24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он пиздец странный. Постоянно ходит кругами по кабинету на переменах, что-то мычит, трясет рукой. Говорит тоже странно, сильно заикается, вставляет не к месту цитаты из фильмов. Часто матерится, причем там, где материться нельзя. Не может, по его словам, регулировать голос, а потому либо орет, либо шепчет. Может вычудить какую-нибудь хуйню, например, попереворачивать все стулья так, что они будут стоять вверх тормашками, либо включить какую-нибудь смищную гифку (танцующий кот например) на рабочем столе и уйти домой. Один раз он бегал за своим знакомым с ножницами, типа "играя в маньяка", а в другой раз закрыл его в подвале, тоже в качестве игры (выпустил потом, конечно, но пиздов от знакомого получил знатных). С его слов, весь мир он воспринимает как компьютерную игру с квестами, опен-ворлдом, "интересными шейдерами" и т.д.
При этом он не идиот, учится лучше всех нас (хоть мы и учимся в мухосранской шараге), иногда даже поправляя преподавателя по теме (на математике, например). Короче, он не умственно-отсталый. Наверное.
Аноны, че с ним может быть? Мне реально интересно, я такого как он первый раз в жизни вижу. Хочется "изучить" сей объект. Я быдло, а потому за психо-сферу не шарю, но уверен, что копать надо туда.
рандомпик