Я так понимаю, здесь пидоры ролплейные общаются под видом обсуждения знаменитостей ? Какой же Абу конченый хуесос, не может пропаганду педерастии вымести из b, и всё из-за жадности, набирая бесплатное отребье в мочу
Мне очень плохо, одиночество съедает мою душу изнутри и разрушает тело, это отражается в сильном оскуфении. Я много ем и от этого мой живот становится ещё больше. Где моя Шипочка? Когда же она меня пожалеет?
>>324903622 Хорошо, а то, если честно, мне бы было немного жаль, если бы ты его съела, ведь это тот самый леденец, который Шипка засунула в себя. Коллекционная вещь. Я даю его тебе потому что ты мне очень нравишься.
>>324903883 Да я не настаиваю, предложил из вежливости, так как не хочется тебя расстраивать. А что это за Элла? Она тебе неприятна? Это та самая, с которой вы договаривались провести ночь? Интересно каково это - со своим двойником?
Блин, если бы не суета ирл, купил бы хавчик и попить, чтобы отпраздновать день рождение богини. 23 годика моей любимой Дженночке сегодня исполнилось, хотя у Дженночки 26 ещё
>>324904351 А почему бы и нет >>324904385 Тредик малость умер, да и под конец там только негативчик стоял >>324904396 Прекрасно. Давно себя таким счастливым не чувствовал
Как думаете, ортега громко ревела, когда ее швабрили в тюряге? Или черенок от швабры даже меньше, чем среднестатистический член, который ортега принимает в свой анус на вписках?
>>324904622 Я не обижаюсь, разве можно вообще сердиться на сладкого Ортежика. Мы обнимались, а потом ты сняла футболку и залелзла на меня сверху, а я стал трогать и мять твои сисички.
>>324905138 Не пизди, он адекватно общается с народом. Это кое-кто другой не написал итт ни одного не токсичного поста. Его точно пора зачуханить нахуй.
>>324905199 Надо было предложить обычный, и чтобы Элла засунула его себе в трусы, действительно. Я не очень быстро соображаю, а идея хорошая. Предложу в следующий раз.
>>324904958 Обязательно нужно проникать в Грелочку? Боюсь, её отверстия не предназначены для этого и Грелки быстро изнашиваются, если их использовать не по прямому назначению.
>>324904477 Думаю просто бы тихонько скулила. Чего там от швабры ныть то? Пара сантиметров в диаметре. Вот черенок от лопаты - уже другое дело. Вот там уже будет растяжение, а значит и нытье. А будет плохо себя вести, то можно и к бите перейти.
>>324905408 Я могу только копировать других людей. у меня нет своей личности. Меня нет и никогда не было. Причем при копировании я чувствую дискомфорт, потому что понимаю, что это осуждаемая стратегия поведения. Как только человек A видит, что человек B копирует поведение человека C, он тут же начинает осознавать свое превосходство над человеком B.
Крепости яиц хватает только на гнилой пиздеж за спиной у безобидного и неконфликтного человека. Лично мне с этим говном все ясно и вам тоже желаю поскорее понять, с какой гнидой сидите в одном треде.
>>324905737 Мы с ним не сидим. Это чмо само приползает сюда постоянно на новой порцией мочи в лицо. Так то конечно если можно было, его бы с параши никто не отпускал сюда.
>>324905680 Ортежик, я так давно мечтал об этом, чтобы ты была рядом и я наконец смог очень крепко прижать тебя к себе! Двигаюсь немного, освобождая место, и как только ты оказываешься со мной под одеялом, обнимаю тебя и подтягиваю ближе. Уютно устраиваюсь на боку, прижавшись к тебе, и поглаживаю рукой по голой спинке.
>>324905899 Немного дергаюсь от удовольствия, наслаждаясь нежными поглаживаниями и ожидая... больших нежностей Продолжай
>>324905938 > похотливый гном Я уже как 2 недели воздержания имею. Эмоции взяли верх над физиологией. И это без лжи, анончьк. Так что пошлость скорее для других, мне она сейчас мало интересна. Хотя с похотливого гнома проиграл
>>324906086 Любишь мягкое у блондиночек? Нельзя, это чужой мешочек золота, но можешь потрогать блонди, которая выше постом, она явно нуждается в юшках, изнемогает буквально.
