>>324916490 >>324916573 Если проходить чисто сюжет, то все хорошо. А в случае с ба, то гача довольно щедрая, не мало круток дают Конечно, поначалу сюжет слабоват, да и много слайса (включая кринжа), но со временем история все лучше раскрывается, включая проблематики героев. Оно понарастающе идёт. Сначала слайс, комедия, лёгкая драма и далее... https://youtu.be/5sQJuTcTO9M
>>324916229 Сололевелинг я еще не смотрел. Вообще, в последнее время редко что смотрю... Разве что тыкаю случайные полнометражки из списка запланированного.
>>324916235 Первая серия бездарной Наны это нечто. Сначала кажется, что очередной сенен про дружбомагию и превозмогание, а потом этот момент в конце серии. Мангака вроде до сих пор рисует главы со скоростью черепашки, порой пролистываю раз в пару лет. Из стекла мне больше всего нравятся Ангельские ритмы. Одна из любимых аним. Мб ты слышал или смотрел. По ним еще манга-адаптация и новелла есть, но их не читал.
Многого не жди, это обычный мэрисьюшник или PMF. Но поставлено довольно неплохо.
> Из стекла мне больше всего нравятся Ангельские ритмы. Одна из любимых аним. Мб ты слышал или смотрел. По ним еще манга-адаптация и новелла есть, но их не читал.
Я смотрел когда-то давно, но настолько давно, что уже и не помню ничего, кроме названия...
>>324917167 Не помню, честно признаюсь. То, что сюжет и механики показались скучными - помню, а вот что именно не понравилось - уже забыл... Эх, старость.
>>324917221 Ну, да. В этом и суть, что больше уклон на слайс и комедию, но внезапно есть лор и нарастающая драма Считай, как классическая накиге вн, играющая на контрасте, только более гармонично и чуть менее "депрессивно" (наверное, хе-хе) https://youtu.be/4JCi171IVqs
>>324917190 >Я смотрел когда-то давно, но настолько давно, что уже и не помню ничего, кроме названия... Там про чистилище, в которое попадали школьники и постарше, несостоявшиеся в жизни. Пойду гачу поиграю. Зайду вечерком. Всем хорошего дня, няшки.
Приветствую, кем бы вы ни были и что бы ни испытывали. Мне вот интересно, как такие небольшие кружки, как вы, собираются и решают, с кем они общаются, а с кем они не общаются? С кем контактируют по каждому слову, а кого игнорят? Да я и рад за вас, на самом деле. Сам я бы хотел каких-то няшканий и кого-то приласкать, но я одинокий хуй, который, даже при нормигнильской РАБотке, в свободное время сидит дома за компом и занимается хуйней
>>324918058 > собираются и решают, с кем они общаются, а с кем они не общаются Это же индивидуально, каждый сам решает. Понятно, что большинство будут стараться избегать токсичных или тех, кто не вызывает личного интереса, нет отклика
>>324918100 В могилке зато можно будет наконец-то спокойно отдохнуть, хе-хе
>>324918131 Я больше некая амальгама, которая просто носит нормисошкуру и умеет очень хорошо её носить. Менее принципиален стал, кроме того. Я так же, как и все здесь, лишён того, чего мы все желаем. Но воспользовавшись шкурой безразличия, я сделал эксперимент, где свёл тезис и антитезис воедино. Синтеза прекрасна. То, что недостижимо в этом мире, она сделала только лучше, гораздо лучше. Оно не утолило жажду навсегда. Но позволило мыслям и фантазиям взлететь ещё выше. Но ценой погружения в грязь. Ценой неприятного. Я не буду это тащить в тредик, извините.
>>324919211 Дышишь – значит существуешь, этого достаточно. Если ни о чем не мечтаешь, то и разочароваться от несбывшийся мечты не нужно. Максимум лишь временные и мелочные пожелания есть, не более. Мечты – это просто индивидуальные фантазии в голове, которые можно контролировать
>>324919294 Сладкое тепло, истома. Чувствуешь, как твоё лицо горит? Ощущаешь, как близость берет тебя на руки, в обнимку, прижимая к своему упругом жаркому телу?
