24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмем меня несколько лет назад: нетвойнист, фанат Европы, сторонник демократии и "свободы". Жил в мире где все друг друга понимают, уважают личные границы и решают конфликты исключительно за столом с чашкой латте. И как только я стал мыслить как Альфа, многие вещи кардинально изменили и стали ясными, хотя я раньше с упертость баран отказывался их понимать
Возьмем войну, в принципе как явление, но можно и тут самую войну с Украиной. Что думает омежка? "Война это нехорошо! Нельзя так делать!". Альфач в принципе не мыслит в рамках "можно/нельзя", он сам прокладывает себе дорогу, воевать так-то - абсолютно естественное состояние для человека, в этом нет ничего "плохого". Те же самые Американцы всегда руководствовались мышлением альфача и начинали те войны, что хотели, плюя на чужое мнение, они определяли что "хорошо" а что "плохо", ровно как и в 2022 они решили определить СВО как "плохую" войну, а омежки им и начали поддакивать, т.к. они аморфны и зависимы
Что касается "свободы" - омежке важно чтобы его любимого никто не трогал, не нарушал его шаткого душевного спокойствия, именно попустительство и разъебайство он рассматривает как "свободу". А вот Альфа осознает, что "свобода" это в первую очередь внутреннее состояние
По итогу выделю важные моменты, необходимые для осознания каждым:
Альфач не оправдывается. Он либо молча делает свое дело либо дает сдачи. У каждой страны свой путь, своя правда. Наша – не лучше и не хуже, она наша. И мы не обязаны перед кем-то отчитываться
Альфач уважает силу и свою - в первую очередь. Я перестал восхищаться чужой мощью, начав уважать собственную
Альфач берет ответственность. Вместо того чтобы ныть, что "Пыня проклятый дай мне уже денег", я задал себе вопрос: а что я могу сделать чтобы стать богаче?
Альфач видит мир реальным, а не выдуманным. Я вот наконец снял те розовые очки. Европа – не сказочный единорог, а сложный, часто циничный игрок, преследующий свои интересы. И Россия имеет полное право преследовать свои