>>324900029 (OP) я конечно пиздец базовый блэкпил и тп, но представь тебя выебут в жопу за то что ты в шортах вышел на улицу и какой-то старый пидор от этого exited и решил тебя заломать и выебать
>>324900029 (OP) Самая нормальная это азиатка. Занимается спортом, тело подтянутое. У первой вообще полный пиздец с жопой. Чуть не блеванул. Вторая просто жирная.
>>324900488 У нее буквально самая охуенная жопа, круглая, пухлая, но в меру, не как у второй, а пиздоглазая волбще с тощей мужской сракой. У меня такая в 12 лет была, фу блять
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>324900361 педоcombo inbound Правая и правая с представленным мной подходящим членом между ножек вторая по очереди - левая белая жопка. раздвигал бы полужопия этой сучке наслаждаясь её висячими яичками сзади
>>324900029 (OP) Да хоть пиздой тебе об ногу тереться будет, но при этом говорить твердо и четко «нет, я не хочу чтобы ты меня трахнул» - и ты все равно не имеешь право ее трахать блять, потому что она сказала ртом НЕТ, иначе это изнасилование. Почему ты такой тупой и не можешь понять очевидных вещей?
>>324910701 >не имеешь право ее трахать блять, потому что она сказала ртом НЕТ, иначе это изнасилование А если у неё в роте мой хуй будет? В таком случае говорить даже опасно будет - поперхнуться можно. Как быть?
>>324900029 (OP) Чел, я как-то читал новость, как мужик изнасиловал пацана-школьника, объясняя это тем, что у того красный носовой платок был, а это приглашение поебаться у пидаров. Ты же понимаешь, что ты так же рассуждаешь. Вообще, у муслимов часто такая логика - локти и колени у женщины не прикрытые, значит можно ебать.
>>324910909 Так мусульмане базовые в этом плане. Вот я тоже не хочу в шортах и одеваюсь скромно, чего требую от женщины А распутным на роток дать, ну или выебать одноразово, если уверег, что не больная
>>324916063 >Для тебя консервативный подход к жизни это обязательно исламский? Это не консервативный подход. Консервативный подход это эволюция вместо революции. Контр-революция традиционализма это тоже революция и как и любая революция несёт только зло. Настоящий консерватор это понимает, "базированные" дети начитавшиеся правого твитора - нет.
>>324920699 >клоака самых маргинальных обиженных жизнью всратых скотов на дно работе, которые каждый день создают по сто тредов как они ненавидят женщин и считают нормой их насиловать >ЭТА НИ МЫ!!! Лол. Эти множества максимально пересекаются, валенок. Поэтому на форчане дохуя агентов фбр трекают треды, потому что каждый первый анон потенциальный масшутер. Уверен тут то же сотрудники мвд сидят и пакуют самых радикальных долбоебов. > не способна И русский учи, обезьяна тупая.
>>324900145 >тебя выебут в жопу за то что ты в шортах вышел на улицу Не за это. Тебя выебут в жопу за то что ты слабый омеганистый дебил, не способный дать словестный или физический отпор, не имеющий за спиной группы поддержки, которая за тебя заступится. Типо блять причина в слабости, а не в одежде, не можешь дать отпор — терпи. Кто сильный — тот и прав, ноу дискасс. Женщина виновата не в изнасиловании, она виновата, что допускает насилие в отношении к себе.
>>324921579 Насильники это альфачи. Массшутеры это омеги, многие массшутеры были девственниками, например адам ланза или инцел роджерс. Не пересекающиеся множества так то. Мимо
>>324921715 >она виновата, что допускает насилие в отношении к себе Тогда нужно дать женщинам оружие, чтобы они могли отстреливать мужланов насильников
>>324921851 Че толку в раздаче огнестрела, тогда селедок сажать будут за превышение самообороны. Нужно менять законодательство в отношении самообороны, ее нужно легализовать, с утверждением базового принципа "Мой дом — моя крепость".
>>324922012 >Убийство насильника не должно быть преступлением Убийство в целях самообороны не должно быть преступлением, убийство любого человека посягающего на жизнь обороняющегося и его близких. Многие насильники не причиняют физического вреда и не посягают на жизнь, их убийство — это преступление.
>>324922012 >>324921851 Не оружие селедкам нужно, а инъекции тестостерона и тяжелые тренировки в зале и с грушей. Селедкам придется становится мужчинами, раз они не хотят быть изнасилованными, а как вы хотели? Это и есть равноправие.
>>324922486 Потому что есть закон. Пристрелить мужлана незаконно, если он не посягает на твою жизнь, а просто хочет сбрызнуть с мошонки излишек семени на сладкий писик понравившейся селедки, пусть и не спросив разрешения. Если он будет пытаться изнасиловать тебя у тебя же дома, или будет вооружен, стреляй. Если же у чедяры хуй чешется, ты либо терпи, либо умей давать отпор соразмерный, имей необходимую мускулатуру и навыки боевых искусств, если каждого насильника стрелять мужчин не останется и люди вымрут, такое возможно только в влажных мриях обезумевшей фемомрази.
>>324922618 >если каждого насильника стрелять мужчин не останется Лол, ты буквально признал, что мужло = насильник. Надеюсь придумают способы размножения без мужла, мир сразу станет лучше.
>>324922689 >Лол, ты буквально признал, что мужло = насильник. Просто насильник — это буквально любой мужчина, на которого женщина покажет пальчиком, как бэ...Поэтому если убийство насильника это не преступление, убивать будут любых мужчин, решивших с женщинами связаться, мужчины с женщинами не будут связываться под страхом смерти, и мы вымрем, лул. >Надеюсь придумают способы размножения без мужла, мир сразу станет лучше. Их уже придумали — банки спермы, можешь не связываться с мужланами, хули только не рожаешь? Вековуха блин.
>>324900029 (OP) >тян голая - можно насиловать >у тян голые ноги - можно насиловать >у тян видно волосы - можно насиловать >у тян видно лицо - можно насиловать >тян вышла из дома - можно насиловать
>>324923231 Ну открой совю машину нараспашку, вместо двери в квартиру повесь занавески, а на аккаунты поставь пароли 1234 - вот это примерно то, что делают тян с ОП-поста
>>324900100 Признайся что при возможности ты бы вылизал им и ноги и вагину если бы возможность такая была, молодые тянки которые тебе нравятся хорошо пахнут и запах пота нравится если не в курсе.
>>324910701 Запомни сельдь, парень имеет полное право взять силой самку которая его совратила. Нет=да. Изнасилования давно пора перестать считать преступлением.
>>324900145 >представь тебя выебут в жопу за то что ты в шортах вышел на улицу >и какой-то старый пидор от этого exited и решил тебя заломать и выебать Некорректное сравнение ты привёл, долбоёб. Тянок домогаются представители противоположного пола. Так что тут речь должна идти о том, что с тобой захочет секса старушка. Что уже не есть плохо для двачера, isn't it?
Какие же сельди тупорылые пиздец