>>324919447 Бывают и навязчивые вещи. Самоконтролю высокой степени можно завидовать. Но есть тяга. Есть стремление. К близости, к теплу. К пониманию. И фантазия приходит, заполняя собой пробел. Присутствие тех, кто хочет сейчас быть с тобой, касаясь тебя лишь текстом и картинками.
>>324919506 Тяга улетучивается, когда приходит осознание последствий выполненного пожелания. Это лишь временное заглушение потребности. Но после содеянного придется жить с этим, даже если вдоль удовлетворил свою потребность, как бы оно не мешало потом или некую боль не приносило
Все люди разные и вечной идиллии не бывает. Рано или поздно близкий человек ранит тебя и это не будет единичным случаем. Стоит ли связываться с таким человеком и встретиться потом с негативными последствиями своего выбора ради временного удовольствия? Это вопрос гасит временную тягу и заставляет проанализировать, взвесить позитивные и негативные аспекты, чтобы понять стоит ли игра таких свеч
>>324918733 >>324919294 >>324919894 представили ебальник если на той стороне сидит усатое полулысое чудище которое военник в нулевых получило 40+ скуфоармян
>>324920811 Лучше остаться в неведении, чем жалеть и тащить последствия за собой. Грёзы приятны только когда остаются грёзами и ты их контролируешь, а не когда встречаешься с хаотичной реальностью, отличающийся от построенных мыльных замков
>>324923610 Ну смотри сис, я уже который год пытаюсь избавиться от тяги к спиртному. Хочу вообще перестать пить Женский алкоголизм это плохо. Особенно вот такой. Неосознанный.
>>324923958 То же самое, братик. Мотивация и желание жить эту жизнь — на нуле Уже недели три чувствую это, как ушла с того места, где была последние пять лет Накопленные средства, собранные за то время, когда всё ещё казалось стабильным, почти закончились. Мне хватит максимум на два месяца… А что потом — даже страшно представить Я чувствую, как время утекает сквозь пальцы. Уже прошёл почти месяц, и я думала, что мне просто нужен отдых, — но вот я снова лежу на животе на кровати, смотрю в одну точку и не понимаю, чего хочу от этой жизни и куда иду Мне страшно сойти с ума. Страшно разочаровать близких. Страшно, что я теряю себя.
Энергетосики очень убивают няшность! Это факт! Когда я пила их часто — потом высыпали прыщи, а как перестала, всё стало ок хи Ещё и паровые штучки, которые раньше все курили, туда же Однажды я увидела видео, где няшный умный кунчик рассказывал о том, что живёт по принципу: «Не употребляй то, что влияет на твоё сознание» Стараюсь придерживаться такого теперь Пить водичку/соки возможно но вот алкоголь стабильно один раз в неделю два бокала вина/три бутылки пива/ один коктейль стабильно не получается никак убрать
>>324924464 Я не пытаюсь отвлечься, мне по идеи есть чем заняться, но я не могу начать это делать по непонятныммнепричинам
>>324923958 >>324924326 Тюлениться - это не отдых. Точнее, это может быть отдыхом, но один-два дня, не более. Отдых должен быть активным. Не в плане того, что нужно марафон по пересеченной местности устраивать хотя почему бы и нет, физкультура в разумных объёмах тоже очень полезна, а просто что-то делать. Порисовать, поиграть на музыкальном инструменте, покрасить фигурку, спаять чего-нибудь, написать программку, собрать набор лего или пазл, выпилить из деревяшки дилдак... В общем, что-то созидательное сделать, а не просто лежать и смотреть в одну точку. Вот такой отдых идет на пользу.
>>324923721 Спасибо. Да в пизду это всё. В лесополосном отписалась, что это из-за работы. Это из-за завала ебучего всё. Да пофиг. Как-нибудь справлюсь. Кстати, вообще не разделяю эту тему с мужским/женским алкоголизмом.
Кстати, а зачем переставать пить? Не вижу ничего плохого в умеренном потреблении.
>>324924837 Перестанет быть вкусно, когда тоже случайно выпьешь натощак или смешаешь с чем-нибудь, с чем не следовало бы смешивать. Если ты уже долго сидишь на энергетиках, то эффект все равно не такой, как раньше. Откажись и через недельку будешь вставать бодрячком без всяких энергосиков.
