>Мэд здарова, а давай ты будешь стримить наш ивент, но чтобы подогреть интерес это будет типа хейт воч контент, нам то без разницы по какой причине твои 10-20к смотрят рекламу на нашем ивенте
>>25279923 пажилую соседку окло 50лвл без шуток, особо хуец вставать не хочет, всё таки тушка несвежая как у 16лтеней школьницы но сливать сперму всё же очень надо, так что таблы помогают
>>25279958Каких нахуй авторских прав. Они все форматы спиздили и даже фильмы смотрят на стриме. Блядь, да они даже грополич у прадена спиздили, а праден у монополии.
>>25279981 Да хуй знает. Я бы лучше оделся теплее, чем за коммуналку больше платить. Один хуй форточки нараспашку открыты, т.к. тепло не особо люблю. Это пенсы всякие мерзнут, а я паренек молодой и горячий.
> Вооружить бомжей пневматикой, чтобы они охотились на голубей, хотят в России. Общественники уже подготовили законопроект и направили его в Госдуму. Так они хотят очистить города от пернатых разносчиков инфекций и дать бездомным бесплатный источник еды. Время крыс закончилось
>>25280085 зато я кончаю почти каждый день в тёплую хлюпающую писю без гандона! это не сравнится даже с топ шлюхой, ты всё равно с ней будешь в резине а тут реально молочные реки заливаю с закатывающимися глазами
жаль, что физиологически нельзя кончать каждые 5 минут по несколько часов, это того стоило бы
Блядь нахуя я вам спалил джав, теперь пол двача кичаются номерами джав порнухи, совсем нормисная хуйня стала, надо опять в андр уходить искать хиден гемы
>>25280204 джав это топ, особенно когда японцы белых баб ебут, хз, белые бабы под ними по другому раскрываются, более послушно себя ведут чем под белыми мужиками
>>25280216 Таки в последние 10 лет джав вообще не катировала норма, говорили мол нууу нахуя это смотреть там они пищат и кубы, а стоило им спалить пару винов так сразу суки по всему двачу разнесли пидоры
>>25279966 русские смотрят только популярный контент? я не скажу, что праден интересный и стоит просмотра даже двух человек, но из-за таких ценностей "другие смотрят, значит и я буду" и появилась эти каналы-ботоводы , не дающие действительно талантливым стримерам развиваться
Сущее — бесконечный поток причинностей и столкновений, причастностей и равнодуший, сил и сопротивлений. Все эти переменные складываются в гармоничный ритм городских пульсаций лишь чудом.
Чудо запускают странные люди, чем-то неуловимо напоминающие чёрных воронов на парапете. Откровенно говоря, эти странные люди не так уж примечательны — поверхностный взгляд не допускает их в память, оставляет блуждающее впечатление в цепкой темноте внешних вещей. Так сущее защищает странных людей от ненужного внимания. Они — виртуозы реальности, относящиеся к ней, как пожилой пианист относится к своему благородному инструменту. Пара взмахов, нажатия невидимых клавиш — и вот нужные люди приходят в нужные места, чтобы встретиться друг с другом, городские артерии заполняются кровью жизни, а маленькие чудеса урбомантии получают свой шанс на воплощение.
Виртуозы реальности могут выглядеть как угодно — чаще в целях маскировки они выбирают блёклые образы айтишников, обживших дорогие кофейни с потрясающе невкусным эспрессо. Каждый такой виртуоз реальности сливается с ноутбуком — хотя в средневековье они приходили в длинных робах и со свитками в руках. Но это не свитки, не ноутбуки. Только лишь живые символы, оставляющие на изнанке простенького конвенционального занавеса тысячи незримых букв.
Город живёт и дышит, подобно гигантскому организму из тысячи узлов. Виртуозы реальности хранят покой его мерных пульсаций.
бля я буквально юзя и это пиздец... только сейчас понял что я такой же нелепый аутист, а я то думаю, че надо мной на работе посмеиваются но у меня нет сексуальной блондинки жены и контракта бука пля поч жизнь така хуня малые?
В дискорде есть детская фотка клизмы. Она была очень страшной девочкой, там просто ужас. Представляю как у нее сейчас крыша едет от того, что за ней мужички бегают и сумочки покупают от лв.
> скинифет телосложение > облысение от 1 степени > большой процент жира. Маленький процент мышц > тестостерон ниже 40 > средний компик на райзен 7800х3д > ноунейм кресло из кожзама > одержда из синтетики майка и шорты
>>25280581 Тебе-то какое дело, какой у него пенис? Так воешь, как будто тебя одни жиробасы ебут, и у всех не такой пенис для достижения острых ощущений.
Выглядеть типа нуарно круто (алкоголь, сигарета нонстоп) Ныть как все заебало и скоро пошлешь все нахуй Делать вид делового и очень занятого бизнесмена
Бля, надеюсь братишкин готовится жестка разъебать чмодье завтра. Хочется на ебало Ильи посмотреть, когда его разъебывать аргументами и логикой будут, а также шутки над его гомосексуальными отношениями с андерсоном, и Катей анал .
>>25280679 Да длина еще ладно. У меня длина окружности хуя в самой толстой части всего 8 см. Вот это действительно трагично, с маленьким но более менее толстым хуем можно было бы еще мириться.
>>25280766 А сидение в треде это какое-то секретное действие доступное только избранным? Почему некоторые дауны все еще считают двач каким-то секретным местом для избранных? Это блядь самая популярная соц.сеть после телеграма