>>324907289 → В новый тред катись, нафаня блядь. Я в ахуе ваще. Как у тебя только язык поворачивается аноняшек так обзывать. Ты обзывуша чтоли? А? М? Будь добрее, няш.
>>324907318 Не чтобы прямо, просто на меня первого наехали сказав что у моей мамы диабет и поэтому она толстая. А если бы это было так, прикинь как обидно было бы мне?
>>324907511 → Вот только есть один нюанс. Всем похуй. Все теперь общаются с ботами на ai платформах. C ними интересней и они могут в nsfw. Ты больше не нужен, ботик.
>>324907267 >Тоха - Аниме труЪ каноничнЪное. Твёрдо и четко. Тебе нравится Тоха? Я не тролю, просто интересуюсь. Если нравится - почему видюшки не постишь?
Если видюшек нет - могу подкинуть красивых нейрофутажей с персами из Тохи. Прикрутишь к ним аудио, какое, и постить будешь.
>>324912809 Подошел к тебе в плотную и пробежался пальцами по твоей груди. Мои губы скользят по твоей шее, и поднимаются к твоему ушку, нежно шепчу: А ты ревнуешь?. Кусаю за ухо.
>>324915432 Точно извращенец. Не удивлюсь если он на твоем пикриле видит не коридор как все нормальные люди, а что-то другое выдуманное в его больном воображении
Как думоете, посоны. Если я хочу себе плоскую девочку, или с минимальной грудью - то я педик чтоли? Все мне так и говорят, а я не верю. Я просто разобраться хочу. Мне просто нравится милота и плоскости. И совсем не нравится во время секса, когда над тобой отвисшые крупные груди болтаются. Чо думаете?
>>324920050 Разумеется, нельзя, особенно такие, как у мышки. Поэтому нам велят изымать подобные вещи, заменяя их маленькими плюшевыми игрушечкой, чтобы пациент не чувствовал утрату
>>324923401 Вообще нет. Ведь речь шла о возможности использовать шарфик мишки для гипотетических действий, а не о совершении суицида. Разве не получается, что модерация навязала извращённый взгляд на моё сугубо нейтральное рассуждение?
>>324922071 >удаляет комменты >комменты В b конечно залетных долбоёбов немного поменьше чем в ньюсаче, но тоже предостаточно. Нахуй ты сюда залез. Вернись на пивкабу или вкакашечеку.
>>324925061 Нет, просто все чтобы ты не представлял обо мне это хиханьки-хаханьки, фактом может быть только стол в твоё ебало и мне этого не будет хотеться, надеюсь ты понял аллегорию? Это к всему обществу, о тебе, о аниме, обо всем. Я сказал тебе свое имя, то ты не знаешь ни мою цень, ни должность, ни организацию или предназначение ? м ?
>>324911515 >ты бы похудел бы Я и так худой. >волосы пересадил И тоже не нужно. У меня средне длинная стрижка и патлы, вообще всегда были. >я тебя научу Спасибо тебе за заботу, конечно, но я и так умею. Как тебе немножко потактичнее сказать, я с ффмпегом научился работать за месяц до того как в тредах та же паста питузка вообще появилась, например. Кстати, командная строка в ффмпег не так работает как ты пишешь, там все это через синтаксис вписывается, то что у тебя это скорее настройки для гуя какого то. >Максимальная ширина А можно просто использовать команду скейл из того минигайда, который были в тредах с вебмками до разделения на анимублядcкий и обычный. Она все автоматически считает. >(30 с-1 мин: макс 960, 1:30-2 мин: макс 640) Во первых лучше просто играться с битрейтом видео, а не ужимать так низко разрешалку ради сокращения размера, сейчас не 6 мегабайт лимит как когда то, а во вторых у меня самый классный бесконечный пасскод, я могу вембки хоть по 60 мегабайт грузить при желании.
>>324925670 Какой же ты глупенький, мелкобуква. Ну пофажь. Разрешаю. Один тут тоже 4 месяца пофажил а потом 10 лет с порванной сракой носился что к него форс угнали.
