Сап, М 21, долгое время считал себя социофобом, возможно отчасти так и есть. Никогда в жизни первым
Аноним 27/09/25 Суб 04:58:36 #1 №324908308
Сап, М 21, долгое время считал себя социофобом, возможно отчасти так и есть. Никогда в жизни первым не знакомился со сверстниками, с теми с кем хотел познакомится. Ну и обычно ко мне тоже никто не подходил. Друзья у меня в основном ещё со школы. Недавно увидел чела примерно моего возраста у себя в подъезде, который ходит в тот же gym что и я, и мне так захотелось познакомиться. Было пиздец сложно, но у меня получилось заговорить с кем-то, если так подумать это впервые в жизни. Оказалось что он с моего этажа, мы представились и пожали руки и типо всё? Просто молча крутили педали на велотренажере. Типо с одной стороны заебись, что у меня получилось, а с другой разве это то знакомство которое я хотел? Будем скорее всего просто здороваться при встрече. Сейчас думаю возможно мне стоило найти какую-то тему для разговора, а там может общение пошло дальше. Но ведь он тоже ничего не спросил потом, нахуй ему общение со мной? Блять и навязываться к нему тоже не ок. Короче я не ебу как себя вести в таких ситуациях помогите что-ли