>>324892077 (OP) А что тебе это даст? Ну в чем польза трнда? Назовут очередные тп жа игры с топа Метакритика в разной группировке, и всё. Тем более без хорошего комментария к каждой, ты даже контекста и критериев оценки знать не будешь.
>>324892077 (OP) Любимые для меня те, которые можно перепроходить и не уставать каждый раз. Например, Бэтмен аркхам асилум и аркхам книгхт. Аркхам сити однозначно кал на многих уровнях, как минимум задрачивать 300 загадок ради полного прохождения я в рот ебал, как максимум мне неинтересен сюжет, где все злодеи это жалкие инвалиды (Джокер с капельницей, хьюго стрэндж старик который боится выйти из башни, рас аль гул вообще ходячий труп). Вот в книгхте классно, что Рыцарь книгхта или как его там звали, он по силам равен Бэтмену. Не то что инвалиды в Сити. Из фар краев наверно 3 и однозначно блад драгон, 4 тоже, но он немного муторный. Праймал геймплейно говнище, но с красивейшим графоном из всех игр юбисофт. Миррорс эйдж такое себе в плане геймплея, буквально симулятор бега вперед без вариативности. Графика пиздец, перенасыщенное шейдерное мессиво. Резидент Калыч хорошая часть 6, остальное высер.
>>324893806 Ну Стардью прям лампота. Постал нравился когда был шкальником. Хз чому его до сих пор так любят аноны. Психонавты хороши. В 3ий пик не играл.
>>324894022 >его до сих пор так любят аноны раз в год прохожу в коопе со старыми друзьями на высоком уровне сложности (на сложности POSTAL как минимум, дальше там еще есть сложнее но там слишком мразотное повышение сложности). Фановая игра с дебильным юмором
>>324898802 Лучшая часть из классических Хитманов. Абсолюшен уже сильно потерял как песочница про заказные убийства, но лично мне ДИЧАЙШЕ доставил сюжетом и постановкой. Если игру пересобрать буквально покадрово как фильм, получился бы твердый ШИН на все времена.
>>324898941 Любишь второй диск? Ну скажи? Нравится да? Второй диск такой пиздатый же? Сюжет весь нормально подается? Ой а прыжки в бабеле охуенные же да?
>>324892077 (OP) У праймала какая-то сюжетка больно жёсткая, хуй знает. Всех убью, под пятку загоню, приручу ту ёбу, что в начале пыталась меня убить.
Может и норм, но мне стало не по себе. Там же ведь ещё, если с тобой любой чих случается (ГГ в расчёт не берём), то ты труп. Любая болячка, заражение, что угодно. Половина родившихся детишех - живые мертвецы, которым до 1-3 лет землю топтать.
>>324902610 Вмысле нет сюжетки и целей? Всё там есть, а песочница это и есть смысл вообще играть, потому что иначе можно было просто фильм запилить и смотреть, а так ты можешь проходить как хочешь и просто по приколу там хуйню творить
>>324899526 Я что-то вообще в абсолюшене не увидел никакой песочницы, может что и было и я видел как бы да, тут это можно сделать, тут это, но что-то вообще не сообразил как именно и проще было банально их где-нибудь в скрытом углу прибить. Мне больше всего понравилась первая часть Коднейм 47