24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны а если я метис мой отец араб христианин а мать русская как вы ко мне относитесь?
Прикол в том что нацики сами не шарят за свою идеологию, вообще если почитать Мигеля Серрано эзотеричский австрийский художник, то там пишется что раса материальная не играет роли, важна духовная раса, это и в произведениях Эволы, Шоуна и т.д
>>324916697 (OP) >араб христианин арабов не крестят дурачок, поэтому христианином он быть не может там уже другая юрисдикция Аллаха начинается в пустыне
>>324917268 Я так написал чтобы исламофобы не начали писать тупые ответы в стиле "главное чтобы не мусульманин" а так я не знаю религии своего отца я безотцовщина как огромная часть русских. >>324917254 Все они шарят хватит чушь писать.
На Ютубе ещё полно роликов от РПЦ в духе мусульманин зашел помолиться к иконе, ну это так к слову что там абсолютно всем рады лишь бы церковь не загнулась
>>324917365 Исламофобов как таковых очень мало, крайне мало у нас, они в основном в США, там даже профессор есть интересный, выкладывает ролики с лекций своих на ютубе про Ислам
>>324917528 Не в этом дело. Просто начиная с 2021 года РПЦ ведёт вербовку в Африке среди православных священнослужителей, переманивая к себе священников и прихожан-негров.
>>324917365 >я безотцовщина А вообще это на самом деле даже грустно. Скорее всего твой отец таджик, я бы на это поставил. Но это не важно. Просто грустная история. Бедненький ты. Да и русская женщина одна может такую дичь устраивать, далеко не все конечно но надеюсь тебя не заставляла извинятся на камеру что мусор не донес до урны а оставил в подъезде. Лучше бы твоя мамка была еврейкой. Мне кажется они топ мамаши для сыновей
>>324917821 Жалко что потом геноцид устраивают, расстреливают цервки но такое не показывают почему то в новостях у нас новости это четко США, ну европка там франция германия и ВсЕ. За пределами этого мира как будто и нет если смотреть первый канал