>>324924912 А я не понимал и не понимаю прикола алкоты. Даже если какое-нибудь хорошее красное винишко. Да, вкус прикольный и все такое, но не настолько, чтобы пить часто или хотя бы раз в неделю. У меня зависимость от сладкого, но я и его есть минимально стал.
Всем привет я поспал Какие то перепады настроения ебанутые ощущаю в последнее время Заебло........ Еще пол часа назад хотелось всем писать смешные глупости а теперь чувствую себя уебком каким то
>>324924837 Как же я тебя пынимаю Попробовал около 40 вкусов любимого напитка фембоев Только проснулся вот и снилось что я в магазине хожу, вижу 2 банки и кладу в корзинку
>>324925220 Беда в том, что умеренное потребление всегда переходит в неумеренное. У кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда. Единственный альтернативный вариант - отказаться от спиртного вообще.
>>324925195 Я только сегодня прилетела из путешествия… ничего не помогает. Ты же знаешь Да, было весело, я чувствовала себя другим человеком Но я вернулась — и всё: снова грустный вид за окном и возможность никуда не выходить
>>324925220 Тоже начала из-за завала на работе, но в конечном итоге это не помогает — создает иллюзию небольшой передышки и дает ложные позитивные эмоции Как будто со временем забываешь, ради чего вообще работаешь, пьёшь и живёшь Крутишься как белка в колесе, и уже не нужны никакие повышения ни в должности, ни в зарплате… Не знаю, возможно, это выгорание — много стараешься, вкладываешь, а потом слишком остро реагируешь на любую чужую ошибку
Пить плохо во всех смыслах! Это и вредная привычка, и удар по организму! Для нас, девочек, это ещё и быстрый запуск старения — и внутри, и снаружи Я уже начала замечать, как выглядят мои сверстницы, которые часто прикладываются к бутылке… и стало по-настоящему страшно
>>324925354 > У меня зависимость от сладкого, но я и его есть минимально стал.
Было такое в юности. Мог в одного сожрать гору конфет, шоколадки в рот целиком залетали. После 30 как отрезало, конфетку съем и морщусь - слишком сладко. Зато горькое и соленое полюбил.
>>324925752 У меня с рождения кривые, не чистил уже лет 8 (ну, раз в пару месяцев только, когда чищу - дёсны рвутся и стоматит потом неделю), пью энергетики, зубы себя отлично чувствуют. То что тебе родители говорили что у тебя зубы от сахара крошатся - это не правда, это от них тебе по наследству досталось. Как и прыщи, у меня кожа сухая, бывают только инфекционные одиночные кстати мне кажется акне мило выглядит
>>324926054 Во да кстати, в рдр2 в свое время пиздец как много наиграл. Ахуеваю что в скайрим так и не поиграл, тотально похуй было всегда. Может его попробую
>>324926105 Да, было больно, очень.. >>324925936 Скуф отстань! >>324926180 Первая пицца которую я попробовала в жизни, и с тех пор моя любимая пицца. Попробуй, сочетания солёного и сладких ананасов классное. >>324926180 Я растворимое пью, потому что варить лень.
>>324926010 Ну вот, пытаюсь…! Самое тупое, что я уже пробовала: с января по март–апрель не употребляла, а потом снова «развязалась», и вот уже конец сентября… Буду снова стараться не пить вообще! Я считаю любое употребление — даже такое, как у меня, раз в неделю, но стабильно — алкоголизмом. Думала даже пойти в группы АА, но потом передумала, потому что испугалась… вдруг найду там себе «собутыльника», который научит меня плохому — и я вообще сорвусь тогда и улечу
>>324925354 Я тоже не понимаю прикола, но всегда, когда иду гулять — пью. Нет, ладно, я люблю определенные сорта винограда, люблю делать коктейли, люблю сервировать и готовить «закуски» разбираться, что больше подойдет по вкусу, люблю экспериментировать со вкусами, я из тех дураков, которые в баре беру интересное вкусное пиво, но и простое я тоже люблюНе знаю зачем, пока я разбираюсь с тем, чтобы вообще убрать это из своей жизни. Это просто НЕНУЖНО. Я человек процесса.
>>324926939 Поскольку этот способ уже однажды помог мне, а тяги у меня физически нет, я просто переключаюсь на заботу о себе: добавляю немного спорта, заменяю вечерние прогулки на пробежки, обновляю уход и начинаю принимать витамины… На этой волне заботы о себе я перестаю причинять себе вред!
