24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Терпите девственность? я даже к шлюхам не хожу я никогда не касался женщины
>>324909418 Вичёвый челик учит девственника блудить?:D Ору, двач улыбкодарящий. Выеби его в сраку. Чтобы ему не пришлось твой путь проходить. Шоба сразу и к сути.
>>324909274 Быть девственником - это ныть среди конченых хуесосов ежедневно и ничего не делать для решения своих проблем ? Попробуй сменить тактику, ебанько промытое
>>324909197 (OP) Ебать кого-то и целовать чем-то похоже на убийство котенка молотком. Тоже рука сначала не поднимается, страшно, неловко и стыдно, а потом идешь все-таки до конца, входишь в кураж и все нормально. Тоже самое с девушкой, очень страшно даже трогать, а потом уже нормально, как будто сам себя строгаешь - отличий уже нет.
>>324910530 Ахуенно быть загнанной на двух работах своим внучком до состояния гниющего заживо слабоумного диабетического дерьма с ампутированными щупальцами во имя того, чтоб чмордос смог катать дотку и донатить стримерше за ее улыбку.
>>324910734 >ебанутая тиррада Сычуш, ты слишком много читал, пока другие трахались. Теперь ты можешь хуесосить таких же уебанов в политаче. Оно того стоило?
>>324909197 (OP) У меня было несколько сексов со шлюхами и блядями из пьюра и вот я что скажу. Это полная хуета. Только полноценное знакомство с продолжительным общением, последующим флиртом и петтингом претендуют на хороший секс. Это реально несравнимо. Секс ради секса параша ебаная.
>>324912055 Ахуеть. Бля я о такой хуйне мечтал в универе, когда у меня с девушками совсем всё печально было, а с другой стороны хотелось ебашить матан и не думать о ебле и не дрочить.