>>60864661 >Только не перематывай и не перескакивай
я посмотрел все три блядь, и только расстроился
то есть патриоты неиронично форсят три сюжетно связанных шэбмки, сделанные, судя по таймштампу, более года назад, но до сих пор не догадались смонтировать их?
>>60864792 Они были смонтированы (даже пикча с видеоредкатора где-то была), просто автор их разрезал - на 5 частей по минуте, чтобы в лимит 20мб уместиться при выкладке в тред.
>>60864665 >>60864661 Все-таки, пидарахам хорошего президента поставили, им подстать. Сразу видно, что восхваляют плешивое ничтожество еще большие посредственности и дегенераты, или более-менее равные ему. Он просто не вызывает у них комплекса неполноценности своей никчемностью. А играя этим комплексом, можно чмошников натравить на кого угодно.
никто пять минут нейрослопа, да ещё в пяти разных файлах (то есть в двух сообщениях), смотреть не будет
контент без слов универсален в плане языков, но он должен быть коротоким, или должен быть шедевром, чтобы его неиронично смотрели пять минут подряд во всё мире, а так это просто кринж, это и на дваче-то смотреть не будут
вот тебе другой пример затянутого и неинтересного видео - как видишь, это не работает и работать не может
но я просил, однако, не пропаганду, а контент чтобы гордиться за страну
вот это заебись нейрослоп, кстати, хоть и без звука вообще, и качество не топ особенно первое - блядь, бутерброд у тоси это просто угар, заржал на всю квартиру
>>60864519 (OP) >расия Щегол на ОПе явно посвистывает о пересмотре своих взглядов. Как был убеждённой обрыгой, так ею и остаётся. Алсо, если уж и впрямь решил стать гойдовиком, то нехай лясы на двощах точить: езжай-ка, братец, добровольцем вна усраину - там тебе без всяких дребедени быстро расскажут и покажут, как закалить патриотические чувства. ГОЙДА!
>>60864519 (OP) Я не понимаю такого проявления патриотизма. В той же америке или любой другой стране представляете чтобы по телеку крутили певца который постоянно поет про мощь америки? у них даже патриотические певцы типа кид рока поют про их ценности, и это не ракеты, танки самолеты, пальмы и глоток сока кактуса. Это тачки, бабы и всё такое. вот смотри, у тебя на видрил газманов, а теперь смотри американского патриотического артиста разница на лицо ПОЧЕМУ СУКА ТАК?
>>60867024 как же хочется увидеть ее оконечевший взгляд где-то в глубоком краслаге, в вечной мерзлоте, в каком-нибудь забое. с безнадежно опущенной головой, разьёбанными пальцами и ногтями, с полусгнившим от какой-нибудь плеши ебалом у этих людей нет спасения души, да и само её существование под вопросом
>>60866622 Я уже видел в Питере футболки с Алексеем Скуфьиным. А с Верой Лестной когда будет? И есть ли этот трек в МП4 или хотя бы текст, чтобы в нейронку вставить
>>60866719 Пиздец, ну и дыра у вас там. Раньше даже парк был, потом все заросло и по пизде пошло. У нас такие же бараки есть на вторчермете в екб, надо будет полазить там как нибудь
>>60868163 >У нас такие же бараки >бараки Ты это от родителей услышал? Тогда они у тебя типичные пидорахи и на твоем месте я бы не просто больше их никогда не слушал, а был пиздец как осторожен. Олсо на фото две народки и натуральный коттедж - за всю историю пидорахии чуть ли не лучшее массовое жилье.
>>60869201 Да хуй знает, я имел ввиду именно в этом районе такие двухэтажки. Они еще внутри деревянные, так что хз, да и там хуета в том, что придется общаться и корешиться с пидорахами соседями, когда в брежневке как я ты знаешь только тех, кто сверху и немного на этаже. Да и шумоизоляция я думаю там хуета, разве нет? Но дворы конечно лампово выглядят, не спорю. Просто в пидорахии их не чинят и по этому они хуже хрущевок выглядят
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии28/09/25 Вск 11:42:59#131№60870291
>>60865727 >2 как же хочется отправить эту фотку в прошлое, в совок, года в 60-е, чтобы имаджинировать их ебальники. Свой совковый барак и Ниву они угадают, но что бы они начали кудахтать на всё остальное?