>>324927722 В эту гачу сейчас наверное уже слишком поздно вкатываться. >>324927761 Я поставил как раз. >>324927805 >>324927805 В этом враждебном мире, полном суровых испытаний, мы будем бороться во имя того, чтобы заслужить своё единение в ультимативном умиротворении и гармонии назло всему злу. >>324927901 Привет, мы нигде ранее не встречались? Не использовал ли ты эти картинки где либо еще?
>>324927807 Здесь мог быть эмодзи, но спамлист снова ругается на какую-то чушь
>>324927901 Да. После сюжетки хотелось ее просто обнять. Все друзьяшки побросали, а неблагодарные феечки, ради которых она пожертвовала всем, выбросили в канаву и на следующий день забыли о ее существовании.
>>324928074 Хз, сюжетка и важные сюжетно интерлюдии доступны всем. Гача все такая же жадная, но хотя бы гарант ввели и на том спасибо. Вкатиться можно, но только если сильно нравятся персонажи и сама фейтота. А так, отпугнет унылый геймплей, подача и фарм, конечно же... Автобоя вряд ли дождемся, но есть фга. В этом году на япе должен быть финал второй части, кстати.
>>324928074 Неа, я раньше другой девочкой из танкодевок, аватарила, ну и фейтом тоже. >>324928315 Да, в фейте у неё не очень хорошая лесбийская семья. >>324928363 Бубубу бэбэбэ
>>324928392 Не, обычная Моргана в фейтоте, какой она мелькает в апокрифе и еще паре тайтлов, классический злодей. Завидовала Артории и хотела отжать престол, и все на этом. У альтернативной версии из гачи там совсем другая история.
>>324928418 Можно потыкать пролог или посмотреть, как оно это все выглядит, на ютубе. Первая легендарка бесплатно...
>>324928769 Давай попробуем с тобой подружиться? Нам нужно найти парочку точек соприкосновения. Одна уже есть — мы с тобой на анонимном форуме для девочек. Давай искать вторую. Тебе нравится шоколад?
>>324928878 Так ласка это одно из составляющих дружбы, а дальше уже зависит от того, насколько сильная ласка… Там уже идет лучшая подружка, потом единственная подружка, подружка на разок…и т.д У девочек так.
>>324929057 Ну всееее! Бегу к папочке в объятия! Ура! Мне становится все сложнее и сложнее тебя идентифицировать тут, изначально было легко потому что ты писал «няш», а теперь даже в пишу «няш» ((( изначально по курсиву определяла, хи Бегу
>>324929001 Ну и зачем ты мне пальчик откусил…теперь облизывай! Больно!
>>324929087 Да…и конечно, не забываем про доверие — здесь можно делиться любыми мыслями и эмоциями, не боясь осуждения анонимный сайт с картинками позволяет смело рассказывать даже самые сокровенные тайны и желания Поддержка тоже всегда рядом — мы не даем сомневаться, что тебя услышат…. И, конечно, принятие… здесь каждый чувствует себя на своём месте, и это даёт свободу быть собой и дружить!
>>324929107 Да, это верно, а ты? Ты большой мальчик уже?
>>324930197 Не понимаю. Зачем в таком случае любовь называют и "любовь", и "дружба". Отчего тогда анончики ищут дружбу, а подразумевают любовь. От чего ищут любовь, а подразумевают дружбу?
>>324930205 Ты говоришь, что в этом году никто не поздравит, а в прошлом году, получается, было кому поздравлять? Расскажи, что произошло, если конечно я не лезу туда, куда не надо Меня только родители поздравляют обычно и на работке >на работу надо Сейчас? Или ты планы строишь?
>>324924912 Нет мотивации, а чтобы было, то нужно хоть чем-то заняться. Если будешь увлечен гачей, в которую нужно каждый день заходить, то вот такое у тебя появится дело. Хоть с чего-то начнёшь
>>324924960 Упущенные возможности это не травма и всегда можно найти отговорки почему упустил шанс
>>324924984 Такое отношу к временным и мелочным пожеланиям. Чем оно мелочнее, тем оно более выполнимое
>>324930289 Просто когда дружишь не обязательно делить быт, и не обязательно брать ответственность на себя за другого человека. Дружба это любовь но без такой яркой ответственности, я думаю. По крайней мере для меня такая разница. Как для других — я не знаю. А еще некоторые друзья почему-то не используют физически свои тела, чтобы друг другу принести удовольствие. Я такое тоже не понимаю. Я бы использовала, если мне человек приятен - значит он и физически наверное будет приятен мне. Но я думаю, многие боятся, что вся дружба перейдет в романтику.
