24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только скажи что ты не заводишь тянучку и детей из за "низкого уровня жизни"
И в чём сок? Негры в африке тоже ебутся, но белыми от этого не становятся. Я про то что своему ребёнку, разуму который я создал, я хотел бы дать уровень жизни лучше чем был у меня, а не обрекать на существование (5/2)/365/60лет за 50к/мес,
>>324917355 (OP) Оба родились в сраной деревне, из которой не выбраться. Оба вместе расли, с детства вместе тусовались, так и влюбились. Ну а хули еще делать, выбора то особого нет, она не может за минуту в дайвинчике сотню подсосов налутать, в ту же секунду готовых к ней приехать и в рестик повезти и подарками задаривать просто за раздвинутые ноги
>>324917355 (OP) >КИТАЙ >САМАЯ МОЩНАЯ СТАБИЛЬНАЯ НАЦИСТСКАЯ СТРАНА В МИРЕ КОТОРАЯ ЛИНЧУЕТ ЖИДОВ И ЧУРБАНОВ >САМОЕ ЧЕСТНО ПРАВИТЕЛЬСТВО РАССТРЕИВАЮЩЕЕ ВСЕХ КОРРУПЦИОНЕРОВ >САМАЯ МОЩНАЯ ЭКОНОМИКА И АРМИЯ >САМЫЕ КРУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. СТРАНА КОТОРАЯ НА 99% ЗАПОЛНИЛА КАЖДЫЙ ДОМ ДРУГИХ СТРАН СВОЕЙ ТЕХНИКОЙ >САМАЯ ЧИСТАЯ КРАСИВАЯ УХОЖЕННАЯ ЧТО НА УЛИЦАХ ЧТО В ДОМАХ
@
>ПИДОРАШКИНСКИЙ СКОТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ IQ ВЫСРАЛ БРЕДОВЫЙ ТРЕД В БРЕДОВОЙ ДОСКЕ
>>324917355 (OP) Уровень жизни не играет роли, играет роль разница в уровнях.
Основа негласного договора, лежащего в основе современной системы позднего капитализма, установившейся после 2 мировой, звучит примерно так: пролы готовы затерпеть любое говно, шмурдяк по венам, облучение 5джи, жуков на завтрак, отчуждение труда, тикток вместо культуры, конуру 8м для жилья и так далее, но только если ЗОГ обеспечит соответствующий рост благосостояния. Если не через конкретный рост реальных зарплат (это чем дальше, тем менее и менее реально), то хотя бы через естественное распространение технологий и улучшение инфраструктуры. Система дала сбой в первом мире, сейчас цепочка дошла до второго типа Рашки. Люди рассуждают просто: смысл горбатиться, если получишь все равно хуй. Как в позднем Совке, короче. Земляным обезьянам на видео из третьего мира есть вариант прыгнуть из землянки, и на это можно положить жизнь. Людям из хрущевки 33м нет смысла всю жизнь пердеть, чтобы их сына-корзина смог жить в человейнике 34м.
>>324917355 (OP) Чего? Нет, конечно же нет. Стабильностью ничего не решить. Множество факторов тому способствует, но главный: Я уже не хочу сам. Привык в соло.