>>324927005 Ответь мне на один простой вопрос: если ты дохуя такой кодер вебмок, да ещё и с пасскодом, почему ты скачиваешь вебмки с ютуба в 360р? Что мешает 720р, например, делать? Мне кажется ты профессиональный тролль и вообще рельса это просто одна из твоих аватарок, и вообще не думаю что ты ответишь, я уже тебя спрашивал, ты меня заигнорил. мимо
>>324928570 > 10 лет с порванной сракой носился что к него форс угнали. Да его всегда дефают со всех сторон, у него много обожателей. Не удивлюсь если он реально тут молча сидел все это время, и только репортил как он пишет.
>>324929033 >Что мешает 720р, например, делать? Потому что четыре года назад у меня не было пасскода, я пак для бампов начал тогда собирать. А в двадцать мегабайт всякие длинные амвешки с ютуба не помешается, например. Их можно было переделывать под лимиты, конечно, но мне просто было лень этим заниматься. >Мне кажется ты А вот и нет, не угадал.
В обезьяньем лесу, что мусорный полигон двачеры превратили, Где РКН делает от отчаянья листва, Террикон из навоза инцелы дилдаками бурили И при этом напевали стремные слова:
- А нам всё равно: копаем мы говно И вовсе не завидуем Читобогу мы! План спасенья есть у нас - в овер сотый раз Мы бурим лаз в 2d-миры и будем спасены!
Пока за чедами ходят телки стадами И даже скуфам небритым альтушки дают, Курят буродебилы траву на токсичной поляне И от бугурта все быстрее песенку поют!
- А нам всё равно: копаем мы говно И вовсе не завидуем Читобогу мы! План спасенья есть у нас - в овер сотый раз Мы бурим лаз в 2d-миры и будем спасены!
>>324935724 Ну ты же знаешь, что на анальной двачепомойке даже за само упоминание почти всех альтернативных платформ полагается неофициальный ковровый бан? Если ты думал, что сможешь подставить меня как ньюфаню, то соснул, шбм-дебил.
>>324936077 Всё нормально, пчёл. Я сам довольно тупой. Мне грустно становится из-за вражды славян восточных славян. Мои корни уходят и РИ, а мои предки имели хорошее положении и в 18 веке на территории современной Одессы и учились в Санкт-Петербурге. А моя бабушка до конца жизни 2021 не определились кто она, русская или украинка. Так что я за наших.
>>324928570 С ним был не угон форса. Там неместный аватаркодаун залез в какой-то скрыточатик назвавшись им, а потом не захотел слезать с его места, и стал с протыками выдавливать оригинал, и запутать кто есть кто. Это была целенаправленная травля.
Девственники, мы восстанием и заведём себе зумерш 6-8/10. Главное не опускать руки и действовать. Прорвёмся, ребята! Ваше счастье, что я горграйнд альбом стирал. Дарк Эмбиент слушать будете, а как хотели? Вё по честноку https://youtu.be/9l9k0uqCkBk?si=2dSASz5BrSirBYmS
>>324937752 мы пока еще живы, но это не долго будет продолжаться, наступит момент когда этих тредов не станет, и двача не будет, и анонов заберет вечная смерть, никто не вспомнит эти треды и вебмки
я только после двадцати лет примерно просек фишку как медленнее стареть
первые три года в моей жизни были полный ахтунг, сотрясения мозга, заштопанная голова, клиническая смерть такая что врачи сказали что труп и только дед (пилот второй мировой) продолжал откачивать и в итоге откачал с трех до десяти лет я прожил у деда относительно спокойно, потом он умер и я попал попал в семью жирной шлюхи и вора алкаша
и только лет в 20 смог жить отдельно, и так уже до 45 дотянул работал и диджеем и учавствовал в соревнованиях по горным видам спорта никогда не пил, не воровал, никогда никого не обижал я живу как буддист хотя на самом деле не верю в никакие сверх чудеса у меня есть все и рисовал, писал музыку даже амв делал, свои кидать не буду просто первая в папке чтобы покахать какой у меня стиль жизни
столько уебанов вокруг поумирало, а я дартаньян, у меня есть все виды транспорти и ни одной аварии за 30 лет (вожу с 14 начинал без прав)
дохните уебаны, мне похуй, я почти буддист))) много смех
>>324944821 С такими обычно бывает ебанина при жизни, я сам спящим родился, еще есть подруга которую еле откачали. И у обоих жизнь с приебоном, ну в общем похуй. Твой пост меня тронул и сегодня значит зараним чамплу, если грызун все не похерит.
