Вот этот кунчик со стрим хаты понравился. Можно даже сказать это любовь с первого взгляда. Ни разу его не смотрел, зовут Миша Веранест.
Он полностью идеален, блять. Стример, характер, внешность кабанчика мужественного, при этом молодой и бодрый. Готов делать для него все и носить на руках. Жаль что нам не суждено быть вместе...
за неимением настоящих негров и индусов будем смеяться над полукровками причем так как будто они не россияне относительно белых цветов, а вот прям черные смуглые и только вчера оттуда приехали
>>25281004 Сложная задача, но выполнимая. Самый реалистичный сценарий что бы она это зачитала где-нибудь в онлайне, конечно будет непонимающая интонация, но главное результат
К кому из стримеров мужского пола реалистично познакомиться и подкатить? Такие вообще есть?
Тимофей не считается. Думаю он согласен на все, но наградит грибами или что там у него. Ласка прочитал сообщения - не стал блочить, но и не ответил. Лампач - сказал что ему интересны только женщины.
>>25281056 Ну Сегалл там вообще например пиздец. Ему в чате то опасно писать, Родхаус такой же. ЧСВ до небес.
Просто бытовало мнение что такие только тянки. Но по итогу мужские стримеры точно такие же.
>>25281060 Зедап слился на предложении отдохнуть в бане. Сказал что я хочу споить его и выебать. Через неделю произошел инцидент со скуфом в его кровати голым.
>>25281073 это единственная норм рубрика которая у них осталась притом часто играют в старое дерьмо, с которого рофлишь предновогодний чейзер прекрасный был вот щас на колониальных морпехов тоже норм разбор, вспомнил как мэд с ховой играли 10 лет назад так что завали ебальник
>вот щас на колониальных морпехов тоже норм разбор, вспомнил как мэд с ховой играли 10 лет назад
я кстати не понял нах они игру засрали, да и вообще что люди засрали в интернете, такой, более менее солидный шутер на пару вечеров, схуяли это худшая игра за всё время, бред
помните его? в своё время был одним из самых весёлых стримеров, а потом нашёл 10/10 тянку, зачем её обхуесосил, она ушла и он впал в хроническую депрессию и контент скатился в полное говно унылое
помните его? в своё время был одним из самых весёлых стримеров, а потом нашёл 10/10 тянку, зачем её обхуесосил, она ушла и он впал в хроническую депрессию и контент скатился в полное говно унылое
>>25281207 Я где то слышал про китайцев, что они очень трудолюбивые, все что угодно могут смастерить, но у них вообще нет своей фантазии, что то новое придумывать они вообще не умеют. Что то украсть и сделать, запросто. А свое создать у них не получается.
>>25281245 так её уже ебут, судя по надписи "гостиница центральная" что еще можно делать в гостинице центральной в таком виде чисто потрахаться зайти на ночь ёпт
>>25281308 я пару раз смотрел её стрим от нехуй делать, при том что я вообще женские стримы не смотрю, не так плохо, когда никто не стримит и вообще нечем заняться, можно посмотреть даже жалко её, потому что у неё был вполне реальный онлайн из 200 человек, с которыми она общалась и тд, а потом пришла диана и убила её аудиторию
Бодя был лучшим стримером Рунета это правда, я смотрела его до спец операции это было ахуено, ну и до шизы со жмилем объективно 10/10, даже могла бы бросить мужа, белокаменную и приехать к нему в Питер. Но вкплей изгнание буквально убило его для меня как стримера. Праден хоть как-то спасает от скуки
>>25281408 из всех стримеров снг этот полностью заслуживает все деньги и популярность, он реально ебашит, это не кейсы кс го открывать и обсуждать красивых стримеров или фильмы за деньги смотреть
>>25281393 Потому что у него нет брата, нельзя бросить того, чего нет. Да, и все бывшие друзья/девушки дяди Говно говорят, что он в жизни отличается от добродушного терпилы со стримов
>>25281450 вджлинк это треш, а этот тип в категории бустеров эвелонов но только реально завозящий, я сам его не смотрел но постоянно новости вижу как он забрался на гору, пробежал марафон, приехал в другую страну и т.д
а помните раньше мне на все посты какой то пидр коляску лепил на синем а потом роман сео продвижения пидорас тупорылый за 3к начал банить всех в треде и сдохла синяя параша
правильно ли я понимаю, чмодье ебаное ожидаемо не вывезло "борьбу" с дианочкой? а теперь пятится бритой жопой на ее страпон, рекламя их стримхату у себя на канале?