>>324906130 Боюсь тебя спугнуть и ты опять исчезнешь и больше не появишься не смотря на мои мольбы. Обхватываю обеими руками и очень крепко обнимаю. Теперь тебя никуда не отпущу. Чувствую, как твои голые сисички упираются в мою грудь острыми сосками. Моя рука плавно опускается ниже и я кладу ладонь на попу. Ты ведь сняла трусики перед тем, как лечь?
>>324906345 Аккуратно перекладываю твою руку на мою грудь, прижимая её Может сначала начнем с малого, но столь нежного? > Ты ведь сняла трусики перед тем, как лечь? Пока нет, но кто знает, что ждет нас впереди...
>>324906755 Обнимая твою голову своими нежными руками, наши губы встречаются в нежном и страстном поцелуе Надеюсь я смогу выспаться с тобой. А пока, может твои нежные губки желают опустится чуть ниже?
>>324906771 Признаться честно, ещё недели 2-3 назад вы мне все были противны. А теперь я и сам стал аватаркой, повстречав Дженночку. Злая ирония, анончьк. Но я ни о чем не жалею, анончьк. Разве что о том, что был против аватарок и в целом негативил сильно. Ну и за ваш лор я не особо в курсе
>>324906962 Лор - это вообще мрак, непроходимый лес, болота и развалины замков, запутаться супер легко. Иногда вообще кажется, что это с десяток человек, а иногда один. Чудеса.
>>324906962 Наши носики касаются, я закрываю глаза и чуть наклоняю голову, целуя твои сладкие губки. Медленный и мокрый поцелуй опускается ниже. Я целую твою шею потом за ушком и шепчу тебе сонном голосом, как ты мне нравишься. Насколько ниже ты хочешь чтобы я тебя поцеловал?
>>324906962 > Обнимая твою голову своими нежными руками, наши губы встречаются в нежном и страстном поцелуе Надеюсь я смогу выспаться с тобой. А пока, может твои нежные губки желают опустится чутьниже?
>>324907171 Медленно поворачиваю твою голову обратно к себе, нежно и со страстью целуя в губы > Насколько ниже ты хочешь чтобы я тебя поцеловал Может... ты сам ответишь на этот вопрос? Насколько низко твои губки готовы опустится, ради нежной страсти и блаженного удовольствия?
>Медленно поворачиваю твою голову обратно к себе, нежно и со страстью целуя в губы > > Насколько ниже ты хочешь чтобы я тебя поцеловал Может... ты сам ответишь на этот вопрос? Насколько низко твои губки готовы опустится, ради нежной страсти и блаженного удовольствия?
>>324907427 Снова долгий поцелуй, мой язык облизывает твои губы и проникает в ротик, встречаясь с твоим. Ты начинаешь чувствовать, как что-то упирается тебе между ножек через ткань трусиков. Я бы мог целоваться с тобой вечно, Ортежик. Приподнявшись, я оказываюсь сверху, продолжая целовать губки и играя с твоим язычком. Потом я снова целую твою шейку и двигаюсь дальше, нежно касаясь губами твоего тела, пока моя голова не оказывается на твоей груди. Я начинаю целовать каждую сисю, задерживаясь на сосочках, одновременно с этим моя рука сжимает небольшую, упругую грудь. Я лижу соски языком, делая круговые движения вокруг самого центра, ощущая, как твои сосочки реагируют на ласки. Потом опускаю голову ниже, начинаю целовать животик и пупок, пока не дохожу до резинки трусов.
>>324907593 Извиваясь от нежного удовольствия, я аккуратно снимаю трусики, опуская твою голову ниже, предвкушая блаженное удовольствие Теперь уже не такой сонный?
>>324903182 Чё за уёбищные никазистые татуцхи. Этот стиль популярен у всяких розововолосых фемок? Нахуй они бьют эти нелепые партаки. Даже у владоса савельева красивее было.
>>324915095 Смеётся. Вы идёте по лесу и выходите на поляну, на которой стоит большой дом, больше похожий на средневековый замок. Вы поднимаетесь по ступенькам, дверь открывается, а там... Там бал! Тебя хватает видрил и начинает кружить в танце.