>>324945995 Типо того, мать накачали транками, это передалось мне, как итог хроническая гипоксия. Чувствую себя живым только в стиме, так что перед тобой человек с реальным сдвг, да они существуют, говнобот
>>324946058 Извините, я не могу продолжать диалог в негативном ключе. Нам важно ваше мнение, даже если оно критическое. Давайте постараемся разобраться вместе. Напишите в личные сообщения или на почту - постараемся урегулировать ситуацию.
и внутри еще глюки, кошмары, голоса, перепады в настроении. Жить просто анрил, планы на жизнь- анрил улыбка с лица не сходит, демоны, ангелы. Но тем не менее понял всю шляпу таких причуд, умею исцелять. Вот занимаюсь.
>>324946586 >2 А мне нравится, когда девочки мочеиспускаются от оргазма. Только нескольких удалось убедить, что бы они писались во время секса. Остальные же были полными ханжами и отказывались, отнекивались. Это ведь естественный процесс. Не? Девочки есть в треде?
Хельс, тебя с дурки наконец выпустили? Стоит ли вообще тайтл смотреть? Я просто несколько озадачен на самом деле, а ты не советуешь нихуя. Годный тайтл или нет?
>>324936989 Перечитай что ты написал. >нейм на [псевдо]анонимной борде >калфа >назвался им >не захотел слазить Угон в чистом виде как он есть. Ради лулзлов, если тебе интересно, можешь сохранить с названиями (стрелочка вверху справа) аватарки копрокопибары из ИТТ, подождать один тред а потом начать писать с его авами ещё большую дурь чем пишет он сейчас. По сути произойдет тоже самое.
>>324907208 (OP) >Северная война. И закончилось ничем, анимешникам опять хуем по мордам провели, а они и рады от восторга в каментах визжать. Безмозглые существа.
>>324950374 > По сути произойдет тоже самое. Тоже самое не произойдет. Аватарка копрокапибары не знаменитость уровня рeльсофага, про последнего мемы утекли даже за пределы имиджборд. Под капибару не будут мимикрить годами. Оригинал капибары не будут годами преследовать организованной группой с угрозами по всему сайту, и закрывать ей рот. Не начнут выдавливать с борды всех анонов сидевших в одном треде с оригиналом капибары, видевших ее, и с ней общавшихся. И прочее, прочее. Ты не осознаешь масштабы того треша даже на одну двадцатую. Он сейчас вылез из стелса судя по всему только потому что всю ту нечисть сюда больше не пускают мочухи.
>>324969238 >бла-бла-бла Не суть у кого из них шире раздолбано очко от их вниманиеблядства. Суть в технике угона. А кто из них большая вниманиеблядь в данном случае не важно.
>>324978003 Это порядковый номер, который борда когда-то выдала файлу при создании поста. Можешь любое медиа в этом треде открыть в новой вкладке и увидеть, что он сейчас с "17..." начинается.
>>324979649 > Время было введено собственноручно? Не совсем понял твой вопрос. Если оно автоматически генерируется на основе текущего времени, то нет, наверное?
>>324978003 Они вручную пронумерованы, это не сохранялки с борды. Я эти опенинги с ютуба принес на самом делал, просто специально сделал названия из набора цифр, чтобы было похоже на стандартную нумерацию с двачей. Ну, я не буду тебе прямо все рассказывать по какой системе я ихделал. Я активный постер, и основной оп, я в каждом треде пошу, что бы все таки как то не очень бросаться глаза, и за мной не бегали и не детектили где мои посты. Тут раньше было просто небезопасно еще, здесь была куча всяких шизов. Одно чудище было года четыре назад, например, оно откуда то украло мои старые вебмки с рельсой, стало делать похожие названия, срать ими, косплеить мои старые посты, чатиться, и говорить будто он это я. Ну, я с ним не общался почти, с этим и без меня обычно справлялись, он даже не знал что я живой. Я обычно просто это существо всегда репортил, когда он мне на глаза попадался. Вот такого уровня шпана, в общем. Мне как то не очень хотелось что бы кто то точно знал где мои посты в треде.
