главное не заниматься этим слишком часто, а то вся жизнь так превращается в рефлексию...
>>324914472 А потом ты начинаешь рефлексировать по поводу рефлексии, уходишь в метаметамета...рефлексию и больше никогда оттуда не возвращаешься... Грустное
>>324914797 Блин, дружище, я тебя понимаю... Поэтому стараюсь не привязываться к людям IRL. Иначе начинаются странные вопросы а-ля "что ты делаешь в 4 утра в моей квартире и как ты залез на 5 этаж в окно"...
>>324914867 Рефлексия и ностальгия вообще даже зло, скорее. Зачем пережевывать то, что уже произошло, если что-то поделать с этим или изменить его ты уже не можешь. Вот у меня одно время была такая хандра, что я переигрывал давно пройденные игры и перечитывал то, что мне когда-то нравилось. Эффект сомнительный и удовольствия как раньше такое уже не приносит. Надо двигаться дальше.
>>324914926 Это были отношения по интернету. И они свели меня с ума трындец как. Как по Юнгу "невозможный человек" в отражении которого видишь себя же. >>324915162 Я наркоман, хоть и завязавший. От всего этого и проблемы со психикой. Стараюсь быть открытым относительно своего прошлого, наркоты и диагнозов. Некоторые смеются, с другими наоборот сближаешься.
>>324914472 Вообще я не против самих художественных приёмов, убийства, жестокость. Но когда это нарративно оправдано, потому что часто у меня появляется такое чувство что автор не в себе и наслаждается вот этим вот всем не в плане повествования? а в плане самолюбования, типа: "Вот! Видели как я захуярил?! Воот, такая вот хуйня(глубоко занюхивает грязные трусики восьмиклассницы)"
>>324915175 > Рефлексия и ностальгия вообще даже зло, скорее. Зачем пережевывать то, что уже произошло, если что-то поделать с этим или изменить его ты уже не можешь.
Определённый смысл в этом есть. Анализировать свои действия нужно, хотя бы для того, чтобы в будущем не повторять прошлых ошибок.
>>324915397 > Это были отношения по интернету. И они свели меня с ума трындец как. Как по Юнгу "невозможный человек" в отражении которого видишь себя же.
Любые отношения в некотором смысле "по интернету". Ты ведь любишь не реального человека, а некий образ в своей голове.
>>324915399 Я думал, тебе любая чернуха не нравится. А без доли чернухи не выходит сильного или хорошего стекла с горько-сладкой или плохой концовкой. Оправданная жестокость мне редко попадается в манге. Ну то есть, либо жестокости минимум, либо автор эджлорд. Больше какой-то треш или бред про кровькишки, иногда до такой степени, что выходит финал в духе Гамлета, где все поубивали всех. Но зато такой абсурд иногда листать смешно.
>>324915630 На удивление бывает такое. Обычно в друзья нарциссам набиваются люди с низкой самооценкой, которые так хотят её себе поднять, греясь в лучах своего солнца.
>>324915801 Хотел прочитать, вот ты напомнил может прочитаю сегодня.
>>324915830 Понимаю соблазн автора, это лёгкий путь к сердцу читателя так сказать, но у меня своё, очень личное отношение к смерти, и если она не оправдана в моей системе координат значит автор импотент или девственник. Взять к примеру Кириху из Цугумомо -.- Выражение моего лица можно не представлять когда я вслепую включил бездарную нану... Давненько поняв что увиденного не развидеть стараюсь себя лишний раз не травмировать.
>>324916229 У калолевелинга со всем проблемы кроме того как круто нарисована сама манхва. Художник там просто божил и это единственное почему я смог это домучить.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.