24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Баба по понятиям петух? Ведь она хуй сосет и с нее не спрашивают.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>324911409 >Ну у нас же равные права равные возможности.
У кого "у нас", поехавший? Женщина не человек, а ходячий инкубатор по воспроизводству новых людей. Смысл жизни мужчины - война. Смысл жизни женщины - материнство. То, что построил один мужчига, другой мужчина непременно разрушает. То, что родила из себя женщина, мужчина убивает.
>>324913657 >поехавший? Причина подрыва? >Женщина не человек, а ходячий инкубатор по воспроизводству новых людей. Только в твоих фантазиях, в жизни все как раз наоборот. >Смысл жизни мужчины - война. Смысл жизни женщины - материнство. Консерватор, ты бы из бункера вылез. Уже давно границы размыты.
Нет. Но жду с нетерпением, когда сзади тихо подъедет бусик ТЦК и меня принудительно отправят в мясорубку на фарш. Я фаталист. В залупу по собственной инициативе не лезу, но и от судьбы не бегаю.
Да. Если не зафиксировать телефоном, то считай не было. Какая - то худосочная голая вобла с рисунком от загара на спине спит и её фоткают на память. И постят на дваче.
Пока они в меньшинстве. Если на зоне 95% петухов и 5% блатных, то парашу отправятся чистить блатные. Важен баланс сил в природе. В петухи посвящают только необходимый процент, остальные все условно ровные.
>>324908861 (OP) Ты чо блять первый день живешь? У них между собой тоже есть понятия, да похлеще чем у нас. Особенно брать в рот у пацана. Защеканка. Они точно также отвергаются в компании. Еще как правило есть телка которая выносит это на общее в массы, то есть все узнают об этом, и пацанам зашкварно с такой общаться, не то что заводить отношения. Угонят. Поэтому им тянуи навсегда остаются без парня. Приходится уезжать и меня местожительство, иначе не дадут спокойной жизни.
>>324916375 Если ты фаталист, то твое прибытие в тцк не приведет к бусифицированию если тебе не суждено. И пистолет не выстрелит, если тебе суждено жить.
Кому судьба быть повешенным, тот не утонет. Я избегу смерти от рака, меня не укусит ядовитая змея, я не отравлюсь грибами, меня не посадит на перо шиз на улице, я не разобьюсь в авиакатастрофе, меня не покусает бешенная белка, я не утону на море и мой подъезд не обрушится от взрыва газа.
Судьба бережет меня ради того, чтоб в 2038 году я подсколзнулся в ванной на разлитой воде, уебался башкой об унитаз и умер от обширной черепномозговой травмы. Какая нелепая смерть.