вот этого поддвачну, очень ламповые хатки, и кстати говоря, вполне ремонтопригодные, но капиталить и развивать такие районы городу обычно не выгодно, пока не продадут под человейник
насколько я знаю, такие бараки строили пленные немцы, во многих городах есть целые районы, пару раз был в гостях в таких квартирах - там охуенно
вряд ли скорее всего просто компенсирует стеснение перед внезапной съёмкой смехом и к тому же не знает, что сказать, поэтому неуклюже шутит про свой смех, импровизируя, называется "хаха" плюс, немного выпил, плюс по жизни немного дурачок
у джокера типа синдрома туретта, а это просто небольшая ажитация, единичный и случайный эпизод
алсо, в таких домах обычно живут не привычные тебе пидорахи из селюков, которым выдали паспорта в 70-х и они сразу сбежали из колхоза в город работать на химзаводе, а горожане в 3-4 поколении, интеллигенция ебать (ну или ультрапидарахи, выжившие всех соседей по коммуналке, потому что раньше все эти дома были коммуналками) шумка там заебись, нормальная площадь и кстати высоченные потолки, люди ебашили получердак с кроватью, а в другой комнате делали библиотеки со стеллажами книг до потолка
просто представь, если бы застройка и дальше была по проектам 40-х 50-х годов, мы бы жили в совсем другой стране, напоминающую скорее англию и старую европу, а не плантацию скотоблоков
алсо, совки дико дрочили на "инсоляцию", но все эти сраные девятиэтажки и выше охуенно затеняют двор, поэтому снег там лежит на месяц дольше, чем на солнечной стороне, а грязь и лужи не могут высохнуть с марта блядь по ноябрь
высотная застройка просто не подходит для нашего климата, очередное вредительство совков, последствия которого страна уже никогда не преодолеет
Аноним ID: Ленивый Король Артур28/09/25 Вск 12:28:01#135№60870581
>>60864519 (OP) Ну тут только поможет изучение досоветской истории и истории СССР, в современной россии патриатизм только показушный, ибо реальных поводов для гордости пока нет благодаря "эффективной" политики кремляди
>>60865634 Да, это лизун задницы 90 левела. У него еще и манера речи такая зомбирующая. А если тебя интересует кто 99 лвл так это ПАВЕЛ ЗАРУБИН. у него буквально работа это везде ездить за президентом и снимать его, при этом говоря шёпотом в микрофон, чтобы не потревожить охрану, он за ним хоть в 3 ночи едет и снимает любой пук, при этом комментирую как же ловко президент подвинул стул или например достал папочку. Это уже прям максимальная шиза, что то уровня ВУАЙЕРИСТОВ, которые готовы сутками подглядывать за кем либо
>>60869201 чел, этот "коттедж" это барак с крохотными квартирками, где внутри все деревянное, часто в таких даже сортир в подъезде расположен. Я был у знакомого в нижнем в таком деревянном историческом домике - сперва охуел от маленькости квартиры, там типа коридо-кухня и одна комната, а затем охуел что ТУАЛЕТ В ПОДЪЕЗДЕ. дело еще зимой было, я туда зашел на втором этаже прям в одьезде кабинка и там ОЧКО, откуда говно летит на 1 этаж, там еще все было в заледенелой ссанине вокруг. так как подъезд зимой промерзает до уличной температуры.
Блядь, Зарубин - это просто гений сервильной журналистики, я пропагандонов ненавижу какие б талантливые они ни были, но Павел - это глыба, натурально его можно в национальное достояние уже записывать, потому что в мире просто не существует аналогов в этой области. Он настолько ловко и невзначай целует в жопу Пыню, что если бы была статья ха лизоблюдство, то хуй бы кто доказал на суде что он пропагандон. Просто президент подхватил падающую ручку и действительно ловко, просто раскатали на аляске красную дорожку, просто отдельными зарисовками передаёт атмосферу. Это искусство монтажа на недосягаемом уровне. Он мог бы стать великим оператором в большом кинематографе, а возможно и режиссером. Я думаю, фильмы зарубина по атмосферности и меметичности не отставали бы от лучших картин Тарантино..
>>60870565 Ну раз шумка норм то окей. Так то да, они ламповые, но тут рил как повезет с соседями, лично у нас такие дома только в районе гетто и то все разьебаны, хотя даже там есть боле менее норм как на картинках