24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ИП Михалыч. Есть шиномонтажка, где он пашет 365 дней в году. В конце каждого месяца остается 100К, которые просто копятся.
Каждый день - абсолютно одинаковый, много лет. Не то чтобы "крыша течёт", а просто жизнь проходит и вообще ничего не меняется.
Нанять сотрудников? Им надо 100К на зарплату. В итоге выйдет ноль! Да и вообще это гемор. Ищи, учи, контролируй, а в итоге он в закат уйдёт и по новой ...
Продать всё? Деньги когда-нибудь закончатся.
Отпуск? Клиенты каждый день едут плотно, все постоянные, все как родные уже. Ну, даже на недельку смотаюсь в Токио рамен покушать, но потом всё опять начнётся как и было.
Хочу просто лежать и не шевелиться. Но, когда были какие-то перерывы, то тоже тошно было без дела. Я и дома ничего не делал)
Я вот читаю как вы тут стонете без работы, радуетесь копейкам, а у меня вот такая западня :( Я хз как люди заводы/параходы заводят, сети открывают.
Умоляю, дайте совет, что можно предпринять. Не могу больше. Натурально, тлен внутри.
Заранее нежно обнял и потряс ваши руки.