24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шел по магниту, завернул за угол и тут со мной резко поздоровался мужик, назвав меня по имени. Я поздоровался в ответ и 5 секунд втыкал, пытаясь понять, кто передо мной. И тут меня осенило. Это же тот самый пацан, который в молодые годы шпынял меня и кидался мне в спину бумажками на уроках, называл додиком и терпилой. Сейчас он улыбался мне и спросил, что да как, служил ли я. Ответил ему, что закончил учёбу и вот уже скоро отслужу. Он пожелал мне удачи и мы разошлись. Восемь лет прошло с нашей последней встречи, а он до сих пор меня помнит, охуеть.
В общем, каков итог. Вы вряд ли занимаете важное место в чьем-либо сердце, но это не значит, что люди полностью забывают ваши неудачи и унижения. Всё они помнят, всё. Травители ещё внукам своим рассказывать будут, как чмоню в школе попускали, а те будут слушать навострив уши
Зато омежьи мозги столько всего терпят за жизнь, что начинают ускоренно стирать из памяти негативный опыт. А нормисы всё помнят, всё.