>>25281467 во времена вжлинка стриминг не был таким попсовым и в новостях его только на дваче постили а контент был на том же уровне. шиз творит хуйню за бабки насколько позволяет здоровье
>>25281488 Был проведен раунд переговоров и была достигнута договоренность Диана банит Братишкина на неделю Илья рекламирует стримхату. Это было сложное, но правильное стратегическое решение. Рисковать здоровьем матери Илья не мог
аравуд на стриме ниатепы сидит весь день, сперва на твиче подкатывал, теперь на гг сидит занюхивает, хотя зрителям клялся, что фильмы не смотрит на стримах, да и в целом стримы не смотрит
>>25281584 Это плохая аудитория целая тысяча говна, которое отравляло юзе жизнь последние пять лет. Так называемая группа ненависти под руководством Илья Мэддисона
>>25281599 Так у него дырка пропала, что ему еще делать , его обычный день без стримов это спать, тарков, сидеть на стримах «друзей-подсосов», других занятий нет, а ну еще бесполезную хуйню заказывать на озоне (типо массажного стула)
>>25281591 Во всех мелочах хуже гта5, цветастый стиль без концепта, всратые и тупые неписи, интерфейс говна, музыка шлак 2010х дапстепчик, карта блять ощущается игрушечной мелкой локацией, перегруз по насыщенности пропсами и многое другое
>>25281621 ну с гта сравнивать такое конечно, разные совершенно игры стиль есть нпс действительно тупые интерфейс на любителя, мне норм, но только после того как поставил пару модов на фиксы карта не показалась маленькой, пустой да музыка на радио говно, но сюжетные всякие саунды даже отдельно слушаю бывает https://www.youtube.com/watch?v=jK3fopdWWK4
>>25281637 это хотя бы движок а не дженерик уе5 гейм
>>25281570 >Рисковать здоровьем матери Илья не мог а ботишкин не мог скинуть фул этого момента со стрима где слышна четкая мысль: вот все бы охуели базарь я так? а почему мэду можно? если не скидывает, значит в коопе с чмодьем
>>25281656 Сейчас нет, раньше делал сценки, выпускал рофлотреки. В целом у него есть определённый талант и харизма, но онлайн он набрал максимально гнилым образом что ему сейчас аукается. https://www.youtube.com/watch?v=HnsDouPj970
>>25281692 эту жалкую лицемерную крысу даже его фанаты хуесосят - наговорит хуйни про стримеров, потом такой "да я не говорил, это ваще шутка была гыгыгыыыы"
>>25281582 >>25281665 Киберпанк отстой потому что как кто то выразился это как огромный океан но в метр глубиной. Глубины в игре нету, все поверхностно. Патчи конечно немного углубили ее, но только на пару сантиметров. Длц вообще не углубило, только в ширину его еще увеличило.
>>25281697 Уверен он эту инфу в тред и вбросил. А она как вернётся будет рассказывать про абьюз и донаты попрут. Совсем недавно у лаунии была такая история, цыга в треде увидел и наконец понял как всё комбекнуть
>>25281724 Я просто раскрою в чем суть фразы, в моем понимании, ну и остальных кто придерживается таких же взглядов.
Вот допустим мы живем вместе. Нижний будет стирать за верхним, готовить ему завтраки там, убираться дома, подтирать геморрой, следить за настроением - что угодно. Андерсон таким не занимается. Они вероятно могут накуриться, пожрать вместе - но это все. Это и обычные друзья делают.
>>25281746 как вообще богдан ласка вавилов из фаната берлинского пациента обратился в типичного в.
типа, я знаю что он занюхивал жмиля и т.д. но я не верю, что мужик под тридцать способен вот так, по щелчку пальцем, поменять полит.взгляды в одно мгновение
>>25281755 Ну во первых тут нельзя трогать темы секса, во вторых эксперименты с Андерсоном вполне остаются только шалостями. То есть у них нет романтической привязанности. Не чувствуется даже.