>>324930410 Вау, круто, что прислали посылку. Издалека наверное. Я бы послушала любую историю, расскажи, почему ты остался один.
Насчет работать и совмещать психиатра очень сложно, я согласна! Но могу подчеркнуть то, что это только первое время. Ну это конечно индивидуально — я про свой опыт наблюдения говорю. Я так понимаю, у тебя опыт тоже уже был, и безуспешный…что будешь менять?
>>324930389 Хм.. Хмм... Да, это складно, но действительно личностно. Ведь и в дружбе можно вести общий быт, как и не вести таковой в любви. Получается, любовь и дружба — сугубо личностные явления? Не более чем широкий спектр индивидуальных определений?
>>324930389 > Дружба это любовь но без такой яркой ответственности, я думаю. Это уже дружба с привилегиями. А так, да, после такой близости привязываешься к человеку и уже начинаешь испытывать некую ревность, когда у человека ещё есть кто-то на стороне Люди рано или поздно, если комфортно им и есть у них близость, начинают испытывать романтическое влечение
>>324933905 Где кончается дружба, начинается любовь? Где кончается любовь — начинается дружба? Дружеский секс это проявление любви или дружбы? Любовь без секса это дружба? Дружба с сексом это любовь? >>324933964 Объясните разницу. Что такое дружба? Что такое любовь?
>>324934367 так всем похуй что-то про кого-то рассказывать это похуй же я не знаю инфу главное получить короче и вытащить это что-то нужное нуу и всё а эти которые осуждают наверное просто завидуют ну типа я бы также хочу короче )))
>>324934033 > Еще какая травма, поверь. Всю жизнь потом думать будешь "ах, если бы..." и никакие отговорки не помогут. Достаточно вспомнить почему сделал по-другому и посмотреть со стороны ситуацию, как могла бы ещё закончиться с негативной стороны > Ну вот сдать на права или закончить ВУЗ - мелочное? Не очень, КМК. Но при этом вполне выполнимое, если только ты не совсем уж инвалид. Лично для меня это мелочные, хех... Мол, если и многие другие с этим справляются, то ты и сможешь
>>324934721 Стой стой, я тоже хочу! Нужна денежка на нее, я пока знаю только один способ — работать на работке. Цель нужно ставить для себя правильно и экологично. Я хочу машину, например, в 2027 году
Для этого мне нужно заработать…определенное количество денег Какую модель хочешь?
>>324934695 Как можно догадаться……что будет впереди? Как можно потерять все надежды…..подожди А может у разлуки есть плюс…… Когда услышишь……Я вернусь…..
>>324934207 Раньше корочка была хорошая, последний раз размякшая какая то. Ну картошка с сырным классика вроде такая же, бургеры вроде тоже куриные ха полтос прежние
>>324930904 Дневной стационар сразу минус. Мне кажется дома это намного эффективнее переживать, чем в таком стрессе. Очные визиты если в платке то готовь 6-12к за визит. Психиатр тебя служат направить на кпт какое нибудь, если только. А так он просто таблы тебе выпишет и все, ну пару раз у нему походишь чтобы динамику он посмотрел. Мне психиаторы нравятся больше чем психологи.
>>324935087 Ну вот, надо 4кк примерно. 4кк/24 месяца, нужно откладывать каждый месяц по 166,666 лол к Вот тебе план В сентябре 2027 купишь себе машину. Готов? Есть откуда взять такие деньги? Если нет, будем дальше идти, думать где взять деньги.
