24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда за последние 2-3 года развелось столько собачников?
>>324917414 Даже банально выходишь на улицу, и вот раньше может максимум 1 собачник был и всё, сейчас не меньше 4-5, причём собаки у них крупные, не шпиц какой-то, а некоторых по 2-3, мне просто интересно, а как они вообще живут в таком количестве, особенно если есть жена и дети?
>>324917519 Живу на даче в котедже Надо ходить за водой идет идет блять натраша и псина больше ее Она только понюхает Или едешь стоит дед и собака на пол дороги стоишь ждешь у деда рыло будто нациов увидел и блять хоть рычи хоть бибикай пока не насидится не уйдет заебли Кстаи тут у нас во мге это в Ло с фермы алабаи сбежали пздц был можеш в инете найти
Пирамида же. Наташка отношается с точиком, чтоб её диаспора защищала. Степашка заводит блоховоза, чтоб в случае культурного обмена отделаться штрафом за отсутствие намордника.
>>324917381 (OP) ВСКРЫВАЕТСЯ СУТЬ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОГО ГНИЛЬЯ КОТОРОЕ БЕРЕТ НА ПОПЕЧЕНИЕ КУСОК ВОНЮЧЕЙ ТЯФКАЮЩЕЙ ШЕРСТИ ВЗАМЕН ЧЕЛОВЕЧЁНЫША ИЗ ДЕТДОМОВ СОБАЧНИКОВ МОЖНО НАГЛУХО УБИВАТЬ ВСЕХ НА МЕСТЕ.
>>324917781 >>324917653 >>324917807 Ну я вот одинокий инцел-РАБотяга. Когда был пиздюком и жил с родаками, то был у нас кот. Просто меховая игрушка для пиздюка. Когда вырос, то пихуй максимально. Смысл? Кормить, поить, прививать, а псину еще и выгуливать. Если уехать куда надо будет, то не оставишь так просто. Тупо херня без задач. Еще можно понять, если в глуши живешь. Скорее бы пиздюка/-ов завел бы, если б меня тян хотели.