>>324915186 Волочусь за прекрасной дамой как сосиска теряя равновесие без рук и не успевая перебирать ногами Лёгкие убитые годами жизни в сырой яме дают о себе знать и я неуклюже прокашливаюсь кровью на розовое платье девушки
Анон который обычно постит Аню Седокову в таких тредах, у тебя есть видос где она под дождем идет и у неё соски через платье торчат? Она еще говорит что то типа - вот надо же мне именно сейчас на маникюр идти, прямо под ливнем.
>>324915487 И вообще-то Лилёк будет отчаянно сопротивляться и громко кричать, а ещё на ней будут плотные джинсы под которыми трусы. Всё это нужно как-то снять, чтобы засунуть между булок, одновременно удерживая её, а это не так просто. Ты всё продумал, анон? >>324915781 А хотя бы и так. Неужели ты бы отказался поцеловать любимую знаменитость, будь у тебя такая возможность, даже сразу после минетика с окончанием в ротик от её парня или мужа. >>324915882 Ему как всегда померещилось. >>324916023 Тогда будет намного лучше, если ты перед этим сделаешь ей клизму и заставишь посрать, чтобы не было никаких шоколадных сюрпризов. Правда с клизмой сложно если ты её насиловать собрался. Хотя если рассматривать эту медицинскую процедуру, как часть изнасилования, то почему нет. Значит надо тебе её связать, проклизмить, отвести посрать под твоим надзором, потом подмыть и уже пользоваться её попкой для удовольствия. >>324916034 С Шипкой.
>>324916400 Я бы не дал Эмме сосать хуй, мне она нравится, поэтому мы бы с ней поцеловались только и может пошпёхались писей в писю, если б она захотела.
>>324916591 > с ней поцеловались только и может пошпёхались писей в писю, если б она захотела Это уважаемо, анончьк. Не позер какой то с желанием утолить низменный инстинкт и видящий лишь мясо для кекса
>>324916771 Меня уже палят и без аватарки. Не то чтобы я пытался скрываться, но всё равно приятно >>324916652 Это... очень мило и приятно. Спасибо, Эммочка
>>324916701 Так ты импостер или нет? >Если хочешь будь лучшей Эллой Как это понимать? >>324916741 А если она сама тебя поцелует в губы, ты же не отвернёшься? >>324917140 Что не так? У всех рано или поздно возникают подобные желания. Это совершенно нормально и приемлемо.
>>324917550 Было очень уютно заснуть между ножек и на маленьком, мягком животике, как на подушечке. Потом мне стало жарко, ведь я оказался с головой под одеялом, да и тебе было не очень удобно, поэтому я лёг нормально рядом, обнял тебя и положил руку туда, где недавно были труски, накрыв ладошкой самое ценное и приятное. И мы так спали в обнимочку всю ночь.
>>324917674 > тот самый Ортежик Врать не буду, я не тот самый, о котором ты думаешь. Но надеюсь интерес из-за этого твой не потеряю к себе >>324917792 Да, было мило. Надеюсь продолжим чуть позже на чем остановились
>>324918083 >Надеюсь продолжим чуть позже на чем остановились Очень бы этого хотелось, моя сладкая Дженночка! Чмокаю в губки и носик, поднимаюсь с кровати и иду на кухню заваривать чай или кофе, чтобы потом принести тебе в кроватку.
>>324918915 >Wednesday треде Бррр, кошмарное местечко... >у вас сидеть Не у вас, а у "них". Меня там нет. >Я правильно понял? Не совсем. Я намекну тебе завтра перед закрытием тредов.
>>324919128 Кофе. Черный >>324919123 > кошмарное местечко Я бы выслушал твоё мнение, если оно не секрет конечно и у тебя есть желание > Меня там нет Печально. Ну раз нет родной души, до и сидеть как то смысла мало одному... > Я намекну тебе завтра перед закрытием тредов Благодарю. Надеюсь не забудешь
>>324919382 >если оно не секрет конечно Да в общем-то нет, правда я не очень люблю об этом говорить, а то меня понесёт и я могу запросто наговорить много плохих слов. Это же относится и к /fag/у в целом. >Ну раз нет родной души А у тебя есть "родная душа"? >Надеюсь не забудешь Я очень постараюсь. >>324919534 Венздейшизикняшик, это ты?