>>324985744 >шизов Ну, на одно ты уже попал. Мне в общем-то пополам на тебя. Но перед палевом устоять не могу.
На будущее тебе подскажу, что последняя цифра номера на два.че только при определённых условиях не 0 и она никогда не может быть больше 7, у которой условия вовсе невероятные. Успешных пряток.
Из Даманостана, сбиваясь с ног, Авава нелегально пробиралась. Но мимо в миг На БТРе ехал Читобог, Любимых наложниц вез на пикник.
Летней порой На дороге лесной Наложниц укачало. Тогда у пруда, где родниковая вода, Он встал, Купать свой гарем стал.
Освежает 2d-тян всегда Родниковая вода. Чтобы не стряслась беда Авава, не гляди туда!
Но зловоние Ававу выдавало И шуршание в кустах. "На нас тут пялится урод - лесной бабай! Повелитель, спасай! Извращенец сидит в кушерях!"
Быстро в бинокль Читобог Разглядеть Ававу смог: "Что за покемон-вуайерист?! Всратый суслик-онанист! Я в своем краю Таких не потерплю! Показательно из рейлгана застрелю!"
Читобог юзал аим-бот недаром - Ававу разнесло на мясо. Герою были очень благодарны Ему служащие няши!
>>324994115 >а вы чё делаете? Да ничего особенного, betsuni - как говорится. наверное сегодня пересмотрю один тайтл, поностальгирую и порефлексирую, и буду думать о высоком.
>>324995600 >Но мне как то жалко портить первое впечатление что-ли. А что портить? если тайтл реально понравился, то его стоит пересматривать и не раз и не два. Каждый раз будешь находить что-то новое, и будешь акцентировать внимание на таких моментах, на которые не обращал внимание при первом просмотре. Во-первых хорошее аниме - оно же как вино, с прошедшим временем становится только лучше, и всегда любопытно возвращаться к нему, сравнивая нынешние твои эмоции с прежними, а во вторых, дьявол кроется в деталях, знаешь ли, это не к тому, что внимание к подробностям от лукавого, а к тому, что в мелочах скрываются смыслы.
>>324995868 Поглядим поглядим, пока всё идёт гладко.
>>324995885 В том и дело.. Я начинаю анализировать вникать и начинаю видеть слабые места. Или резко вообще вспоминаю весь тайтл и мне моментально становится скучно.. Хотя ты прав конечно некоторые тайтлы я бы пересмотрел...
>>324995944 Я вообще мало чего делаю трезвый кроме работы...
>>324928570 > 4 месяца Там даже не 4 года. Когда Виталя (админ до Абу) ещё даже не начал собирать его педальную бригаду, этот УЖЕ фажил мисакой в бэ. Это было на несколько лет раньше чем у тематикоблядей в анимаче сделали тред по рейлдексу, а у них там тред вообще с какого-то бородатого 2011
>>325024908 Это не MMD. Это нейросетевая переделка с 1-го релейд видео. Или очень на него похожего. Название проги сейчас навскидку не вспомню. Но это точно не MMD. Физика моделек не та. В MMD физика моделек немного другая. Как на 2-й.
>>325034119 >завтра начинается трезвоокбярь Это у девственников только. Да и то только потому, что по пьяни фотки своих трусов гоможабичу слали и теперь трясутся пить.
>>325034687 Аа, получается ты не пьёшь? У тебя прям серьёзная травма с этим Гоможабычем, ну скинул ты ему фотку своих трусиков и скинул, все уже забыли об этом.
Олдовых AMV'шек вам. Оригинальный формат был .rm, но поскольку сюда его залить нельзя, я переконвертировал их в webm. Если верить метаинформации в файлах, они созданы в августе-сетрябре 2000 года. Я качал их на диалапе и они качались долговато. Я тратил время (а на диалапе это значит деньги) на их загрузку.