>>324935139 вот типа норм нуу там 2.0 это короче жрет хз много если так честно ((( я не ебу если так честно (( нуу коробка типа авто значит норм а типа эти цвета еще разные желтая мне или красная там больше нравится
>>324935389 более лучше есть типа там 19 года тт ))) ну более лучше вид короче )))) не знаю так-то классная машина можно ездить я хз у меня денег вообще на обучение просто нулл блять и это 4 ляма нету на обучение блять 30-60тыс а я живу в селе новолуговое хз еще на транспорт нужны деньги пиздец рублей 100 наверное чтобы ездить учиться((((((((((( просто НУЛЛЛ блять
>>324935493 А тебе сколько лет? Ты школу закончил? Переезжай в город побольше, там и работу можно норм найти, и на учебу не нужно будет ездить на автобусе за 100 рублей. Многие работодатели сейчас дают жилье на три месяца, пока не заработаешь первую зарплату.
>>324935564 Всмысле блять на че ехать то ????? денег ВООБЩЕ БЛЯТЬ NULL........................................................................ ПРОСТО БЛЯТЬ ОШИБКА БЛЯТЬ НЕТУУУУУУУ мне щяс 24 лет в какой город ехать я ебу ???? обучение + деньги стоит я не ебу + жилье стоит деньги + еда + транспорт и тд вообщееее пиздец короче школу закончил там 9 классов всего воот просто нетууу всё пиздецццц
>>324935708 А ты че не поступил то никуда… Ну поедешь в город побольше, возьми у мамки бабки немного, или сначала в интернете заработай накопи Яйца там продавай не знаю, блять да даже уборщиком можно изи устроиться.
Тоненькая девочка — Рыжая морковка, Грезоньки лелеяла Про любовь огромную. Кто еë полюбит, Со всеми конопушками, Тоненьку девочку — Девчонку нескладушку. Грëзоньки лелеяла, Хныкала немножко — Только заискрит любовь, А выходит дружба. Мальчик несмышленыш, С сединой во взгляде, Очень хочет дружбы — Так, чтоб понимали. Чтобы веселиться Грусть, тоску развея, Чтобы друга руку Подержать не рдея. Хочет мальчик дружбы, — Капают слезинки — Вроде дружба заискрилась, Да гладят ниже спинки. Девочки и мальчики, Слепые как котятки, Тыкаются помиру На одиноких лапках — В мяуканьи молитвенном То дружба, то любовь, И так мольбы страдательны Что стынет в жилах кровь.
>>324936261 да так блять куда идти я не ебуууу там ничего нетуууу бесплатного пиздец там типа если работу найти я хз че именно уборщик я ебу долго ехать и тд пиздец + на поезду деньги еще рублей 100-200 короче ну пиздец же ( хз + никуда не берут меня я не ебу вот че (((
>>324934538 > Достаточно вспомнить почему сделал по-другому и посмотреть со стороны ситуацию, как могла бы ещё закончиться с негативной стороны
Не, это не работает. Весь негатив твой мозг потихоньку сгладит, весь потенциальный позитив наоборот, приумножит. И спустя несколько лет ты будешь мучаться "НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?!"...
> Лично для меня это мелочные, хех... Мол, если и многие другие с этим справляются, то ты и сможешь
А что для тебя не мелочное? Слетать в космос? Побывать на дне Марианской впадины? Трахнуть Памелу Андерсон?
>>324934931 >>324934984 Мне из фастфуда только местная наша сеть нравится. Макдак, кфц и бургеркинг не зашли совсем, какая-то очень странная у них еда на вкус.
>>324930904 >>324935034 Я ходил в дневной стационар нашей бесплатной районной больницы и мне очень понравилось. Даже жалко было, что мне на некоторые занятия нельзя, ведь я не пациент я сопровождал бабусю. Иногда втихую проскальзывал, подмигнув медсестре.
Помню, разговорил одного попрошайку из ньюсача, он все деньги на лечение кота собирал. Он признался, что за 1-2 часа в день со всех площадок (вк, харкач, пикабу и т.п.) ему капает 2-4к. Бывает, больше, бывает и меньше.
>>324937074 Хм..Хм... Получается, дружба это как бизнес [партнерство], а любовь как корпоратив[единение]. И вроде компания по сути одна, а поди ж, опять индивидуально выходит.
>>324937410 О себе типа что именно ??? что хочешь узнать ??? я просто человек воот сидит в инете хикка или домашний музыку видео картинки смотрю нууу и че еще рассказать ???
>>324937410 Илюша дурачок 24 годика. Живёт в деревне с родителями, имеет комнату на 2 этаже. Любит пить дешёвые энергетики и сидеть на странных сайтах, носит чулочки, есть дилдак который он прячет в рюкзаке. Любит иногда скидывать ножки анонам и создавать странные треды. Записывает видео где разговаривает с постами и скидывает в качестве ответа. Имеет странный говор.