>>324919675 > Венздейшизикняшик, это ты? Да, привет. Я опять от нечего делать зашёл. Скоро привычкой будет. Просто было интересно как вы день рождения - может празднуете, пишите свои гадости опять? А тут нормально, просто Дженночку постите и друг мой тут. Он на самом деле оказался другом и ньюфагом - я не ожидал
>>324919382 Ароматная чашечка чёрного кофе стоит на подносе, который я принёс в спальню. Рядом лежит маффин с шоколадной начинкой внутри и пара бутеров, это на случай, если ты проголодалась. Я подставляю подушку под твою спинку, чтобы было удобнее и ты усаживаешься на кровати, оставляя ножки под одеялком, на которые я ставлю поднос. Напомню, ты всё ещё голенькая. Можно тебя кое о чём попросить?
>>324919797 >Я опять от нечего делать зашёл Рад видеть! Оставайся! >пишите свои гадости опять Гадости пишут обычно глистики, сегодня их что-то не особо заметно. Или ты имеешь в виду просто что-то пошленькое? >друг мой Очень хорошо, что вы друзья с мягким Ортежиком.
>>324919534 Надеюсь смогу присоединится, а то ирл суету привносит и похоже моему мирному ночному существованию конец. Впрочем, я тот ещё умелец сломать собственный режим сна, нужно лишь пара дней и желание. К слову, рад тебя видеть. Дженночку я поздравил в нашем тредике >>324919675 > Это же относится и к /fag/у в целом Ну, тредик я не так хорошо знаю, как ты, а доска мне в целом неинтересна за пределами Wednesday. В другом тредике у меня никого нет, поэтому немного неловко туда постить А стримеры и их окружение и подавно не интересуют > А у тебя есть "родная душа"? Ну, могу таковым назвать анончика выше из Wednesday треда и всё. >>324919797 > Он на самом деле оказался другом и ньюфагом Рад, что ты всё же принял, что я - это я, а не кто-то из тебе знакомых. Это очень приятно слышать, как и слова про друга
>>324920070 > Оставайся! Думаешь, я совладаю с наплывом кума? Это же фантазия должна быть, грязная > Или ты имеешь в виду просто что-то пошленькое? И это тоже. Ну смотря как написать. Если нежненько, то можно > мягким Ортежиком Лол. А я отвердел что ли, зачерствел? хи
>>324920385 Любуюсь, как ты кусаешь маффин и улыбаюсь, очень сильно хочу поцеловать и слизать шоколад, который у тебя в уголках губ. Просьба, да... Ты не могла бы сегодня остаться без трусиков и побыть без них для меня весь день? Можешь просто надеть футболку и опустить пониже.
>>324920331 > Рад, что ты всё же принял, что я - это я Ну, знаешь, определенные сомнения у меня ещё есть, тебя надо проверять очень долго и обстоятельно. Не могу поверить своему счастью, так сказать. > доска мне в целом неинтересна за пределами Wednesday До сих пор не могу привыкнуть, так странно говоришь, будто бы себя читаю > похоже моему мирному ночному существованию конец Что-то случилось или просто очередной раз сбился режим?
>>324920331 >стримеры и их окружение и подавно не интересуют Меня тоже совершенно не привлекает это. А к доске в целом у меня, мягко говоря, очень негативное отношение. >могу таковым назвать анончика выше Звучит мило. >>324920462 >Думаешь, я совладаю с наплывом кума? Боишься, что к тебе начнут приставать и потащат силой в кровать или ещё куда-то? В подвальчик, например, какой-нибудь... >Если нежненько, то можно Ого, процесс размягчения пошёл. >А я отвердел что ли, зачерствел? Ну я ни разу не видел тебя в подобном амплуа в отличие от твоего друга. >>324920795 >будто бы себя читаю Ахах, я вас и перепутал немножко. Трахнул бы обоих.
