Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324916725.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Давно для себя открыл одну великую истину бытия. Если музыка содержит слова, значит перед нами какаф

Аноним OP 27/09/25 Суб 12:34:18 #1 №324916725 
lmao.webp
Давно для себя открыл одну великую истину бытия. Если музыка содержит слова, значит перед нами какафония. Только самая примитивная биомасса с дурными колебаниями в голове втирает о глубоком смысле их так любимого пустословия. И эта же материя трясётся в клубах и на вписонах в унисон баньке парилке ебле и горилке. И я не знаю ни одного исключения. Так или иначе, пустословие любых жанров стимулирует только низшие побуждения. Голос человека это инструментальная единица, и может быть использован как и любой элемент природы, но если это понятийный поток, эдакая концептуализированая густая фекальная масса, то она почти всегда служит только для того, чтобы припадошная матка могла отрефлексировать свои генитальные приключения, либо идиот свою идиотскую сансару представить в романтическом тоне. И хотя бабьё этим больше всего злоупотребляет, т.к ведомы по природе, не зря все поголовно уткнуты в свои скотофоны, я так и представляю эту харю рандомного юнита васи, как он гыгыкает под качающий штырящий говняк "еее скилет еее СКИЛЕТ!!! СКИИЛЕЕТ!!!!". Ебло имейдженировали? Да ну нахуй, можно от стыда скопытиться. Так вот, в чём я не прав, черти?
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/25 Суб 12:51:44 #2 №324917297 
>>324916725 (OP)
логос для бога, а не для вписочников
comments powered by Disqus