>>324937580 Село рядом с городом если че нуу почти рядом ))) нуу вообще хз можно деревней назвать хз наверное как деревня )) А ты где живешь в городе да ?
>>324937669 > Значит, любовь это чувство, а дружба — нет?
В целом, да. Не то чтобы в случае дружбы совсем не было чувств, но они там иного характера и гораздо более спокойные, опирающиеся на логику, а не эмоции.
> Получается, дружба — дело семейное, а любовь — нет?
В семье может быть любовь, а может и не быть. Но если в семье нет дружбы, то и семьи нет.
>>324937859 Это тебе пришла идея пихать ритмично что-то в задницу для получения удовольствия. Я тут абсолютно не при чем, я про такие методы даже не слышал никогда. Извращуга...
>>324937781 Значит дружба отличается от любви интенсивностью чувств? Ревность в дружбе отличается от ревности в любви? Предательство в любви отличается от предательства в дружбе? Если в семье нет любви, но есть дружба, то и нет эмоций свойственных любви? Если в семье нет дружбы, но есть любовь, то чувства ярче? Семья основанная на дружбе это как брак по расчету на комфорт? Семья основанная на любви это как брак по расчету на чувства?
кто рашку пойдет защищать если у меня Д категория ?)))) защитить типа надо хз че будет типа кто-то должен идти блять туда я не ебу короче ))) просто там говорят что собираются другие страны напасть на рашку типа НАТО ))) ну их много а рашка одна если че )))
>>324938464 так нет рил же говорю других стран много рашка одна по сути нуу вот ))) ахахахаха одна рашка так-то воот я хз ну и если честно долбаёбы которые идут воевать там же и погибают хз от чего если честно ))))
>>324938587 Согласен с тем что бесплатно ничего не бывает. Но угощение всегда делается на безвозмездной основе. Ты же не скажешь другу, вот я тебя угостил и ты мне должен теперь? С тобой тогда не захотят дружить.
>>324938957 ахахахах нуу да а что ты хотел от этого сайта хорошего что-то ?))) как это типа еще анонимно ну блять это же очевидно сделано для пидарасов ))) ну и люди тут сидят такие вооот ))) ахахаах нууу например я ))
>>324939035 ты тупой ))) уже так-то понятно то что все технологий на анг языке и тд короче тот же линукс да на анг языке $LXLE вот тоже и тд короче воот ))) то есть как-то так да и армия рф если че так-то хуйня воот )))
>>324938563 Сегодня голова идёт кругом… Ничего не понимаю — всё кажется таким запутанным и тяжёлым… А ведь как же хочется просто любить и бегать босиком по прохладной траве… Петь песни до рассвета и ложиться спать только в шесть утра… Завтракать вином, не думая ни о времени, ни о днях недели! Жить так, словно каждый миг единственный и бесконечно свободный!! Какое то романтичное настроение сегодня…мяу
>>324939021 Кто похуже? Давай не пугай меня только…я и так уже боюсь всего… >>324939041 Ниче не хочу, тут и хорошие люди есть! Добрые и отзывчивые! Я не говорю конечно, что добрые и отзывчивые в жопу не ебутся, но в мамкиных труселях точно фотки не кидают…мне страшно и тревожно теперь
>>324938563 Если этот характер хороший, то что лучше — дружба или любовь? Если этот характер скверный, то что хуже — любовь или дружба?
Даже в большой компании? Или дружба это только на двоих?
Предательство в дружбе можно простить? Предательство в любви можно простить? Что сложнее простить, когда нужно простить?
Равноправное взаимовыгодное партнёрство? Семья это работа?
Разве без чувств не может быть скучно? Разве без болезненности возможно понимание простого счастья?
Получается, семья это устойчивая взаимовыгодность? Получается, семья это неустойчивая любовность? Получается, семья есть следствие либо любви, либо дружбы, но с разными результатами? Получается, дружба комфортнее любви? Поэтому ищут дружбу, а подразумевают любовь? Поэтому ищут любовь, а подразумевают дружбу? Получается, ищут просто комфорт? Получается, дружба это комфорт?
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.