>>324920776 > Можешь просто надеть футболку и опустить пониже Тогда надену футболку побольше и опущу пониже, ради тебя >>324920795 > тебя надо проверять очень долго и обстоятельно Я не прочь пройти твои проверки... Разные проверки... Можно даже не ограничиваться этим местечьком, если ты захочешь... > Не могу поверить своему счастью Очень приятно слышать, что ты счастлив. Честно, это многое для меня значит > так странно говоришь, будто бы себя читаю Интересно. Реально интересно, со мной такого ещё не было, что я невольно повторяю кого-то, кого даже не видел ранее и не изучал. Хотя не уверен даже, что смогу кого-то скопировать, дай мне хоть несколько лет и кучу материала >>324920795 > Что-то случилось или просто очередной раз сбился режим? Скажем так, обновил бытовую технику дома, жду доставку вечером, потом суета с установкой. Увы, время когда я мог марафонить ночами, уделяя сну пару часов всего, остались в детстве вместе с обмороком от недосыпа. Но я постараюсь придти, может и до 4 утра не досижу, но постараюсь посидеть с тобой
>>324921409 Представляю, как маленький Ортежик ходит у меня по квартире в длинной оверсайз футболке, под которой ничего нет, даже трусиков. Наклоняюсь к тебе и очень нежно целую в губы, оглаживая по животику и сисичкам.
>>324921409 > Тогда надену футболку побольше и опущу пониже, ради тебя Как можно быть таким податливым? Скажи ему: пошёл нахер, куммер тупой > обновил бытовую технику дома Молодец. Дорого вышло? > вместе с обмороком от недосыпа Даже такое было? Это сколько ты дней не спал?
>>324922198 > Как можно быть таким податливым? Грубовато как то, неудобненько... > Молодец. Дорого вышло? ~70-80к где то. Дороговато... > Это сколько ты дней не спал? Ну, дня три минимум скорее всего
>>324922566 > Грубовато как то, неудобненько... Нет, пожалуйста. Если хочешь - будь податливым в отношении меня но там-то всё понятно, просто человек свой половой член держит. Зачем так раздеваться-то сразу > ~70-80к где то. Дороговато... Ну это ещё не дорого, хотя я не знаю что ты купил, но бытовая техника - звучит серьезно. Вот бы за кум тут деньги платили аватаркам. У тебя должна быть самая высокая цена > дня три минимум скорее всего Жесть. У меня, наверное, всего один раз такое было и там не было 3х дней. А сейчас - да. Уже не могу долго не спать, а если даже и сплю, то высыпаюсь ужасно, может потому что рядом нет любимого человека, я не знаю
>>324923545 >человек свой половой член держит Здесь все держат свой половой член, ну или что там у кого есть я не знаю. >в отношении меня Ты так мило ревнуешь. Прости, что вмешиваюсь, просто очень люблю драмы. Запощу даже картиночку в тему ещё раз. Вот прямо обожаю. У меня идея: Давай этого анона выдавим, который к Ортежику домогается?
>>324923545 > в отношении меня В отношении тебя я всегда готов быть податливым, мягким, добрым... > Зачем так раздеваться-то сразу Поделится радостью, а может что-то другое, сам не знаю. Но не пошлое, не подумай. > У тебя должна быть самая высокая цена Это так мило, спасибо тебе. Очень теплые слова, а из твоих уст они ещё слаще > Уже не могу долго не спать Ну в целом уже тоже самое. Какие то активные действия немного спасают, но не надолго. > может потому что рядом нет любимого человека Грустно это слышать...
>>324924813 > но во многом это моя вина Что же, у меня тоже много чего плохого осталось ирл. Но это сугубо личное, не хотел бы эту боль привносить сюда, где я чувствую себя счастливым, особенно в окружении тебя и того анончька выше, которому ты отвечал. > Умнее, как Венсдочка Тоже хотел бы > Я хотел бы стать лучше, добрее, как ты Уже и слова кончаются чтобы описать ту милость и теплоту, что я испытываю от таких слов из твоих слов. Спасибо за теплые слова, они действительно важны и нужны мне Ну и ты не унывай, друг. Я если что рядом, могу не ответить сразу, но в нашем Дженнотредике я всегда увижу твой постик
>>324925138 > это сугубо личное, не хотел бы эту боль привносить сюда Круто, тоже так хочу. Правда не всегда правда получается, порчу чужие праздники > Уже и слова кончаются Будем молчать вместе, если что. Это нормально, я считаю